102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
КарменСильва |
Среда, 22.08.2012, 09:36 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Ехали мимо этой рогатки и им очень захотелось жаль у нас такого нет
|
|
| |
Светик72 |
Среда, 22.08.2012, 11:44 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
| Девочки, день добрый! давно не писала. мой вчера звонил дважды! вернулись с полигона. голосок радостный и бодренький! правда, снова начал курить. в учебке бросал. тут, говорит, кто не курит, тот работает! изучают там армянский язык. в первую очередь научились материться, а уж потом "с добрым утром!" вы как то писали что написали все выдать 5000 и половину на нужды.... спросила... сказал у них такого не было. получили как всегда... и все проели... пока был в госпитале, не выдавали дп... сейчас дали двойное на руки! вобщем отвела вчера душу. наговорилась! чего и вам всем желаю
|
|
| |
Le |
Среда, 22.08.2012, 13:28 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, девочки!
Quote (Светик72) вобщем отвела вчера душу. наговорилась! чего и вам всем желаю
Очень позитивный настрой Как здорово! Пусть всегда так будет. И всем желаю такого же
А я сегодня проводила дочку с внуком, домой - уехали.
Такая грусть-тоска, в квартире пусто и противно, в глазах слезы и в горле комок. Как же тяжело расставаться с нашими любимыми, так к ним хочется. Так мечтаю жить с детьми поближе. Уже стала подумывать: разозлиться, плюнуть на все и уехать к ним туда. А пока буду ждать зимы и НГ, чтоб поехать к ним т. И сын сейчас один, я ему нужна (ну так мне хочется думать :think:)
Добавлено (22.08.2012, 12:56) ---------------------------------------------Добавлено (22.08.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) Молодцы не побоялись! Quote (elena42461) ВАУУУУ! Какой экстрим!!!!Я б не решилась!!! Quote (newmer) Да они смельчаки, я бы никогда не смогла так..
Девочки, молодежь, ей все по-барабану. Хочется экстрима. Но, если честно, они потом и сами сказали, что ождали чего-то такого, но не настолько Хорошо, что не обп...сь, я бы точно плохо сделала любопытствующим внизу Quote (О-п-ер-вчд-э-10) теперь и у нас в области глаза и брови вылез такой приличного размера фурункул, говорю - вода в душе холодная, отвечает - да мы в армении и холоднее водой купались, ну и последствия вылезли, Точно армянские последствия. Что-то у них в организме там не так. Мой говорил, что не у него одного были фурункулы. У него начались с февраля, на полигоне. Грязь, холод, голод - все дало о себе знать. Вода была только холодная, горячей не было, а если представить наших в зиму, то понятное дело. Ириночка, здоровья сыну, пусть быстрее выздоравливает!!!
|
|
| |
mila-mila |
Среда, 22.08.2012, 16:58 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (22.08.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Светик72) получили как всегда... и все проели... мой сыночек тоже так сказал
|
|
| |
ИРИ-НА |
Среда, 22.08.2012, 17:18 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
| Quote (mila-mila) Ирочка, не расстраивайся Да ничего,переживем Добавлено (22.08.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) сыночек красавец Людочка спасибо! Добавлено (22.08.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) всех ждушичек с очередными красивыми датками дембель стал еще на один ближе Присоединяюсь к поздравлениям!!! [url=http://artfotki.ru/6/1000091.html]
|
|
| |
Le |
Среда, 22.08.2012, 17:39 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девчата! Quote (Светик72) получили как всегда... и все проели.. Бедняжки, ждут целый месяц эти крохи, чтоб хоть раз в месяц поесть. Наши тоже ждали как манну небесную, а ее хватало на один раз поесть тарелку сосисок с яичницей. Девочки, я своему во время учебы в институте вынуждена была ложить на карточку раз в неделю, если бы ложила 1 раз в месяц, то тоже ел бы 1 раз в месяц. А так хоть 4 раза в месяц поесть получалось Они же сразу раз и все - денег нет. А потом бич-пакеты китайские в ход идут. Уж столько вливаний делала, сейчас вроде обещал бич-пакеты не употреблять никогда. Хочется верить
Иришка, сынок какой хороший парень. Фото такие хорошие, ну как не гордиться такими !!!
