102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
newmer |
Пятница, 17.08.2012, 07:14 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра и хорошего дня! Пусть сегодня будут только хорошие новости! BELLA, Леночка, вам осталось служить 120 дней! Поздравляю, желаю всего самого наилучшего! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (17.08.2012, 07:05) --------------------------------------------- Марина73, самасолдат, Мариночка, Танюша, вы сегодн единичницы! Вам осталось служить 111 дней! Пусть день, когда это число станет двузначным, придёт поскорее. красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (17.08.2012, 07:07) --------------------------------------------- elena42461, Леночка, вам с сынулей осталось служить 90 дней! Дембель всё ближе!!! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (17.08.2012, 07:10) --------------------------------------------- egorca-sav, Танечка, поздравляю со стодневкой! Служить осталось всего 100 дней! Пусть время катится колесом и быстрее подходит ДМБ!!! красивые картинки и анимации на www.animashka.info да-5-да, Верочка, поздравляю, с сегодняшнего дня отсчёт пошёл двузначными числами! Осталось уже 99 дней! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (17.08.2012, 07:14) --------------------------------------------- Марина73, Марина, как там твоя мамочка? Как её здоровье? BELLA, Лена, как сыночек? Нога уже в пордке?
|
|
| |
Le |
Пятница, 17.08.2012, 10:40 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Всем, всем девочкам
Всех оздравляю с интересными циферками до дембеля и
Август на исходе, а значит совсем скоро домой, домой!
Quote (ИРИ-НА) Le, Леночка как здоровье у сынули? Иришка, у меня теперь как в армии было. Общаемся с ним раз в неделю Выцарапываю его, если в сети увижу, но вижу редко. Так что пока не знаю как он там. Договорились с ним, что, если эта фигня еще раз проявится, то к кожнику. Это ж невозможно их заслать к врачу, надо за руку водить, пользуется тем, что меня рядом нет.
|
|
| |
Марина73 |
Пятница, 17.08.2012, 11:40 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем день!! заглядываю набегами, прохожу последнии обследовании в диагностическом центре.Кое-что подтвердилось, слава Богу половина нет. А это вам!!!Добавлено (17.08.2012, 11:40) --------------------------------------------- newmer спасибо за участие про маму. Девчонки, ей 60лет, а она ещё сгусток энергии,она поёт в хоре они каждую неделю выезжают с программой, да ещё составляют новую ко всем праздникам. Дома не бывает (папы нет в этом году 10 лет) живёт одна. Я в шутку ей всегда говорю «Старость тебя не догонит и дома не застанет»Сейчас вышли все врачи с отпусков (УРА) и мы обследуемся.
|
|
| | |
КарменСильва |
Пятница, 17.08.2012, 14:01 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| PivtshovaT, не знаю, что за история у вас случилась, но примерно могу представить..терпения вам с сыном, пусть всё скорее решится в вашу пользу
Девочки, вы где-то про голосование какое-то писали что голоса не набираются..скиньте ссылку, может и от меня польза будет
Добавлено (17.08.2012, 14:01) --------------------------------------------- Quote (Марина73) Сейчас вышли все врачи с отпусков (УРА) и мы обследуемся. Здоровья маме и вам!!!
|
|
| |
да-5-да |
Пятница, 17.08.2012, 16:04 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Девочки,спасибочки всем за поздравления!!! И я всех поздравляю у кого даточки!!! Можно еще вопросик на засыпку.Из Гюмри самолетом отправляют только до Ростова или можно до Москвы,а там поездом.Мой говорит,что только до Ростова,но вроде я слышала.что можно и в другие города?
|
|
| |
newmer |
Пятница, 17.08.2012, 18:21 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Ирочка, вот ссылка http://democrator.ru/problem/8152/vote Добавлено (17.08.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (да-5-да) .Из Гюмри самолетом отправляют только до Ростова или можно до Москвы,а там поездом. Вера, дембеля летели из Еревана до Москвы. А те, кто дослуживать летел, то летели из Гюмри до Ростова.
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 17.08.2012, 21:02 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!!!Спасибо за поздравления! Всех с красивыми даточками!!!ДЕМБЕЛЬ уже близко!!!!
|
|
| |
newmer |
Пятница, 17.08.2012, 21:11 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, Таня, привет, когда уже закончится твоё обследование? Как сынок?
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 18.08.2012, 06:57 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Quote (да-5-да) Из Гюмри самолетом отправляют только до Ростова или можно до Москвы,а там поездом.Мой говорит,что только до Ростова,но вроде я слышала.что можно и в другие города? Quote (newmer) КарменСильва, Ирочка, вот ссылка
|
|
| | |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 18.08.2012, 14:02 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Всех с новыми красивыми датками!Всем счастья и удачи!
|
|
| |
mila-mila |
Суббота, 18.08.2012, 18:44 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Смеялась до слез:
- Вась, а Вась! Давай поселим козла в казарме - вроде талисмана, на счастье. - А вонь? - Привыкнет. Мы же привыкли. Добавлено (18.08.2012, 18:44) --------------------------------------------- И еще: Командир отдаёт распоряжение сержанту: - Я иду спать, но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины! Понял? - Так точно, товарищ командир! - восклицает сержант. Проходит час. Просыпается полковник и видит: на столе дымится ароматный суп. Он, естественно, удивляется. - И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? - А дело было вот как, - улыбаясь, отвечает сержант. - Выхожу я на крыльцо, вижу - заяц бежит. Ну я ка-ак шандарахну его из ружья, он и мяукнуть не успел!
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 18.08.2012, 22:42 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго позднего вечерочка! Лежу я значит и лежу(это к вопросу об обследовании)....за неделю лежания сдала токо анализы и....ни одного врача(дозвонится они не могли,а ж*** поднять не судьба) пока сама не взяла карту и не отправилась к врачам....надеялась,что 23-го меня выведут на комиссию,но...думаю,что этого не будет...да ещё и солдатика хотят чтоб я в часть отвезла,а его заключение ещё не пришло....а мне,блин домой наааадо очень.... Боец мой сегодня отзвонился....Леночка,а мой мне ничего не рассказал за смотр,всё нормально....за побор сказал,на нужды батальона....бедненькие,малообеспеченные....Бог им судья....
|
|
| |
mila-mila |
Суббота, 18.08.2012, 23:43 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) за неделю лежания сдала токо анализы и....ни одного врача Танечка, да когда же твои мучения закончатся Терпения тебе Всем спокойной ночи
|
|
| |
|