Для писем в Армению: пишите Армения, Гюмри, п/п 04436, в/ч 04436, индекс 004436, номер батальона и номер роты, ФИО бойца.
Добавлено (27.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- Строчила писала, а в итоге только последняя строчка в ответе высвитилась tatyanaozornina-Танюш, этот адрес указан в общих сведениях и советах для служащих в Гюмри.
Одна адвокатша называет наших детей , которые служат в Армении предателями , раз не остались служить в России , я не могу её переубедить , твердит что туда идут только по контракту... Коза драная...
Таня, не трепи себе нервы с дураками...не обращай внимания....
ДЕВОЧКИ!!!! Я В НЕГОДОВАНИИ!!!!!!!!!! Одна адвокатша называет наших детей , которые служат в Армении предателями , раз не остались служить в России , я не могу её переубедить , твердит что туда идут только по контракту... Коза драная...
Как этот человек может носить звание адвоката,что это за бред,это мысли какого то малолетнего ребенка
Танюша, не унывать!!!! Твой сынок первым из наших на дембель идет.. .Девочки, уже январь заканчивается...не за горами весна, вот посмотрите, не успеем глазом моргнуть, как будем поздравлять друг друга с 8 Марта...
- Что ты любишь делать по утрам, как только просыпаешься? - Обратно засыпать. *****
- А ты бегаешь по утрам? - Да! По дому, с криками "блииин, проспала!"
Ночью никак не можешь лечь поудобнее,а утром как ни ляжешь - обалденно!
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
Проснувшись утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник...
Ну почему вечером не хочется спать так, как утром?
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))