102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:44 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |

| самасолдат, Не переживай, он у тебя теперь в знакомых будет.
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 27.08.2012, 08:19 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хорошего дня! Светик72, Светочка, поздравляю, вы с сынулькой прослужили уже 9 месяцев! Пусть оставшиеся 3 месяца пролетят как птица! Сынульке здоровья и бодрости духа! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
egorca-sav, Танюша, вам осталось служить 90 дней! Поздравляю и желаю сынуле всяческих успехов в службе! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
BELLA , Леночка вам осталось служить 110 дней! Поздравляю! Пусть сыночек будет всегда здоров, бодр и весел! красивые картинки и анимации на www.animashka.infoДобавлено (27.08.2012, 08:19) --------------------------------------------- elena42461, Леночка, вам осталось служить всего 80 дней! Поздравляю! Пусть время бежит быстрее, а сыночку желаю удачи! красивые картинки и анимации на www.animashka.info Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид. Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа - Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя. Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют... Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы "откосить". Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, - С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
|
|
| |
Светик72 |
Понедельник, 27.08.2012, 10:39 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |

| Спасибо огромное! 9 месяцев.! как выносила заново, а чёт не появляется! девочки, всех с красивыми датками и приближением дембеля еще на один день!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 27.08.2012, 12:15 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!!
Quote (newmer) Светик72, Светочка, поздравляю, вы с сынулькой прослужили уже 9 месяцев! Quote (newmer) egorca-sav, Танюша, вам осталось служить 90 дней! Quote (newmer) BELLA , Леночка вам осталось служить 110 дней! Quote (newmer) elena42461, Леночка, вам осталось служить всего 80 дней! Всех поздравляю! Осталось совсем не много и скоро вы обнимете своих мальчишек.
|
|
| | |
ИРИ-НА |
Понедельник, 27.08.2012, 15:21 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер дорогие! Quote (newmer) Светик72, Светочка, поздравляю, вы с сынулькой прослужили уже 9 месяцев! Пусть оставшиеся 3 месяца пролетят как птица! Сынульке здоровья и бодрости духа! Quote (newmer) egorca-sav, Танюша, вам осталось служить 90 дней! Поздравляю и желаю сынуле всяческих успехов в службе! Quote (newmer) elena42461, Леночка, вам осталось служить всего 80 дней! Поздравляю! Пусть время бежит быстрее, а сыночку желаю удачи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
" Я верю день наступит долгожданный, Осенний день в окно казармы постучит. Газеты принесут и в них приказ желанный, И молодой дневальный " ДЕМБЕЛЬ!" закричит!!!
|
|
| | |
Le |
Понедельник, 27.08.2012, 19:39 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |

| Quote (mila-mila) я хоть насмотрелась на него А я подумала, что это открытка Классный сыночек-воин-мужчина!!!
|
|
| |
mila-mila |
Понедельник, 27.08.2012, 19:57 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |

| Le, спасибо, Леночка
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера уважаемые...это что,нас тут армейские третировать собрались,они интересно совсем смелые или как?Если мониторят сайт,то пусть знают,что вот нам они ни чего сделать не могут,а мы если плакнем-они утонут и не всплывут...
|
|
| |
Le |
Понедельник, 27.08.2012, 21:06 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) это что,нас тут армейские третировать собрались,они интересно совсем смелые или как?Если мониторят сайт,то пусть знают,что вот нам они ни чего сделать не могут,а мы если плакнем-они утонут и не всплывут... Коля, это к чему? Я что-то пропустила? Кто нас третирует?
|
|
| | |
koliaglaz |
Понедельник, 27.08.2012, 21:31 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) Я что-то пропустила? Кто нас третирует? ПРивет Лен...ну есть сведения,что нас читают и бывает пацанам достается...в наше время такого не припомню,что там щас произошло-не знаю,но постараюсь спросить..бояться не надо,мы пишем о том,что реально происходит,а кому не нравится,пусть исправляют.а не пацанов вызывают.Я еще в 10м годе писал,как к сыну в госпиталь с ведомостью пришли,что б за зарплату расписался,которую и не получил ни разу за все 8 месяцев...но такая хрень только в их роте была...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 27.08.2012, 21:48 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |

| Quote (newmer) Я всегда думала, что это очень редкая фамилия я служил с САшкой Невмержицким из Вешенской,а его дядька у нас здесь живет..недавно встретился...
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 27.08.2012, 22:42 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, Коля, согласна с тобой на 1000%. Лучше пускай тихо читают, а нас не трогают. Мы многое можем рассказать, дембельнутые до сих пор не могут деньги получить за увольнение. Родители отправляли служить сыновей рядом с домом, как обещало правительство. И не наша вина, что отправили ребят в Кукуево. Наши до сих пор вон выздороветь не могут, что ни будь да вылезает, отголоски солнечной. Ребята вернулись с усохшими желудками. Правительство разрешила звонки родителям (в уставе написано раз в неделю), вот пусть и выполняют, и не имеют право не давать телефон, и тем более разбивать (были такие случаи). Правильно, пусть нас читают и исправляют свои ошибки. Добавлено (27.08.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) Спаси, Господи! Ты все видишь! Сохрани и помилуй!!! Господи спаси и сохрани наших ребят, у береги их от злых людей, размягчи злые сердца.
|
|
| |
|