Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 11:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Понедельник, 28.01.2013, 22:46 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Сказал на флешке привезёт домой. Будем ждать...
up up Потом нам покажешь... yes

Yanka74 Понедельник, 28.01.2013, 23:04 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Потом нам покажешь...

Это будет не скоро... Но обязательно покажу. Только сначала надо будет научиться картинки и фото выставлять на форум. Я смотрю на форуме мы с тобой одни ,Ириш, остались. Пошла я тоже спать. Сегодня тяжёлый день у меня был, а завтра опять в 5 утра на работу. Спокойной ночи. Служба стала на день короче.

KIRA Понедельник, 28.01.2013, 23:10 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Спокойной ночи. Служба стала на день короче.
Пока, Юлечка!!! Сегодня, вообще, тихо было.... у девчонок новостей нет.... think

Марина2705 Понедельник, 28.01.2013, 23:25 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить

KIRA, быстренько к нам надо yes

PivtshovaT Вторник, 29.01.2013, 03:15 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчата! Вот и добралась я до нашей веточки, наконец то. пробежалась по ней через страничку....Все у вас в том же виде...тепло, душевно! До сих пор своему счастью не верю, что мой сын дома. Встретили его 27 декабря. Он нам "сюрприз" сделал-ехал и не звонил. Где, что-перенервничали. Я 27го поехала в город прикупить к Новому году что нибудь. Стою на вокзале в кассу, купить билет на 2 часа. Повернулась лицом к выходу и онемела, стоит сын и не сын. Какой то весь зажатый, скукоженный, под глазами старые синяки, зуб выбитый.(Оказывается в поезде с теми отморозками ехал-подрались)Рассказал, что в поезде заболел, ехал без денег,все потратил на подарки. И сосед по плацкарту д.Саша отпаивал его лекарствами, кормил его, ещё и тапочки купил. Дай Бог здоровья такому человеку.Приехал, а на улице мороз 39, а он в беретике и в легкой форме. 2 недели, девочки, приходил домой поддатый. При каждом напоминании о Армии срывался. Сейчас потихоньку восстанавливается, перевелся на заочный, ищет в Красноярске квартиру и работу. Изменился немного. Мужественнее стал, уже не мальчик и заботливее, в плечах раздался. Вот только лицо лечить надо, все в пятнах от стрептодермии, да в угрях. Про Армию до сих пор ничего не говорит и если вдруг где разговор, встает и уходит.

newmer Вторник, 29.01.2013, 07:30 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Хорошего дня!
PivtshovaT, Танечка, слава Богу, сынок дома. Конечно, трудно ему пришлось, но всё пройдёт! Отогреет мамина любовь, да и забудется всё постепенно. Дай Бог твоему сыночку здоровья и удачи во всех его начинаниях. Долг отдан, можно жить спокойно.

skimen Вторник, 29.01.2013, 08:13 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить

PivtshovaT, Танечка здравствуй очень больно читать да армия оставляет отпечаток на всю жизнь. Но я думаю все равно есть польза.опыт и прочее о чем сын и не говорит и не скажет никогда!!! Все позади и все будет хорошо ! А молитва матери :со дна моря достанет ! Так и "доставай "его всю жизнь молись и все будет как нельзя лучше!

Добавлено (29.01.2013, 08:13)
---------------------------------------------
Всем мамочкам доброе утро и быстрее получить весточки от сыночков!

citronc Вторник, 29.01.2013, 08:37 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить

URL=http://forumsmile.ru/cards/goodmorning][/URL]

Добавлено (29.01.2013, 08:37)
Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Пупкиных. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! - вспоминает Иван.- Шкаф говорит: "Дуська, твой-то заснул?" Жена: "Заснул вроде..." Шкаф: "Ну, тогда я пойду потихоньку..." Тут уж я не выдержал и как закричу: - Куда это "пойду", на х..?! Я же за тебя ещё кредит не выплатил!

tatyana-VR Вторник, 29.01.2013, 08:54 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить

Доброе утро родные!
PivtshovaT, Танюша, прочитала про вас с сыночком и расплакалась, от счастья , что сына ваш рядом с семьей теперь, не один, а с любящими людьми и невзгоды и проблемы не страшны, все образуется и все преодолеется. Здоровья сыночку, удачи, пусть все шрамы оставленные армией заживут не оставив следа не на теле не на душе..... Счастья семье вашей!

