|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
PivtshovaT |
Вторник, 29.01.2013, 03:15 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девчата! Вот и добралась я до нашей веточки, наконец то. пробежалась по ней через страничку....Все у вас в том же виде...тепло, душевно! До сих пор своему счастью не верю, что мой сын дома. Встретили его 27 декабря. Он нам "сюрприз" сделал-ехал и не звонил. Где, что-перенервничали. Я 27го поехала в город прикупить к Новому году что нибудь. Стою на вокзале в кассу, купить билет на 2 часа. Повернулась лицом к выходу и онемела, стоит сын и не сын. Какой то весь зажатый, скукоженный, под глазами старые синяки, зуб выбитый.(Оказывается в поезде с теми отморозками ехал-подрались)Рассказал, что в поезде заболел, ехал без денег,все потратил на подарки. И сосед по плацкарту д.Саша отпаивал его лекарствами, кормил его, ещё и тапочки купил. Дай Бог здоровья такому человеку.Приехал, а на улице мороз 39, а он в беретике и в легкой форме. 2 недели, девочки, приходил домой поддатый. При каждом напоминании о Армии срывался. Сейчас потихоньку восстанавливается, перевелся на заочный, ищет в Красноярске квартиру и работу. Изменился немного. Мужественнее стал, уже не мальчик и заботливее, в плечах раздался. Вот только лицо лечить надо, все в пятнах от стрептодермии, да в угрях. Про Армию до сих пор ничего не говорит и если вдруг где разговор, встает и уходит.
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 29.01.2013, 07:30 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Хорошего дня! PivtshovaT, Танечка, слава Богу, сынок дома. Конечно, трудно ему пришлось, но всё пройдёт! Отогреет мамина любовь, да и забудется всё постепенно. Дай Бог твоему сыночку здоровья и удачи во всех его начинаниях. Долг отдан, можно жить спокойно.
|
| |
| |
|
skimen |
Вторник, 29.01.2013, 08:13 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| PivtshovaT, Танечка здравствуй очень больно читать да армия оставляет отпечаток на всю жизнь. Но я думаю все равно есть польза.опыт и прочее о чем сын и не говорит и не скажет никогда!!! Все позади и все будет хорошо ! А молитва матери :со дна моря достанет ! Так и "доставай "его всю жизнь молись и все будет как нельзя лучше! Добавлено (29.01.2013, 08:13) --------------------------------------------- Всем мамочкам доброе утро и быстрее получить весточки от сыночков!
|
| |
| |
|
citronc |
Вторник, 29.01.2013, 08:37 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| URL=http://forumsmile.ru/cards/goodmorning] [/URL]Добавлено (29.01.2013, 08:37) --------------------------------------------- Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Пупкиных. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! - вспоминает Иван.- Шкаф говорит: "Дуська, твой-то заснул?" Жена: "Заснул вроде..." Шкаф: "Ну, тогда я пойду потихоньку..." Тут уж я не выдержал и как закричу: - Куда это "пойду", на х..?! Я же за тебя ещё кредит не выплатил!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 29.01.2013, 08:54 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро родные! PivtshovaT, Танюша, прочитала про вас с сыночком и расплакалась, от счастья , что сына ваш рядом с семьей теперь, не один, а с любящими людьми и невзгоды и проблемы не страшны, все образуется и все преодолеется. Здоровья сыночку, удачи, пусть все шрамы оставленные армией заживут не оставив следа не на теле не на душе..... Счастья семье вашей!Добавлено (29.01.2013, 08:44) --------------------------------------------- citronc, спасибо за позитив!!!!!
Я загадаю три желанья: Чтоб в мире было всем светло, Чтоб мир не осуждал страданья, Чтоб в душах погибало зло; Хочу, чтоб Красота рождала В сердцах стремление любить, Чтоб всем звезда Любви сияла, И всем отрадно было жить; И вот последнее мечтанье: (Пускай его услышит ввысь!) Чтоб эти два моих желанья Сейчас во всех сердцах зажглись! Добавлено (29.01.2013, 08:54) --------------------------------------------- Позвонил сына, очень сильно болит зуб, второй день. Кто знает, есть в Большой или в 8 городке стоматолог? Посоветуйте куда обратиться? Сына говорит лучше вобще удалить.
|
| |
| |
|
citronc |
Вторник, 29.01.2013, 09:17 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.playcast.ru/view....46b97pl девчонки зайдите не пожалеете
|
| |
| |
|
skimen |
Вторник, 29.01.2013, 09:44 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) сильно болит зуб, второй день. Кто знает, есть в Большой или в 8 городке стоматолог? Посоветуйте куда обратиться? Сына говорит лучше вобще удалить. Танюш обязательно есть стоматолог если не на базе то они должны в Гюмри в поликлинику отправить как же !!!? Пусть срочно к командиру идет и говорит этож не шутки.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Вторник, 29.01.2013, 11:28 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Всех с красивыми даточками! Стоматолог был в госпитале в 8 городке.А в городе вставляли зуб.Так что пусть не терпит,идёт к ротному. Танечка,самое главное сынуля дома,рядом.Мамина любовь,молитва сможет всё преодолеть.А этим моральным уродам дай,Бог,крепкого здоровья и удачи.Всё вернётся на круги своя.
