102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
mila-mila |
Четверг, 23.08.2012, 16:02 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (23.08.2012, 16:02) --------------------------------------------- добрый день,девочки......у нас в семье такие не хорошие новости не знаю как буду говорить сыночку, да стоит ли говорить, вчера под машиной погиб любимый наш питомец - кот Борис.....сыночек его подобрал на улице еще семь лет назад, сам его выходил-вылечил, такой был умный хороший котик.....сыночек в нем души не чаял, а теперь вот что произошло.....как ему сказать?....он всегда, когда звонит, спрашивает как дела у Бориса? не похудел ли он? (он весил больше семи кило летом, а зимой доходил до девяти кг.)....что же мне далать? как поступить правильно? может, конечно, для кого то это и не проблема, но зная как сынуля любил котика, у меня прям стопор начинается, когда начинаю подбирать слова, как ему об этом сказать
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 23.08.2012, 16:09 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| mila-mila, у нас тоже умер кот, когда сын был в армии, его кот и любил он его безумно...Сыну позвонил папа и попросил его поддержать меня. Я конечно, очень переживала и плакала, не решалась сказать, а папа вот такой выход нашел...Сын позвонил и успокаивал уже меня. Через 1,5 месяца после возвращения сына мы взяли нового котенка
|
|
| | |
Le |
Четверг, 23.08.2012, 17:15 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
| mila-mila, Людмилочка, как печально! Пусть это будет самым большим горем в вашей семье. Не казни себя, вряд ли ветеринары спасли бы его. Каждой семье, у кого есть живность, приходится переживать смерть любимцев. Их век короче. Сыну не говори пока, позже, когда будешь готова - скажешь. А то сама плакать начнешь и ему будет еще больше жальче. Скажи лучше, что убежал гулять, но вернется, а дальше видно будет по обстоятельствам.
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Четверг, 23.08.2012, 19:12 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! mila-mila, Людмилочка, как я вас понимаю. В том году тоже умерла кошечка, которая прожила с нами 17 лет. Это была трагедия для всей семьи. Я согласна с Леночкой, что надо сказатьQuote (Le) что убежал гулять, но вернется, а дальше видно будет по обстоятельствам.
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 23.08.2012, 19:32 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Людочка,больно.....но пока не говори,сейчас лето поэтому рассказ о том,что где то загулял будет правдоподобен....а себя не вини,вряд ли бы ветеринар помог,только бы продлил страдания котейке.... Дембель мой,конечно,неизбежен,но доча начинает плакать....платья нет,ресторана нет...а мать всё никак с армией не разделается.....ладно,прорвёмсИ.....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 23.08.2012, 21:38 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) .ладно,прорвёмсИ..... Татьян, все будет нормально и ты успеешь. Будем держать за тебя кулачки.
|
|
| |
ИРИ-НА |
Пятница, 24.08.2012, 09:40 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
| Девочки,добрый день! Вчера с сынулей наговорилась... Наши ребята вернулись с полигона, настроение хорошее,сынуля снял денюшку с карты, сегодня дадут ДД. У мальчика в роте сильно заболела мама и понадобились деньги на операцию, ребятки с ДД скидываются по 500 рублей , чтобы помочь маме мальчика! Девочки, как-же я горжусь нашими мальчишками!!! Какие они у нас молодцы, не равнодушны к чужому горю! Дай Бог чтобы операция прошла успешно, и мама мальчика поправилась!!!
Добавлено (24.08.2012, 09:40) --------------------------------------------- Quote (MATUSH) его кот и любил он его безумно... У нас тоже живет кот, его любит вся семья, а сынуля особенно! Коту уже 7 лет, очень умный и преданный котька! Сынуля когда звонит, обязательно спрашивает " Как там котька, скучает по мне?" А кот рядом стоит и ждет пока я ему трубку поднесу, как до него дело доходит , подношу трубку и они с котькой общаются Стас с ним разговаривает, а котька в трубку мур да мур, хвостом виляет ! Потом после разговора котейка долго пребывает в счастливом состоянии!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Пятница, 24.08.2012, 11:16 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!!
Quote (ИРИ-НА) ребятки с ДД скидываются по 500 Какие же мальчишки, молодцы! Спасибо вам родители, что так хорошо их воспитали. Мамочке скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Le |
Пятница, 24.08.2012, 11:48 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром, девочки! Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким
Quote (ИРИ-НА) ребятки с ДД скидываются по 500 рублей , чтобы помочь маме мальчика! Девочки, как-же я горжусь нашими мальчишками!!! Какие они у нас молодцы, не равнодушны к чужому горю!
И мы гордимся все. Славные ребята и большие молодцы ! Добавлено (24.08.2012, 11:48) --------------------------------------------- Девочки, у меня сегодня праздник. У дочери с внуком сегодня день рождения. Она себе на день рождения 7 лет назад сделала подарок Только 22-го уехали от меня, очень скучаю. Сегодня буду по скайпу поздравлять их, но обнять уже не получится. Подарки замотала и каждый вечер по скайпу проверяю, чтоб не раскрыла Уж очень нетерпится ей. Но интрига должна быть
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 24.08.2012, 12:23 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!Собрала чУмадан,бъю копытом уже.... Леночка,поздравляю с именинниками...Всех благ,всего самого хорошего,доброго,ясного....
|
|
| |
Le |
Пятница, 24.08.2012, 12:30 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, спасибо, Танечка! И доброго пути тебе в дороге к дому.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Пятница, 24.08.2012, 14:43 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) У дочери с внуком сегодня день рождения. Поздравляю именинников! Здоровья, счастья и удачи во всем!
|
|
| |
|