Добавлено (29.01.2013, 08:44)
citronc, спасибо за позитив!!!!! up :)

Я загадаю три желанья:
Чтоб в мире было всем светло,
Чтоб мир не осуждал страданья,
Чтоб в душах погибало зло;
Хочу, чтоб Красота рождала
В сердцах стремление любить,
Чтоб всем звезда Любви сияла,
И всем отрадно было жить;
И вот последнее мечтанье:
(Пускай его услышит ввысь!)
Чтоб эти два моих желанья
Сейчас во всех сердцах зажглись!

Добавлено (29.01.2013, 08:54)
Позвонил сына, очень сильно болит зуб, второй день. cry Кто знает, есть в Большой или в 8 городке стоматолог? Посоветуйте куда обратиться? Сына говорит лучше вобще удалить.

citronc Вторник, 29.01.2013, 09:17 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить

http://www.playcast.ru/view....46b97pl девчонки зайдите не пожалеете up

skimen Вторник, 29.01.2013, 09:44 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
сильно болит зуб, второй день. Кто знает, есть в Большой или в 8 городке стоматолог? Посоветуйте куда обратиться? Сына говорит лучше вобще удалить.

Танюш обязательно есть стоматолог если не на базе то они должны в Гюмри в поликлинику отправить как же !!!? Пусть срочно к командиру идет и говорит этож не шутки.

самасолдат Вторник, 29.01.2013, 11:28 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Всех с красивыми даточками!
Стоматолог был в госпитале в 8 городке.А в городе вставляли зуб.Так что пусть не терпит,идёт к ротному.
Танечка,самое главное сынуля дома,рядом.Мамина любовь,молитва сможет всё преодолеть.А этим моральным уродам дай,Бог,крепкого здоровья и удачи.Всё вернётся на круги своя.

Le Вторник, 29.01.2013, 12:38 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дорогие соратницы-форумчанки-армяно-армейские!!!
Цитата (PivtshovaT)
Вот только лицо лечить надо, все в пятнах от стрептодермии, да в угрях. Про Армию до сих пор ничего не говорит и если вдруг где разговор, встает и уходит.

Танечка, поздравляю от души! Для вас адский дурдом закончился. Потихоньку восстановитесь. Главное домой добрался. У нас такая же реакция была после этого дурдома. Об армии слышать ничего не хотел, никаких вопросов. Видно некоторым досталось по-полной shy Так же лицо в шрамах и синяках от фурункулов, причем синяки на тех местах, где врачи резали, а где сам с помощью друзей выдавливал, то ровно. Синяки постепенно выведет, но это уже долгая история. Да и шрамы мужчин украшают :), хотя лучше бы их не было. Постепенно твоей любовью, вниманием и пониманием восстановится и будет прежним сыночком. По своему замечаю, все восстанавливается, время нужно и любовь. Терпения вам, сейчас уже легче, ты о нем все знаешь, теперь рядом.

Ме-ща-но-ва Вторник, 29.01.2013, 15:53 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить

Алло,привет,мамуль,да слышу.
Что долго не звонил?Ну мам!
Твой сын ведь мама не на Кипре
И мне звонить не то что вам

Мамуль здоров, я не болею,
Что?Говорю в нос?Да пустяк.
Я с улицы сейчас,вот греюсь.
Стою в наряде,как никак.

Как кормят?Да отлично,мама!
Я тут наверно ,располнел.
Да высыпаюсь,пусть и рано
Встаём с утра- проклятый снег!

Мамуль,давай,как будет время,
Я вам ещё раз позвоню.
Ты не грусти,ведь,будет дембель
Мамуль,целую и люблю.

И трубку он отдал сержанту
Ему же оплатил тариф
Отдал ему свою зарплату
Чтоб с мамой лишь поговорить

На ужин вновь гнилая рыба.
И ночь опять не спать-наряд
Им лишь бы мама не грустила
Ей о плохом не говорят.

Добрый день!

Добавлено (29.01.2013, 15:53)
Мать спрашивает у снохи:

- Как там мой сын?

Сноха отвечает:
- Как пил, так и пьет. Как бил, так и бьет!
Мать:

- Ну, слава Богу! Лишь бы не болел. :D

yelena--64 Вторник, 29.01.2013, 17:56 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить

Позвонил сын,Шойгу на базе не был и уже уехал из Армении,где то упал самолет и он отправился туда.Еда пока состоит на выбор из блюд,поменяли матрасы,одеяла ,подушки(ну уж это то не отберут).В душе не мылись.Сын говорит дома намоемся.Спали мало,очень устали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика