|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
dina |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:53 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| yelena--64, Девочки,это у мальчишек такой характер,они боятся показаться слабыми.
Девочки,еще раз привет!!!!! Я согласна с Леной,ни кто им там ничего не говорит,они сами геройствуют.У моего перед присягой на ноге палец распух(ноготь врос),вы думаете в госпиталь пошел?Хрен там.....мы приехали на присягу,вроде все нормално,ходит,а как вышел из казармы,так еле на ногу наступал,я как палец увидела.....кувалда.....Спрашиваю кого удивить хотел?Говорит присягу хотел принять,как все.Ну а потом в госпиталь на операцию,палец резали.Тоже и в Армении,пока сознание начал терять и дышать больно стало,только тогда пошел.Так что,мальсишки все одинаковые,жалко только,чтш не доходит до них,что здоровье не купишь.Молодые пока.....вспомните,сами такие были.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:56 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Я уж немного прошу у судьбы. Мне бы тебя дождаться! Снова уткнуться в плечи твои, Да сердцем к сердцу прижаться!
Танечка! Спасибо за стихи! Я даже немножко поревела,хоть и строю из себя сильную женщину.
|
| |
| | |
|
dina |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:57 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| За ошибки извиняюсь,сижу с телефона,комп как всегда занят.....
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго СтароНовогоднего вечера!!!!!! Хороших новостей,здоровья,мужества,сил!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:05 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,наконец то нашла клавишу, это у меня Delet?Недаром сын не брался меня учить .говорил тебе мама не дано .Придет я ему покажу класс!!1
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) Галочка,сынульке скорейшего выздоровления Спасибо вам и всем девчонкам тоже. Если б не вы, я не знаю, как бы пережила этот день. Пока вроде неплохо держусь благодаря вашей поддержки.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| dina! Про "геройство" мальчишек истинная правда! Мой рассказывал,что на присяге его поставили правофланговым(не из-за роста),т.к.половина роты просто не могла ступить на ноги. У кого палец воспалился, у кого ноги были стерты. Но Присягу пропустить...ни-ни
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:07 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Я согласна с Леной,ни кто им там ничего не говорит,они сами геройствуют. Цитата (dina) .Молодые пока.....вспомните,сами такие были Верочка,милая,вот и я о том же говорю,что наши парни хотят быть самыми сильными и смелыми!!!Да и в молодости своей мы точно так же,как и они были,хоть мы и девчонки,но ведь все хотят быть здоровыми и сильными,а то,что мама говорит,да это ж сказки! И мой геройствовал,пока без сознания не завалился с температурой 40,5...
|
| |
| |
|
skimen |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:08 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Да да девочки всех со старым новым годом
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:09 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Когда я сыну говорила,как же вы в такой холод на полегоне будите,он отвечает ,ведь до нас тоже были и как то послужили.Все буде хорошо!!!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:10 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) Недаром сын не брался меня учить .говорил тебе мама не дано .Придет я ему покажу класс!!1 Леночка! У меня аналогичная ситуация! До армии он меня к компу не допускал,только под его присмотром! "Техника и женщина-несовместимы"-девиз моего сына. Ну теперь держись сынок!!!
|
| |
| | |
|
dina |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:19 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Танюш,я как вспомню себя в 18 лет.....мороз под 30,а я в капроне и в осеннем полупальто,да еще джинсовая юбка на танцы поперлась.....а обратно пешочком км 5 ,а то и больше чесать,домой пришла не ноги, а говядина......У меня в одноклассниках когда-то статус стоял: Скорость звука - довольно странная штука. Родители что- то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока. Мне кажется это обо всех в молодости.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 13.01.2013, 22:22 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) как же вы в такой холод на полегоне будите,он отвечает ,ведь до нас тоже были и как то послужили.Все буде хорошо!!! У нас таже ситуация! Я ему про валенки, про теромобелье! А он мне "я не мерзну". Герой,блин,при -30 и более!!! А потом мамочка их здоровье восстанавливать!!! Но мы же самые лучшие,мы все сделаем для своих мальчишек !!!
|
| |
| |
|