102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
mila-mila |
Понедельник, 20.08.2012, 01:24 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи. elena42461, Quote (elena42461) Я на такое не способна! Леночка, самой до сих пор не верится Quote (самасолдат) ладно хоть рекомендация та которая нужна.... ......просто нет слов.......после таких случаев не знаешь кого больше жалко - врачей или пациентов.... Quote (elena42461) у нас радость - моего Кирюху отпустили в увал!!!!!!! Леночка, вот это точно радость Ребенок хоть нормально поест, да родные лица (пусть и так давно не видавшие) увидит Кирюшка у тебя красавец Эх....где мои 16 лет?! ИРИ-НА, Иришка, поздравляю Пошли двухзначные
Добавлено (20.08.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Le) а в армии с солдат крохи отбирают Интересно,а офицерский состав тоже сдает на всякие нужды? Сама спросила и самой смешно Quote (Le) Вот почаще бы все призывы туда водили на экскурсию, так может у многих охота отпала бы кулаки распускать. вот это точно......так сказать,показать последствия.....может и правда прежде чем поднять руку на солдата пусть 10000000000000 раз подумает Добавлено (20.08.2012, 01:24) --------------------------------------------- А у меня беда......да даже не беда, а БЕДИЩЕ......поломалась стиральная машинка и я сегодня стирала руками.....костяшки на пальцах стерла до мяса....и это только перестирала дочкины трусы-майки.....завтра с дачи привезем старую стиралку....не представляю, как я буду на ней стирать это же опять, как в старые добрые времена, руками выкручивать Дааааа......не зря говорят, что к хорошему быстро привыкаешь Буду надеется что ремонт не затянется и не ударит по карману, а то я еще доченьку в школу не собирала Всем спокойной ночи
|
|
| |
PivtshovaT |
Понедельник, 20.08.2012, 05:29 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Девчонки! Решила показать своего пацана!!! Знакомьтесь!!! Добавлено (20.08.2012, 05:29) --------------------------------------------- Это до Армии!!
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 20.08.2012, 08:23 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! Пусть сегодня будут только хорогие вести! PivtshovaT, Танюша, сыночек просто красавец! Дай Бог ему всего наилучшего!Добавлено (20.08.2012, 08:17) --------------------------------------------- elena42461, Леночка, как я рада за твоего сынульку! Хоть какое-то разнообразие для мальчишки. Отвлечётся, отдохнёт! Quote (самасолдат) Внимание,девочки,его ответ: Я АТОМЩИК ПО ОБРАЗОВАНИЮ!!!! Quote (самасолдат) жалобы на боль в правом коленном суставе и левом плечевом суставе. И вот рекомендация доктора:ренгенография правого плечевого сустава. Ну что тут скажешь... Дурдом и армия - едины! Добавлено (20.08.2012, 08:23) --------------------------------------------- ИРИ-НА, Ирочка, поздравляю! Счёт уже пошёл двузначными числами: осталось 99 дней! Уже осталось немного до встречи с сынулей! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| | |
Le |
Понедельник, 20.08.2012, 12:11 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| Ждущим и дождавшимся, пламенный привет! Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким
PivtshovaT, Танечка, какой парнишка-сомпотяшка! Глаза добрые и улыбчивые! Какие же они у нас хорошие, любимые и милые! Вот ведь девочкам достанутся - счастье! Добавлено (20.08.2012, 12:11) --------------------------------------------- elena42461, Леночка, твой краасавчеггг! Мужественный, мужчина! Повезло вам конечно! Такое редко бывает, чтоб недалеко от родственников! Пусть попользуется, если есть возможность. Желаю, чтоб не было завистников. Мы проходили завистников - неприятная штука. Хорошо, что у нас все в прошлом. Хоть и не вижу своего, но знаю, что не в армии и уже спокойней на душе.
|
|
| |
mila-mila |
Понедельник, 20.08.2012, 12:53 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Желаю, чтоб не было завистников. с кем только не сталкиваются наши детки в этой дурацкой армии моему сыночку как то по жизни повезло с людьми, не попадались ему ни предатели, ни завистники, ни воры......и он так был удивлен, столкнувшись с такими людьми в армии Добавлено (20.08.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Дурдом и армия - едины! Мерзнут уши, мерзнет нос После ужина понос Армия большой дурдом Мы в нем весело живем
|
|
| |
Le |
Понедельник, 20.08.2012, 13:20 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Quote (mila-mila) Мерзнут уши, мерзнет нос После ужина понос Армия большой дурдом Мы в нем весело живем
|
|
| |
PivtshovaT |
Понедельник, 20.08.2012, 18:22 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Мерзнут уши, мерзнет нос После ужина понос Армия большой дурдом Мы в нем весело живем
|
|
| | |
да-5-да |
Понедельник, 20.08.2012, 21:54 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| [img][/img] Добавлено (20.08.2012, 21:54) --------------------------------------------- [img][/img]
|
|
| |
newmer |
Вторник, 21.08.2012, 07:47 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и хорошего дня! да-5-да, Верочка, до встречи с сынулей осталось 95 дней! Поздравляю! Пусть всё будет хорошо! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 21.08.2012, 09:38 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
ИРИ-НА |
Вторник, 21.08.2012, 17:24 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| Девочки добрый вечер! Спасибо мои дорогие за поздравления!!!
Добавлено (21.08.2012, 17:03) --------------------------------------------- PivtshovaT, Танюшка сынуля замечательный!!! У него такие ясные и добрые глаза! :up:
Добавлено (21.08.2012, 17:06) --------------------------------------------- Девочки как вы фото выкладываете? Я попыталась-ничего не получилось
Добавлено (21.08.2012, 17:10) --------------------------------------------- Quote (Le) Думал после Армении ничего не страшно, немного ошибся! Вот это экстрим!!!! :)
Добавлено (21.08.2012, 17:24) --------------------------------------------- Девочки поделюсь с вами неприятностью: на прошлой неделе перевела сыну на карту 2000.За 2 дня до этого созванивались, сказала что переведу денюшку, а сумму не уточнила Отправила смс о переводе, а телефон был всегда отключен, поэтому он не знал какую сумму перевела. Попросил таксиста снять деньги, тот ему привез 1000. Сынуля в воскресенье звонит я спрашиваю" ты денюшку получил?" " Да,говорит, таксист 1000 привез" ????????? Сынуль я 2 перевела. Сегодня обратилась в ВТБ узнать состояние счета. Денег на карте нет! Таксист видимо оценил свою услугу в 1000 руб! Да Бог с ним, конечно! Видимо ему эти деньги нужнее! Сегодня еще перевела 1000, дай Бог чтобы сынуля ее получил!!!
|
|
| |
Le |
Вторник, 21.08.2012, 18:55 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| .Х ИРИ-НА, Иришка, спроси у сына какой таксист и больше через него не посылай. Так и не могу понять ребят почему они покрывают их, хапуг порядочных. Надо всем ребятам сказать, что вор. Чтоб эта 1000 была у него последней,ворованные у солдата. ЮДобавлено (21.08.2012, 18:55) --------------------------------------------- Ну елки, с телефона набрала текст и очепяток наделала ё
|
|
| |
|