102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
yelena--64 |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:21 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elena42461) солдаты бы все равно ему ничего не сказали.... Нельзя выносить сор из избы, иначе его там сгнобят.... Конечно, если бы Шойгу спросил солдат про службу, они бы ответили так как надо начальсту, потому что проверка уедет, а наши дети останутся.Сынок.звонил, ходили к чапок, ели макароны по флотски, сосиски, кофе.На обед,говорит,наверное, не пойдем.Солнце припекает.Мальчишки ,кто приехал с полигона,сказал очень загорелые-шоколадные. Добрый вечер всем!
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:42 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) Добрый вечер всем! Лена, привет!!! Цитата (yelena--64) Сынок.звонил, ходили к чапок, ели макароны по флотски, сосиски, кофе.На обед,говорит,наверное, не пойдем.Солнце припекает.Мальчишки ,кто приехал с полигона,сказал очень загорелые-шоколадные. Тоже своего денежкой подкармливаешь... Мой с полигона...наверное черный...
|
|
| |
yelena--64 |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:56 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Тоже своего денежкой подкармливаешь. Он все деньги перевел домой, а теперь я ему.Поедут на полигон.надо опять снабдить деньгами У сына разорвались берцы,удалось заменить благодаря проверке.А еще совсем износилась форма,а она там очень дорогая-3000 рублей.Она еще в учебке у него порвалась,жалею ,что не заменили здесь.Уговариваю купить новую,говорю,что всеравно придется покупать,только служить в ней будешь недолго,а он говорит,что износит на гражданке-в лес за грибами будет ходить.
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 03.02.2013, 22:02 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) У сына разорвались берцы,удалось заменить благодаря проверке.А еще совсем износилась форма,а она там очень дорогая-3000 рублей.Она еще в учебке у него порвалась,жалею ,что не заменили здесь. А мы своему деньги высылали на берцы...Форма вся тоже рваная, хотели ему перед отправкой купить, он боялся что утащат, отказался...Как будет ходить весной...
|
|
| |
galhonok |
Воскресенье, 03.02.2013, 22:15 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Гали действительно очень давно не было на сайте, сынок так, наверное, в госпитале, писать нечего... Здравствуйте, извините, что пропала, сын еще в госпитале а проблем ему не хочу. А так я с вами каждый день, откуда еще можно узнать все новости на базе. Спасибо, что помните. Как все наладится я обязательно появлюсь
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 03.02.2013, 22:25 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galhonok) Здравствуйте, извините, что пропала Привет, Галя!!!! Пусть сынок поправляется и ты не исчезай...
|
|
| |
yelena--64 |
Воскресенье, 03.02.2013, 22:28 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |

| девочки! я спать спокойной ночи!
|
|
| | |
skimen |
Понедельник, 04.02.2013, 10:49 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем армянским армейским ждущим и дождавшимся!!! ТЫ ГОВОРИШЬ: "МОЛИТЬСЯ НЕ УМЕЮ"
Ты говоришь: "Молиться не умею" Мой друг, и я когда-то не могла Открыть уста, пред Господом робея, Чтоб к небесам молитва потекла.
Слова казались мне тяжелым грузом. И часто в тайной комнате души Склонялась я пред Господом Иисусом, Без слов молясь в полуночной тиши.
Я думала со страхом и тревогой, Что для живых молитвенных речей Слова нужны особенные к Богу, Обычных слов сильней и горячей.
И не слетало с уст моих ни звука. Молчала я, как ты теперь молчишь. Господь однажды протянул мне руку И дочь Свою молиться научил.
Открыл душе Он истину простую: Что Бог - не только мой Господь, Творец, Когда к Нему в молитве прихожу я, Он для меня - и любящий Отец.
Но если в мир рождается ребенок, И первый крик его услышит мать, Пусть голос детский будет слаб иль звонок, Она способна этот крик понять.
И сердце матери сжимает трепет, Когда начнет ребенок говорить. Ей дорог и невнятный детский лепет, И первых слов осмысленная нить.
Пройдут года - ребенок станет взрослым, И если только он не глух и нем, Он будет говорить легко и просто, Красивой, чистой речью, ясной всем.
Земная женщина ребенка понимает: Творцу ли не понять Своих детей? Когда мы к небу руки поднимаем, Он слышит всех сынов и дочерей.
Пусть первая молитва краткой будет. Пусть будут в ней обычные слова - Отец тебя за это не осудит: Он Сам молитву детям даровал.
Во имя Иисуса дал Он право - К престолу благодати приходить И с верою молиться Богу славы, И, как с Отцом любви с Ним говорить.
Когда преклонишь ты колени снова, Да удалит Господь твой ложный страх. Молись - и потечет за словом слово, Неси к Отцу молитву на устах.
И знай: открыто небо над тобою, Твою молитву слышит Иисус, И ты согрет Божественной любовью. Молись: И я с тобою помолюсь.
Любовь Васенина
|
|
| |
dina |
Понедельник, 04.02.2013, 14:09 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |

| Когда мой младший еще был во Владикавказе, то к ним приезжал президент (предыдущий). Ребята все драили, мыли, короче сами знаете как травку краской красят. Нагнали технику видимую невидимую. Когда он пробежал по территории, нашими мальчишки был забит небольшой клуб, как они все туда поместились одному Богу известно. Конечно мальчишки ни кого не видели, технику угнали и даже воспоминаний не осталось.
девочки,привет!!!!!Всем только хороших новостей!Галочка,сынуле скорейшего выздоровления!!!!!! А к моему в учебку тоже приезжал призидент,Медведев тогда был.Бедные ребятишки несколько дней маршировали,репетировали.Сын служил в 10й бригаде,ей вручали орден Жукова(бригада боевая).Так что моему удалось призедента увидеть.А мы всеми по телеку репортаж смотрели,а потом в интернете,все своего сына искали,но разве ж там увидишь,они все одинаковые.
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 04.02.2013, 15:20 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |

| skimen, Спасибо!
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 04.02.2013, 20:30 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Цитата (KIRA) Форма вся тоже рваная, хотели ему перед отправкой купить, он боялся что утащат, отказался.. Мой написал что купил себе форму, старая износилась. Теперь хоть понятно куда ДД ушло А за берцы молчит, может еще терпят, а может и их поменял уже. Цитата (galhonok) извините, что пропала, сын еще в госпитале Галочка! Сынуле скорейшего выздоровления! А мы будем молится за здоровье всех наших деток!  Добавлено (04.02.2013, 20:30) --------------------------------------------- В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть. Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси". В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей. Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
|
|
| |
yelena--64 |
Понедельник, 04.02.2013, 20:57 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Читаю на веточке, где мы служили в учебке в Коврове, как мамочки ездили к сыновьям. собираются к ним или собирают посылки,и так завидно.Мы к своему после присяги(через 5 недель)тоже каждую неделю ездили, а теперь 3 месяца не видились.Когда созванивались,сказала,что мы приедем за ним, куда распределят после Армении,сказал,что сам доберется домой.
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 04.02.2013, 21:04 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!
|
|
| |
yelena--64 |
Понедельник, 04.02.2013, 21:37 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyanaozornina) огда же наступит конец этой армии??? Да, вроде,еще немножко осталось.Греет душу то, что мы уже ждем приказа о дембеле
|
|
| |
|