- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата? - С проверки заводского номера, товарищ сержант! - Не понял! - А на хрен я буду чужой автомат чистить?
Добавлено (28.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- В 2013 году новая униформа для высших офицеров России будет без карманов
Всем привет! Хороших вестей и звонков от сыновей! Опять бессонная ночь, Опять не сомкнула глаз, Опять в эту длинную ночь, Ходила с тобой в наряд. Как часто сердце болит, И что-то ноет в груди. Но знаю точно, сынок, Все лучшее ждет впереди. А помнишь, как часто тебя Ругала за ночи "в сети". Теперь же мечтаю я Скорее вернуть те дни. Желаю, чтоб служба твоя, Прошла как единый миг. И очень прошу тебя, Ты мне почаще звони. Я знаю, что времени нет, И нечего вроде сказать… Поверь, голос твой родной, Прибавит мне силы ждать. Служи достойно солдат. Я очень горжусь тобой! Что ты не ушел в "бега", И сделал выбор мужской.
Добавлено (28.01.2013, 15:38) --------------------------------------------- А это про меня! Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки.
Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!»
Добрый вечер девочки! Пришла с работы и бегом за комп, вдруг кому дети звонили или писали. Мой тоже молчит, видно ни возможности, ни сил даже маячок послать. Проверки видно их совсем замучили. Ну ничего, хоть кормят нормально пока проверки идут.
Леночки (citronc и newmer), спасибо за стихи! Пока читали
Пришла с работы и бегом за комп, вдруг кому дети звонили или писали. Мой тоже молчит, видно ни возможности, ни сил даже маячок послать. Проверки видно их совсем замучили. Ну ничего, хоть кормят нормально пока проверки идут.
А Я зашла к сыну в контакт, а он 15 мин. как вышел. Видать заходил не надолго... На сообщение так и не ответил. Будем ждать.
Добавлено (28.01.2013, 19:05) --------------------------------------------- с1в9е6т4лана, Светочка, с замечательной вас датой 200 дней службы!!! От души поздравляю!!!
В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада, еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг... Взглянул,.. увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки... На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки... Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался, И вилку ...в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом... И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит "Гость" не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала. – Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать! Под водку, дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка... Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.