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 29.01.2013, 12:38 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие соратницы-форумчанки-армяно-армейские!!! Цитата (PivtshovaT) Вот только лицо лечить надо, все в пятнах от стрептодермии, да в угрях. Про Армию до сих пор ничего не говорит и если вдруг где разговор, встает и уходит. Танечка, поздравляю от души! Для вас адский дурдом закончился. Потихоньку восстановитесь. Главное домой добрался. У нас такая же реакция была после этого дурдома. Об армии слышать ничего не хотел, никаких вопросов. Видно некоторым досталось по-полной Так же лицо в шрамах и синяках от фурункулов, причем синяки на тех местах, где врачи резали, а где сам с помощью друзей выдавливал, то ровно. Синяки постепенно выведет, но это уже долгая история. Да и шрамы мужчин украшают :), хотя лучше бы их не было. Постепенно твоей любовью, вниманием и пониманием восстановится и будет прежним сыночком. По своему замечаю, все восстанавливается, время нужно и любовь. Терпения вам, сейчас уже легче, ты о нем все знаешь, теперь рядом.
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Вторник, 29.01.2013, 15:53 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Алло,привет,мамуль,да слышу. Что долго не звонил?Ну мам! Твой сын ведь мама не на Кипре И мне звонить не то что вам
Мамуль здоров, я не болею, Что?Говорю в нос?Да пустяк. Я с улицы сейчас,вот греюсь. Стою в наряде,как никак.
Как кормят?Да отлично,мама! Я тут наверно ,располнел. Да высыпаюсь,пусть и рано Встаём с утра- проклятый снег!
Мамуль,давай,как будет время, Я вам ещё раз позвоню. Ты не грусти,ведь,будет дембель Мамуль,целую и люблю.
И трубку он отдал сержанту Ему же оплатил тариф Отдал ему свою зарплату Чтоб с мамой лишь поговорить
На ужин вновь гнилая рыба. И ночь опять не спать-наряд Им лишь бы мама не грустила Ей о плохом не говорят.
Добрый день!  Добавлено (29.01.2013, 15:53) --------------------------------------------- Мать спрашивает у снохи:
- Как там мой сын?
Сноха отвечает:
- Как пил, так и пьет. Как бил, так и бьет! Мать:
- Ну, слава Богу! Лишь бы не болел. 
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Вторник, 29.01.2013, 17:56 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил сын,Шойгу на базе не был и уже уехал из Армении,где то упал самолет и он отправился туда.Еда пока состоит на выбор из блюд,поменяли матрасы,одеяла ,подушки(ну уж это то не отберут).В душе не мылись.Сын говорит дома намоемся.Спали мало,очень устали.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 29.01.2013, 18:14 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера!!! PivtshovaT, Татьяна, плохо, что армия на вашего сына такой не изгладимый след оставила. Хорошо, что попался сочувствующий человек в поезде, побольше бы отзывчивых людей в жизни. Время всё таки лечит. Это сейчас ему тяжело вспоминать, а потом возможно с улыбкой какие-то моменты будет вспоминать. А там кто его знает... Дай бог, чтоб быстрей отошёл и позабыл всё плохое, что с ним в армии произошло. Пусть в дальнейшей жизни, судьба возместит ему все невзгоды любовью, здоровьем и везеньем во всём!  Добавлено (29.01.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) Еда пока состоит на выбор из блюд,поменяли матрасы,одеяла ,подушки(ну уж это то не отберут).В душе не мылись.Сын говорит дома намоемся.Спали мало,очень устали. Бедные мальчишки, надеюсь им дадут немного отдохнуть. Хотя вряд ли, они же не в санатории. Дай бог, чтоб кормили их хотя бы лучше, чем до проверок. Мой ещё на связь не выходил...
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Вторник, 29.01.2013, 19:11 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Это из последних новостей http://mir24.tv/news/politics/6339778 и нового для нас там ничего нет
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 29.01.2013, 19:54 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Lili-Di, Лилия, от души поздравляю с хорошей даткой 7 месяцев службы!!!
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Вторник, 29.01.2013, 20:28 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Yanka74, спасибо! Все вместе движемся к заветной дате!
|
| |
| |
|