102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
самасолдат |
Вторник, 28.08.2012, 20:04 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) самасолдат, -Таня, тебе спасибо за поддержку!!! Леночка,они все наши дети!!!!!И за каждого сердце болит,как за своего!!!! Quote (elena42461) самасолдат, Таня со стодневочкой!!!!!! Спасибо девчёнки!!!! Ща схожу на почту и начнём гулять!!!!!Добавлено (28.08.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Добавлено (28.08.2012, 20:04) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Le |
Вторник, 28.08.2012, 20:36 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Вау, самасолдат, Татьян! Вот это поляна!!! Уже представила как все это ем,ем, ем, с обеих рук
|
|
| |
elena42461 |
Вторник, 28.08.2012, 20:57 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Да. я б тоже вон тех пирожочков поела!!!!!!
|
|
| |
mila-mila |
Вторник, 28.08.2012, 21:57 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| elena42461, Quote (elena42461) недолго я в лейтенантах походила! ничего не поняла...... это как?
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 28.08.2012, 22:18 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) недолго я в лейтенантах походила! Ну да ничего!!! Пользуясь случаем, передаю привет всем моим поклонникам, кому нравится моя писанина, некоторые даже конспектируют! Постараюсь не разочаровать!!! Да и ладно.....Мы тебя сразу в генералы произведём.....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 28.08.2012, 22:31 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, Татьян, а ты теперь ежик в тумане, блуждающий по армии и ища дембель. Ты прекращай давай на дембель. Мы же должны это отметить. Добавлено (28.08.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) недолго я в лейтенантах походила! Лена, действительно а как это получилось. Прямо чудеса! Ну ни чего скоро будешь лейтенантом.
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 28.08.2012, 22:45 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (28.08.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) а ты теперь ежик в тумане, Ну да.это мне сейчас как раз подходит...
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 28.08.2012, 22:48 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Татьян, класс Добавлено (28.08.2012, 22:48) --------------------------------------------- Молитва родителей о детях, находящихся на военной службе
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых покровителей воинства Российского услыши мя, недостойную рабу Твою (раба Твоего) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) есть, помилуй и спаси его имене Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотворих пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и просвети его разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови его служение воинское на суши, на воздухе и на море, в пути и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего под кровом твоим святым от летящия стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасныя смерти. Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от всякия болезни и раны, очисти его от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с сослужащими, начальствующими. Господи, умножи и укрепи его силы душевные и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучно возврати его в дом родительский по велицей Твоей Милости. Аминь.
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 29.08.2012, 09:28 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и только хороших новостей!!!!! Добавлено (29.08.2012, 09:28) --------------------------------------------- Каждый заплатит за всё, что он сделал, Нет неоплаченных в жизни счетов, Чёрным ли налом, платёжкой ли белой — Строг и незыблем судьбы кредитор. Сколько бы не жил, ты долги свои множа, Знай, что расчетный наступит твой час, Ты не пропустишь его, не отложишь, Не прошмыгнёшь через хитростей лаз, Не убежишь от железной удавки, И не подкупишь посУлом судей, Не увеличишь игрой свои ставки, И не продашь своих лучших друзей, И не докажешь, что тех, кого предал, Ты лишь случайно в неведенье ввёл, И не расскажешь о всех своих бедах, Дескать, злой рок тебя к краху привёл. Каждый заплатит по полному счёту Без апелляций на тьму или свет, И недействительны будут все льготы, В жизни счетов неоплаченных нет.
|
|
| |
egorca-sav |
Среда, 29.08.2012, 12:08 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Добрый день ждушечки!Всем только хороших вестей!И побольше звоночков от сыночков и любимок!Поздравляю тех, у кого сегодня красивые датки! mila-mila, ИРИ-НА, alina25, самасолдат, радуюсь вместе с вами!Денёчки пусть проходят быстрее.
|
|
| |
newmer |
Среда, 29.08.2012, 12:10 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем вам доброго дня и хороших новостей! самасолдат,Марина73, Таня, Марина, поздравляю, вам с сынулями осталось 99 дней! вот и пошли двузначные числа, а там недалеко и до однозначных!
|
|
| |
egorca-sav |
Среда, 29.08.2012, 12:14 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| У меня радость ,сыночек вчера позвонил! Чем дольше он служит,тем меньше у меня терпения(нервы сдают).Слава богу у него всё хорошо.Правда связь плохая(ну и ладно)Видимо ваши молитвы помогли(перечитывала несколько раз) Спасибо Вам!
|
|
| |
newmer |
Среда, 29.08.2012, 12:27 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| ИРИ-НА, Ирочка, поздравляю, до дембеля осталось 90 дней! Радостный день всё ближе! красивые картинки и анимации на www.animashka.info mila-mila, Людочка, вам ещё служить 115 дней! Пусть побыстрее это число станет двузначным! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (29.08.2012, 12:17) --------------------------------------------- egorca-sav, Таня, как хорошо, что сынуля позвонил и что у него всё хорошо! Пусть так и будет до конца службы. Поздравляю с красивой даткой: сынок будет дома через 88 дней! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (29.08.2012, 12:21) --------------------------------------------- Quote (elena42461) недолго я в лейтенантах походила! Я тоже ничего не поняла... Как это получилось? Quote (elena42461) Пользуясь случаем, передаю привет всем моим поклонникам, кому нравится моя писанина, некоторые даже конспектируют! Постараюсь не разочаровать!!! Лен, а это ты о ком? Сплошные ребусы.
Добавлено (29.08.2012, 12:24) --------------------------------------------- PivtshovaT, Танечка, вам с сынулей тоже осталось служить 115 дней! Пусть всё у сынули будет хорошо! Как он там? Держится? красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (29.08.2012, 12:27) --------------------------------------------- alina25, Алина, до встречи с любимым осталось 85 дней! Поздравляю! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
|