102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Воскресенье, 19.08.2012, 08:39 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Ох,незнаю кАда....АРМИЯЯЯЯЯ......то кровь из пальца берут солдаты-атомщики(я вам рассказывала енту историю?),то с врачами проМблема....
|
|
| | |
newmer |
Воскресенье, 19.08.2012, 10:38 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Всем самого доброго утра и хорошего дня! PivtshovaT, mila-mila, Танюша, Людочка, поздравляю вас, девочки! Вам осталось всего 125 дней ожидания! Скоро уже дурдом под названием Армия закончится! красивые картинки и анимации на www.animashka.infoДобавлено (19.08.2012, 10:26) --------------------------------------------- elena42461, Леночка, у вас сегодня красивая датка: 88 дней до дембеля! Поздравляю! Пусть денёчки летят! красивые картинки и анимации на www.animashka.info Добавлено (19.08.2012, 10:28) --------------------------------------------- alina25, Алиночка, до встречи с любимым осталось 95 деньков! Поздравляю, дембель всё ближе! красивые картинки и анимации на www.animashka.info Добавлено (19.08.2012, 10:36) --------------------------------------------- Девочки, всех поздравляю с Яблочным Спасом! Как приятно летнею порой Слово Божье в сердце отдается! Пахнет яблоками Спас Второй – Он недаром Яблочным зовется; Яблоками пахнет всё вокруг – Символом прекрасной, светлой нови!.. Жизнь прекрасна! С праздником, мой друг! Счастья Вам, удачи и здоровья! ©
Добавлено (19.08.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) о кровь из пальца берут солдаты-атомщики(я вам рассказывала енту историю?), Нет! Не рассказывала. Поделись. И желаю тебе побыстрее вырваться из лап нашей доблестной АРМИИ!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 19.08.2012, 12:37 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!!!
Поздравляю всех я яблочным спасом!!! Пусть у всех сбудутся мечты! Всех всех благ!!!
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:36 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| Всех с праздником,с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!Всего самого доброго,вкусного,сладкого,как яблочки. Вчера была у Святой Матронушки(7часов отстояла к мощам),заказала молебен о здравии нашим бойцам(писала все мужские имена,думаю всех наших сыночков вспомнила). Леночка,сержантик ждёт суда,одним мгновением испортил жизнь сам себе... Рассказываю.про атомщика...Сдавала я тут кровь из пальца каждые 3 часа.В лаборатории парнишка.Я у него спрашиваю:-ты работаешь здесь или служишь?-нет,говорит,лечусь,скоро в часть.Наверно что то медицинское закончил,спрашиваю....Внимание,девочки,его ответ: Я АТОМЩИК ПО ОБРАЗОВАНИЮ!!!!
|
|
| | |
Марина73 |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:27 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) Вчера была у Святой Матронушки(7часов отстояла к мощам),заказала молебен о здравии нашим бойцам(писала все мужские имена,думаю всех наших сыночков вспомнила). Танюш!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!! Поздровляю и я вас с праздником
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:36 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Врачи,вроде,нормальные,с армейским юмором иногда.И замудоханные-с утра они в поликлинике,а потом ещё в госпитале,а ведь тут помимо всяких обходов,консультаций операций полно....(всё и вся сокращаем).По этой причине и солдатика припахали,некому работать...Ладно хоть приёмы,узи,фгдс и т.д. доктора ведут и делают. Вот ещё одна смешинка.Читайте внимательно.Пришла на приём к хирургу. Доктор:-на что жалуетесь? Я:-на боль в левом колене и правом плече. Запись доктора: жалобы на боль в правом коленном суставе и левом плечевом суставе. И вот рекомендация доктора:ренгенография правого плечевого сустава. запись и рекомендация.....это было бы смешно если бы не было так грустно....ладно хоть рекомендация та которая нужна....
|
|
| |
ИРИ-НА |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:05 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер мои дорогие!
Quote (newmer) PivtshovaT, mila-mila, Танюша, Людочка, поздравляю вас, девочки! Вам осталось всего 125 дней ожидания! Скоро уже дурдом под названием Армия закончится! Quote (newmer) elena42461, Леночка, у вас сегодня красивая датка: 88 дней до дембеля! Поздравляю! Пусть денёчки летят! Quote (newmer) alina25, Алиночка, до встречи с любимым осталось 95 деньков! Поздравляю, дембель всё ближе! Присоединяюсь к поздравлениям! Спокойной службы ребяткам! [url=http://fotocvetov.ru/buketi22.html]
|
|
| |
ИРИ-НА |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:30 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина73) прохожу последнии обследовании в диагностическом центре.Кое-что подтвердилось, слава Богу половина нет. Марина73, Мариночка пусть у вас и у мамы все будет замечательно! Здоровья,здоровья , здоровья!!! Добавлено (19.08.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) Все написали рапорты с просьбой выдать по 5 тыс, из которых 2,5тыс - "на нужды роты" Я в шоке! Вообще обнаглели: ни стыда, ни совести Добавлено (19.08.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) Я АТОМЩИК ПО ОБРАЗОВАНИЮ!!!! У меня нет слов.....это за гранью понимания!Добавлено (19.08.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) Он так мечтал об этом и вот свершилось!!!!! СУПЕР! Леночка, сынуля красавчик!
|
|
| | |
ИРИ-НА |
Воскресенье, 19.08.2012, 22:05 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| Lub-vik-5, Любочка спасибо! Сынуля сказал, что сегодня,в связи со стодневкой, под ноль будут стричься!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 19.08.2012, 22:54 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Quote (ИРИ-НА) под ноль будут стричься!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 19.08.2012, 22:55 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 19.08.2012, 23:10 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, дорогие девочки! Прямо соскучилась! Вот только к ночи появилась возможность вас почитать. У вас там (у нас ) жизнь бьет и все ключом и все норовит по голове! Quote (elena42461) Бойцы многие сильно обгорели от солнца, особенно белокожие, говорит, прям волдыри у некоторых. Это круто! Даже у нс такого не было. Просто забирали практически всю з/плату, но, правда, нашим перерасчет сделали непосредственно перед дембелем. А у вас - фантастика. Оно же там свербит, как же это солдат получит на дембель 20-30 т.р. Надо изъять обязательно. Офигеть (извините), технику за счет солдата ремонтировать, а мы казармы ремонтировали. Денег им там не хватает. Кто врет непонятно: власти говорят, что на армию миллиарды уходят, а в армии с солдат крохи отбирают. Прямо зла на них не хватает никакого Quote (elena42461) их водили на "экскурсию" в большую крепость, показывали гауптвахту. Там сидит сержант из их роты, был замкомвзвода, отбил селезенку солдату, три года толи дали уже, толи суда ждет, не поняла. Такое вот моральное воздействие, чтоб вели себя хорошо. Леночка, это наш сержант. С нашего призыва. Прямо перед дембелем дурак разодрался, все уже давно дома, а он суда ждет еще только. Уж наверное сто раз пожалел. А тому парню операцию делали, кажется селезенку удалили. Вот почаще бы все призывы туда водили на экскурсию, так может у многих охота отпала бы кулаки распускать.
|
|
| |
|