Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 03:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
yelena--64 Воскресенье, 13.01.2013, 20:29 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
Ctrl-Alt-Del - диспетчер задач

Я тупая -не могу найти ,где Del/

newmer Воскресенье, 13.01.2013, 20:45 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)

Справа в нижнем углу.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 13.01.2013, 20:46 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А потому что если пойдешь, то ты чмошник...

Ирочка! Только больной на голову человек может такое сказать! Неужели офицерам надо чтоб солдаты падали на марше в обморок?
Я этого не понимаю!!! А если это говорит кто то из солдат,то милые мамы простите за резкость(надеюсь что это не наши мальчики), он полный идиот!!! Заболеть может каждый и каждому человеку нужна помощь!!!

Я извиняюсь,сегодня у меня утро начало в 4 часа,может поэтому немного злая. shy Прорвало стояк холодной воды на 4 этаже , 2 часа черпали воду, весь день без света и только сейчас сосед пришел и сказал что все исправили.

newmer Воскресенье, 13.01.2013, 20:53 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Только больной на голову человек может такое сказать! Неужели офицерам надо чтоб солдаты падали на марше в обморок?

Но это так и есть. У меня старший 2 дня лежал в казарме с температурой 40,2, а в санчасть не шёл, потому что "западло". Я умоляла, а он говорил "потом, потом". Пока не узнал капитан (причём не с его роты) и не послал за ним санитаров. А он уже идти не мог, в глазах темнело. Я ему до сих пор говорю "Вот кому бы ты что доказал?"

tatyana-VR Воскресенье, 13.01.2013, 20:58 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
У моего сына температура 40 уже вторые сутки.

Галечка, держись, мы все молимся за твоего сыночка...
Пусть побыстрей выздоравливает и сил набирается!
И тебе родная, терпения и здоровья! Все будет хорошо!
На здоровье, витаминов!
Прикрепления: 0076062.gif (77.7 Kb)

tatyana-VR Воскресенье, 13.01.2013, 21:02 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Но когда вышла на ссылку, словно в храме побывала. Мне это так сейчас необходимо. СПАСИБО

yes yes yes yes yes yes yes

Добавлено (13.01.2013, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата (Le)
видно судьбе угодно нам периодически подбрасывать нам разные испытания, чтоб испытывать такие стрессы и с успехом все преодолевать. Не бывает все гладко и чисто.

Действительно так по жизни...
Всем семьям здоровья и нашим солдатикам здоровья и силы все преодолеть, чутких людей рядом, а если судьба сведет с врачом, то с профессионалом.

KIRA Воскресенье, 13.01.2013, 21:03 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Прорвало стояк холодной воды на 4 этаже , 2 часа черпали воду, весь день без света и только сейчас сосед пришел и сказал что все исправили.
Света, веселенький у вас Старый Новый год получился... shy
Цитата (newmer)
Вот кому бы ты что доказал?"
Да никому и ничего, только здоровье свое подрывают... >(

с1в9е6т4лана Воскресенье, 13.01.2013, 21:03 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
а сами же ребята "кто покруче"

Танечка! Да чем же они круче! Если они сами заболеют,они что просто так здоровыми станут! Герои,блин,нашлись! Если до армии он был "первый парень на деревне,а в деревне один дом",так что думает что наши мальчишки хуже! Они во сто крат лучше и умнее таких "крутых"!!!

tatyana-VR Воскресенье, 13.01.2013, 21:17 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

А мой сегодня третий день вподряд в наряд идет. Я спросила, почему, ответ "так надо". А он в первых числах января с высокой температурой пролежал сутки, без голоса. Я думаю ангина была. В госпиталь не пошел. Правда они вроде через таксистов лекарства покупали. Сейчас голос вроде позвонче, да и настроение с позитивом.

Добавлено (13.01.2013, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата (KIRA)
Я счастлива, что вы у меня есть, друзья. Удачи вам и всего самого наилучшего

Присоединяюсь! dance
меня выгоняют из-за компа, (дышат в спину) shy может попозже зайду!

tatyanaozornina Воскресенье, 13.01.2013, 21:17 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Город чужой,
Звезды -и те,чужие!
Как ты там служишь сын мой,родной
Письма твои не обманут меня,
Как ты там,на самом-то деле?
Время прошло-всего ничего,
Кажется -будто вечность!
Как мне заставить время лететь ?
Как сократить бесконечность?
Передают соседи привет,
Тебя мужиком считают!
И в женихах своих дочерей
Видеть тебя желают!
Я уж немного прошу у судьбы.
Мне бы тебя дождаться!
Снова уткнуться в плечи твои,
Да сердцем к сердцу прижаться!
Лишь бы услышать голос твой вновь,
Волосы разлохматить,
Шлепнуть пониже спины рукой,
Руки твои погладить.
Ты потерпи этот год,мой сынок,
Время потом все залечит!
Ты береги себя,мой родной,
Целую,пока,до встречи!

newmer Воскресенье, 13.01.2013, 21:21 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

tatyanaozornina, Спасибо! Проникновенно до слёз.

yelena--64 Воскресенье, 13.01.2013, 21:29 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Девочки,это у мальчишек такой характер,они боятся показаться слабыми.Я и дома еле заставляла лечиться.

KIRA Воскресенье, 13.01.2013, 21:32 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Ты береги себя,мой родной,
Целую,пока,до встречи!
cry cry

yelena--64 Воскресенье, 13.01.2013, 21:35 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Справа в нижнем углу.

У меня на ноутбуке внизу на клавиатуре этой клавиши нет,посмотрела на комп. сына есть.

Le Воскресенье, 13.01.2013, 21:41 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

tatyanaozornina,
Цитата (yelena--64)

Цитата (newmer)
Справа в нижнем углу.

:) А у меня на ноутбуке справа вверху. У кого какая клавиатура. Скорее всего справа в нижнем углу, это стац.клавиатура.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика