|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
КарменСильва |
Воскресенье, 27.01.2013, 13:23 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (A-va-MO-8-7) .А срок службы исчисляется со дня прибытия в военкомат нет со дня отправления в сторону части т.е. в этот момент им присваевается звание рядовой и они прикрепляются к своему месту службы))) многие на призывных пунктах неделями сидят и ждут покупателей, это время в срок службы не засчитывается
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 27.01.2013, 13:30 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! У меня сегодня по подсчету -60 дней до приказа! Всех с приближением дембеля!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 27.01.2013, 13:47 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил вчера сына. У них +1, все течет. Но ребята теплу рады, говорит морозяка уже достала! Служба своим чередом, только требования жестче стали. Еда-праздник живота! Сына опять приболел, и опять геройствует-типо само пройдет, я поворчала, а сына "мам все нормально, не волнуйся..." Вот такие новости.Добавлено (27.01.2013, 13:47) --------------------------------------------- После нового года сайт глючит у меня -просто жуть, ссылки не открываются, цитаты не выделяются, со странички на страничку перейти проблема... что делать не пойму 
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:53 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно.
Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований.
Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер».
Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу.
Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая.
Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила.
Людмила Легчило
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:31 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (KIRA) Я вот думаю как бы теперешние расходы ни заставили наших детей возмещать. Очень хочется надеяться, что эти расходы будут не за счет ребят! Цитата (KIRA) когда сел в поезд Цитата (КарменСильва) нет со дня отправления в сторону части Цитата (tatyana-VR) 60 дней до приказа!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:36 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Для писем в Армению: пишите Армения, Гюмри, п/п 04436, в/ч 04436, индекс 004436, номер батальона и номер роты, ФИО бойца.Добавлено (27.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- Строчила писала, а в итоге только последняя строчка в ответе высвитилась tatyanaozornina-Танюш, этот адрес указан в общих сведениях и советах для служащих в Гюмри.
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) Терпи, сынок, терпи! Цитата (citronc) Тем, кто победу одержал, Ценою в жизнь, Тем, кто реально понимал, За что идет он воевать? Цитата (citronc) Поклон наш вечный им. Цитата (tatyana-VR) Сына опять приболел, и опять геройствует-типо само пройдет, я поворчала, а сына "мам все нормально, не волнуйся..." Танюша, желаю сыночку скорейшего выздоровления.Морозы отступили, может ребята меньше болеть будут. Цитата (newmer) Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер».  Добавлено (27.01.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana-VR) Для писем в Армению: пишите Армения Только письма, к сожалению, не доходят!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:23 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!!!! Леночка, очень хорошие стихи, выстраданные...  Добавлено (27.01.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (tatyanaozornina) Одна адвокатша называет наших детей , которые служат в Армении предателями , раз не остались служить в России , я не могу её переубедить , твердит что туда идут только по контракту... Коза драная... Таня, не трепи себе нервы с дураками...не обращай внимания....
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:29 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) нашла с кем связаться... Вот и правильно....двинуть ей промеж глаз, чтобы ушами подавилась....
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:39 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) ДЕВОЧКИ!!!! Я В НЕГОДОВАНИИ!!!!!!!!!! Одна адвокатша называет наших детей , которые служат в Армении предателями , раз не остались служить в России , я не могу её переубедить , твердит что туда идут только по контракту... Коза драная... Как этот человек может носить звание адвоката,что это за бред,это мысли какого то малолетнего ребенка
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:40 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, привет!!!
|
| |
| | |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:43 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! я не поздоровалась, т.к.эмоции захлестнули от несправедливости.Сын сегодня молчит,наверное очень заняты.У кого есть какие новости?
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:46 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| У меня тишина...
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:47 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Скука по сыну навалилась , просто жуть... Танюша, не унывать!!!! Твой сынок первым из наших на дембель идет.. .Девочки, уже январь заканчивается...не за горами весна, вот посмотрите, не успеем глазом моргнуть, как будем поздравлять друг друга с 8 Марта...
|
| |
| |
|