Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 17:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Le Четверг, 23.08.2012, 10:45 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Всем много приятных моментов сегодня и все последующие дни.
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

mila-mila Четверг, 23.08.2012, 16:02 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

Добавлено (23.08.2012, 16:02)
---------------------------------------------
добрый день,девочки......у нас в семье такие не хорошие новости cry не знаю как буду говорить сыночку, да стоит ли говорить, вчера под машиной погиб любимый наш питомец - кот Борис.....сыночек его подобрал на улице еще семь лет назад, сам его выходил-вылечил, такой был умный хороший котик.....сыночек в нем души не чаял, а теперь вот что произошло.....как ему сказать?....он всегда, когда звонит, спрашивает как дела у Бориса? не похудел ли он? (он весил больше семи кило летом, а зимой доходил до девяти кг.)....что же мне далать? как поступить правильно? может, конечно, для кого то это и не проблема, но зная как сынуля любил котика, у меня прям стопор начинается, когда начинаю подбирать слова, как ему об этом сказать cry cry cry

MATUSH Четверг, 23.08.2012, 16:09 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

mila-mila, у нас тоже умер кот, когда сын был в армии, его кот и любил он его безумно...Сыну позвонил папа и попросил его поддержать меня. Я конечно, очень переживала и плакала, не решалась сказать, а папа вот такой выход нашел...Сын позвонил и успокаивал уже меня. Через 1,5 месяца после возвращения сына мы взяли нового котенка

mila-mila Четверг, 23.08.2012, 17:04 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

MATUSH,спасибо за совет.....не знаю, хватит ли мужества у мужа сказать сыночку об этом......может сказать, что якобы пошел гулять и не вернулся? типа украли?.... shy а то что нужно будет брать нового питомца, это конечно так, пусть сыночек по возвращению сам себе найдет нового любимца.....не могу.....плачу уже сутки, как только вся эта картина встает перед глазами.....он еще около 15 минут так сильно кричал от боли бедный..... муж не вытерпел его страданий, сказал чтобы мы с дочкой ушли на улицу а сам пристрелил его.....а я теперь виню себя....может надо было привезти ветеринара? может можно было бы еще спасти? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Le Четверг, 23.08.2012, 17:15 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

mila-mila, Людмилочка, как печально! Пусть это будет самым большим горем в вашей семье. Не казни себя, вряд ли ветеринары спасли бы его. Каждой семье, у кого есть живность, приходится переживать смерть любимцев. Их век короче. Сыну не говори пока, позже, когда будешь готова - скажешь. А то сама плакать начнешь и ему будет еще больше жальче. Скажи лучше, что убежал гулять, но вернется, а дальше видно будет по обстоятельствам.

mila-mila Четверг, 23.08.2012, 17:24 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Сыну не говори пока, позже, когда будешь готова

Le, Леночка, спасибо.......скорей всего так и сделаем cry cry cry cry cry cry cry

Lub-vik-5 Четверг, 23.08.2012, 19:12 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
mila-mila, Людмилочка, как я вас понимаю. В том году тоже умерла кошечка, которая прожила с нами 17 лет. Это была трагедия для всей семьи. Я согласна с Леночкой, что надо сказать
Quote (Le)
что убежал гулять, но вернется, а дальше видно будет по обстоятельствам.
shy

самасолдат Четверг, 23.08.2012, 19:32 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Людочка,больно.....но пока не говори,сейчас лето поэтому рассказ о том,что где то загулял будет правдоподобен....а себя не вини,вряд ли бы ветеринар помог,только бы продлил страдания котейке....
Дембель мой,конечно,неизбежен,но доча начинает плакать....платья нет,ресторана нет...а мать всё никак с армией не разделается.....ладно,прорвёмсИ.....

Lub-vik-5 Четверг, 23.08.2012, 21:38 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
.ладно,прорвёмсИ.....

Татьян, все будет нормально и ты успеешь. Будем держать за тебя кулачки.

Прикрепления: 7359640.jpg (56.7 Kb)

ИРИ-НА Пятница, 24.08.2012, 09:40 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Девочки,добрый день!
Вчера с сынулей наговорилась... dance Наши ребята вернулись с полигона, настроение хорошее,сынуля снял денюшку с карты, сегодня дадут ДД.
У мальчика в роте сильно заболела мама и понадобились деньги на операцию, ребятки с ДД скидываются по 500 рублей , чтобы помочь маме мальчика! Девочки, как-же я горжусь нашими мальчишками!!! Какие они у нас молодцы, не равнодушны к чужому горю! Дай Бог чтобы операция прошла успешно, и мама мальчика поправилась!!!

Добавлено (24.08.2012, 09:40)
Quote (MATUSH)
его кот и любил он его безумно...

У нас тоже живет кот, его любит вся семья, а сынуля особенно! ggl Коту уже 7 лет, очень умный и преданный котька! Сынуля когда звонит, обязательно спрашивает " Как там котька, скучает по мне?" А кот рядом стоит и ждет пока я ему трубку поднесу, как до него дело доходит , подношу трубку и они с котькой общаются yes Стас с ним разговаривает, а котька в трубку мур да мур, хвостом виляет :) ! Потом после разговора котейка долго пребывает в счастливом состоянии! :D

Lub-vik-5 Пятница, 24.08.2012, 11:16 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!

Quote (ИРИ-НА)
ребятки с ДД скидываются по 500

Какие же мальчишки, молодцы! Спасибо вам родители, что так хорошо их воспитали. Мамочке скорейшего выздоровления.
Прикрепления: 1513573.gif (475.6 Kb)

Le Пятница, 24.08.2012, 11:48 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

С добрым утром, девочки!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким

Quote (ИРИ-НА)
ребятки с ДД скидываются по 500 рублей , чтобы помочь маме мальчика! Девочки, как-же я горжусь нашими мальчишками!!! Какие они у нас молодцы, не равнодушны к чужому горю!

И мы гордимся все. Славные ребята и большие молодцы ! yes yes up

Добавлено (24.08.2012, 11:48)
Девочки, у меня сегодня праздник. У дочери с внуком сегодня день рождения. Она себе на день рождения 7 лет назад сделала подарок :) Только 22-го уехали от меня, очень скучаю. Сегодня буду по скайпу поздравлять их, но обнять уже не получится. shy Подарки замотала и каждый вечер по скайпу проверяю, чтоб не раскрыла :) Уж очень нетерпится ей. Но интрига должна быть nono ;)

самасолдат Пятница, 24.08.2012, 12:23 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!Собрала чУмадан,бъю копытом уже....
Леночка,поздравляю с именинниками...Всех благ,всего самого хорошего,доброго,ясного....

Le Пятница, 24.08.2012, 12:30 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

самасолдат, спасибо, Танечка! И доброго пути тебе в дороге к дому.

Lub-vik-5 Пятница, 24.08.2012, 14:43 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
У дочери с внуком сегодня день рождения.

Поздравляю именинников! Здоровья, счастья и удачи во всем!

Прикрепления: 8820630.jpg (62.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика