- Что ты любишь делать по утрам, как только просыпаешься? - Обратно засыпать. *****
- А ты бегаешь по утрам? - Да! По дому, с криками "блииин, проспала!"
Ночью никак не можешь лечь поудобнее,а утром как ни ляжешь - обалденно!
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
Проснувшись утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник...
Ну почему вечером не хочется спать так, как утром?
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))
Одна адвокатша называет наших детей , которые служат в Армении предателями , раз не остались служить в России , я не могу её переубедить , твердит что туда идут только по контракту... Коза драная...
Цитата (KIRA)
двинуть ей промеж глаз, чтобы ушами подавилась....
Цитата (yelena--64)
Как этот человек может носить звание адвоката,что это за бред,это мысли какого то малолетнего ребенка
Она наверное диплом свой купила, а на мозги денег не осталось!
Смотрю дети молчат. Наверное отдыхают после последних проверок. От моего тоже со вчерашнего дня даже маячка небыло.
- Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью.
— Хороший мой… бедненький… маленький… малюсенький… — Зина, б… ь! ну, кто ТАК возбуждает?!
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею… Самый верный способ узнать, заснула жена или нет, спросить у неё: "Ты спишь, дура е@@@утая?" ======= Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? - Господи, катайтесь так! Кто вас остановит? --------------- У дирижера спрашивают: - Почему в вашем оркестре совсем нет женщин? - Да красивые только музыкантов отвлекают, а страшных я пугаюсь. ================ Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала.
--------------------------------------------- Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.
--------------------------------------------- - Этой ночью, Люся, мы с тобой будем делать то, чего делать нельзя!.. - На ноль делить, что ли?
Добавлено (27.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- Света, приветик!!! А я девочкам настроение поднимаю...
Какя же ты умничка! Девочки, родные! Нам всем здесь очень тяжело! Но мы не должны плакать! Иначе какой пример мы подаем своим сыновьям которые находятся так далеко от дома и которым в сто крат сложнее(ученья, ночные тревоги, непривычные для многих морозы и т.д. и т.п.)! Держимся, не раскисаем! Плакать будем от радости когда встретим роднулек дома!
Но мы не должны плакать! Иначе какой пример мы подаем своим сыновьям которые находятся так далеко от дома и которым в сто крат сложнее(ученья, ночные тревоги, непривычные для многих морозы и т.д. и т.п.)! Держимся, не раскисаем! Плакать будем от радости когда встретим роднулек дома
Я сейчас опять и одноклассники , и контакт прошерстила, со вчерашнего дня из ребят служащих в Армении никто не появлялся. Видно очень наши мальчишки устали, отдыхают и нет сил даже писать ни у кого