|
|
| |
ИРИ-НА |
Среда, 22.08.2012, 18:25 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Иришка, сынок какой хороший парень. Леночка спасибо! Добавлено (22.08.2012, 18:25) --------------------------------------------- ПОСЛЕДНЯЯ СОТОЧКА........ И ТОЧКА!!! ЗАСТЫЛО СТРЕЛЬБИЩЕ,ЗАТИХЛИ АВТОМАТЫ. В ГОРАХ СТОИТ ПОРОХОВАЯ СИНЬ. ДАВНО УЖ СПЯТ УСТАВШИЕ СОЛДАТЫ, И ГДЕ ТО ТАМ, СРЕДЬ НИХ, И ТЫ,МОЙ СЫН!!!
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Среда, 22.08.2012, 19:19 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
| Quote (ИРИ-НА) Ирочка здоровья сынуле! Пусть это будет последний "отголосок" Армении! Quote (mila-mila) Ирочка, пусть сыночек выздоравливает и желаю ему и тебе Quote (Le) Ириночка, здоровья сыну, пусть быстрее выздоравливает!!! Девочки , Люда, Лена, Ирина, спасибо за добрые слова, будем выздоравливать, деваться некуда. Желаю всем добра!!!
|
|
| |
newmer |
Среда, 22.08.2012, 19:46 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера! ИРИ-НА, Ирочка, умничка, фотки выложила. Сынок какой у тебя замечательный парнишка! Пусть служба у него будет лёгкой и неприятности с деньгами будут последними неприятностями.
О-п-ер-вчд-э-10, Ириша, а твоему сынульке не надо болеть. пусть выздоравливает. Болячки пусть у всех останутся в прошлом.Добавлено (22.08.2012, 19:31) --------------------------------------------- Le, Леночка, детки уехали и сразу дом осиротел. Пусть время до следующей вашей встречи пролетит быстро-быстро. Добавлено (22.08.2012, 19:36) --------------------------------------------- elena42461, Леночка, до вашего дембеля осталось всего 85 дней! Скоро в ваш дом придёт радость! красивые картинки и анимации на www.animashka.info Добавлено (22.08.2012, 19:41) --------------------------------------------- BELLA, Леночка, вам осталось служить 115 дней! Поздравляю! Сыночку здоровья, маме - терпения! красивые картинки и анимации на www.animashka.info Добавлено (22.08.2012, 19:46) --------------------------------------------- egorca-sav, Танюша, поздравляю! Сынок будет дома через 95 дней! Желаю ему всего хорошего! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
mila-mila |
Среда, 22.08.2012, 19:48 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) во время учебы в институте вынуждена была ложить на карточку раз в неделю то же самое а вот в армии, честно говорю, как то не приходилось высылать.......когда служил в России, служил 90 км от дома, и мы часто ездили.....перед тем как улететь в Армению, я ему дала свою сбербанковскую карточку и сразу туда положила 3000 рублей, так вот, из этих денег он снял только 500 руб, сказал что не хватало на очки.....говорит ему достаточно того что получает
|
|
| |
ИРИ-НА |
Среда, 22.08.2012, 20:20 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) . Сынок какой у тебя замечательный парнишка! Леночка привет! Спасибо!
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 22.08.2012, 20:28 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера ю,мои хорошие!!!!24 еду домой(еле-еле купила билет,до 27 ничего не было,но подошла к окошку и высветилось 2 билетика).....пришлось вчера позолотить ручку доХтурице,а иначе бы сидела до её приезда(она вчера уехала до понедельника).....а до дембеля ешО как до пекина р****....теперь месяца 2 мои докУменты будут шарахаться по врачебным и министерским кабинетам..... Боец вроде нормально:всё нормально,мамуль....на Октемберян едут 3 сентября...учения передвинули на 15 вроде.....
|
|
| |
Le |
Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, девчат! До завтра!Добавлено (22.08.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) 24 еду домой(еле-еле купила билет,до 27 ничего не было,но подошла к окошку и высветилось 2 билетика).....пришлось вчера позолотить ручку доХтурице,а иначе бы сидела до её приезда(она вчера уехала до понедельника).....а до дембеля ешО как до пекина р****... Танюш, приезжай, мы ждем тебя с большого компа. А дембель все-равно неизбежен.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 23.08.2012, 05:34 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|