Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 04:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Воскресенье, 13.01.2013, 18:47 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Я счастлива, что вы у меня есть, друзья. Удачи вам и всего самого наилучшего

Галочка, пусть сынок выздоравливает...Что-то от моего нет вестей, тоже болел, не стало ли хуже... >(

с1в9е6т4лана Воскресенье, 13.01.2013, 18:54 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Галочка, Ирочка здоровья вашим мальчикам! Пусть болезни как можно скорее оставят их!
А мой только написал, что на 2 недели едут на полигон и связи не будет cry За все время всего три звоночка,а так редкие смс со словами "все нормально, не паникуй"

galhonok Воскресенье, 13.01.2013, 18:57 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Что-то от моего нет вестей, тоже болел, не стало ли хуже.
А он в госпитале или в части? Там были такие морозы. Желаю вашему сыну крепкого здоровья, чтобы становилось только лучше, а не наоборот. Не могу понять, почему отбирают телефоны, как тяжела эта неизвестность.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 13.01.2013, 19:03 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Не могу понять, почему отбирают телефоны

Мне вот тоже непонятно почему в госпитале нужно забирать телефоны? В нашей прежней части ребята из госпиталя звонили каждый день и никто у них телефоны не отбирал! Это же не полигон,а госпиталь! Неужели родители не имеют права знать как здоровье их детей!

KIRA Воскресенье, 13.01.2013, 19:04 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
А мой только написал, что на 2 недели едут на полигон и связи не буде
Так мой тоже должен ехать.... >( а там такие морозы... shy
Цитата (galhonok)
А он в госпитале или в части?
В части, ни в какую не идут в госпиталь, пока не упадут....

Le Воскресенье, 13.01.2013, 19:10 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
стояла антивирусная программа,но она кончилась,

Елена, у тебя какая стояла? Я пользуюсь ключами ЕССЕТ, если она и у тебя, то могу проконсультировать как ее продлевать.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 13.01.2013, 19:11 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
ни в какую не идут в госпиталь, пока не упадут....

Ну почему они такие упрямые? Кому от таких "подвигов" лучше? Мы здесь с ума сходим от неизвестности и от того что не в силах помочь! Я своего спросила "сильно мерзнете?",а мне пришел ответ "я не мерзну,все нормально". shy

Le Воскресенье, 13.01.2013, 19:14 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Мне вот тоже непонятно почему в госпитале нужно забирать телефоны?

и мы гадали почему, мне кажется, чтоб родители не дублировали лечение и меньше спрашивали что дают, что делают (как лечат), но некоторые ребята все же умудряются как-то сохранить его (мобилу), мой, например, когда лежал, то посылал СМС-ку утром рано, пока врачей не было. Там еще медсестры есть, некоторые находят с ними общий язык :)

KIRA Воскресенье, 13.01.2013, 19:16 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Ну почему они такие упрямые?

А потому что если пойдешь, то ты чмошник... >( Так им вдалбливают... shy

yelena--64 Воскресенье, 13.01.2013, 19:38 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Мне тоже не нравится заложенность носа(боюсь как бы не было гайморита).Говорю ему ,чтобы лечился,так он отвечает,что больше звонить не будет,если буду приставать.
Цитата (Le)
могу проконсультировать как ее продлевать.

я вообще не понимаю какая.У меня бывает не двигается стрелка,помоему,надо нажать на какие то кнопки ...(комп для женщин),что бы его перезагрузить.

Le Воскресенье, 13.01.2013, 20:04 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
бывает не двигается стрелка,помоему,надо нажать на какие то кнопки ...(комп для женщин),что бы его перезагрузить.

:) если мышка беспроводная, то нужно менять в ней ( в мышке) батарейку, она садится через некоторое время (это для женщин информация на всякий случай, сама забываю и нервничаю :) Перезагрузить нужно: в левом в самом нижнем углу есть значок с логотипом Майкрософт (4 разноцветных квадратика)- нажать на него - затем справого бока будет - "завершение работы", а еще правее маленький треугольничк-стрелочка, если подвести на него курсорчик, то там нужно выбрать из предложенного - "перезагрузить", просто нажать и комп.перезагрузится.

tatjanaermshenk Воскресенье, 13.01.2013, 20:13 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
У моего сына температура 40 уже вторые сутки.

Цитата (Ме-ща-но-ва)
Галина врач в госпитале есть,мне сын ответил

Галина, желаю сыночку скорейшего выздоровления!И очень хочется надеется, что командиры помогут.

Добавлено (13.01.2013, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата (newmer)
Помоги Бог сыночку!!!

Цитата (yelena--64)
мы-мамы так далеко и не можем помочь своему ребенку.

Le Воскресенье, 13.01.2013, 20:13 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

вообще-то если стрелка не движется, то можно снять задачу последнюю, я бывает тоже так делаю, когда зависает.
Для этого нужно нажать одновременно Ctrl-Alt-Del - диспетчер задач (откроется) - там увидите, что у вас открыто в данный момент (сайты,программы) - нужно выбрать, что лишнее или последнее чем пользовались- нажать "снять задачу"- затем "завершить сеанс". Это уберется и вы можете снова продолжать или зайти на нужный сайт.

yelena--64 Воскресенье, 13.01.2013, 20:19 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
выбрать из предложенного - "перезагрузить

Спасибо за совет,так сделала,может поможет

tatjanaermshenk Воскресенье, 13.01.2013, 20:21 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Что-то от моего нет вестей, тоже болел, не стало ли хуже...

Ирина, мой тоже молчит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика