Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 15:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Le Четверг, 14.02.2013, 21:44 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Вот здесь о предыдущей теме информация, про "горячие точки" http://ria.ru/defense_safety/20130214/922957676.html
stuff Все нормально будет.

yelena--64 Четверг, 14.02.2013, 21:51 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

У нас чего то вообще тишина
Надо как на сосндне веточке устраивать перекличку в определенное время,что бы кто может выходили на связь

KIRA Четверг, 14.02.2013, 21:55 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
Все нормально будет.
Будем надеяться, Лена!!! yes yes

Добавлено (14.02.2013, 21:55)
---------------------------------------------

Цитата (yelena--64)
У нас чего то вообще тишина
Да, Лена....за день даже страничку не исписываем!!! yes Все куда-то подевались... shy

с1в9е6т4лана Четверг, 14.02.2013, 22:11 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Поздравляю всех с праздником! Пусть Вас всегда окружает любовь!

Простите зашла на минутку поздравить, т.к. только приехала с работы. От сынули новостей пока нет shy Но будем ждать

KIRA Четверг, 14.02.2013, 22:20 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

Привет, Светочка!!!! И тебя с праздником!!!! Вестей хороших от сыночка!!! yes

yelena--64 Четверг, 14.02.2013, 22:24 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

Я отправляюсь спать,всем спокойной ночи и чтобы приснились роднульки.Мне недавно приснился,я увидела на нем новую форму(старая вся шитая перешитая).А еще я смотрела передачу "Пусть говорят",где перепутали детей в роддоме и все раскрылось через 35лет,все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала.
Ну написала на последок!

KIRA Четверг, 14.02.2013, 22:36 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
где перепутали детей в роддоме и все раскрылось через 35лет,все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала.
Для меня тоже!!!! yes
Спокойной ночи, девочки!!!!

ВасинаТатьяна Четверг, 14.02.2013, 22:36 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,девчата!Конечно,уже поздновато,но хочу вас поздравить всех с вашими красивыми датками и с Днём всех влюблённых!!!Здоровья вам и вашим родным и близким,а главное вашим сыночкам,которые сейчас далеко от вас,но скоро будут дома!!!

ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВЫ ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ!!!

Le Пятница, 15.02.2013, 00:17 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала.

Ох, девочки, так болен ваш мозг в связи с расставанием с сыновьями. Конечно, я не поняла эту женщину. Зачем ей это нужно было: себя растравила, сыновей обоих, другую женщину. Ну кому это надо было nono Теперь жизни спокойной не будет никому stuff А вам надо как-то привыкать к тому, что с сыновьями уже встречаться редко придется, если они не будут жить с вами в одном доме. Они улетят как орЕлики к своим девочкам и делам. Взрослые уже. Я со своим сыном с его 17-ти лет врозь, как уехал в другой город учиться, так мы с ним встречались раз в год и то мимоходом. Так все это тяжело, но что же делать, куда деваться. К себе их не пришьешь толстой ниткой. Надо себя как-то настраивать на позитив, самый главный - скоро встреча с любимыми сыновьями!!!

tatjanaermshenk Пятница, 15.02.2013, 12:01 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (Le)
весна на носу, через пару недель, а в апреле ваших ребят уже в Россию на дослужку отправят.

Цитата (KIRA)
Вчера звонил сын!У них на полигоне все спокойно, в палатках тепло,кормят хорошо!

Добавлено (15.02.2013, 12:01)
---------------------------------------------

Цитата (KIRA)
Все нормально будет.

yes

да-5-да Пятница, 15.02.2013, 12:04 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Сретение Господне
Встречаем мы сегодня,
А с ним весна идет в наш дом
С теплом, любовью и добром.
Медведь в берлоге шевелится,
А у людей светлеют лица.
И даже старый рыжий кот
Истошно кошечку зовёт,
Вновь оживает всё вокруг,
Все благ тебе, мой милый друг!

Ме-ща-но-ва Пятница, 15.02.2013, 17:41 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

красивые картинки и анимации на vipgif.ru
C праздником !

Yanka74 Пятница, 15.02.2013, 18:16 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

Доброго всем пятничного вечерочка!!!
Всех с прошедшим и сегодняшним праздником!!! Извините, что редко пишу, но захожу каждый день на форум. Сынок сегодня отзвонился. Успели поговорить три минуты и телефон сел у него. Опять приболел, второй день температура. Их рота сейчас на полигоне. Его сегодня с караула из-за температуры сняли. Пьёт парацетамол, а он ему не помогает. Говорю лечись, он лишь отвечает, всё нормально. За три месяца третий раз болеет с температурой. Думаю это из-за ослабленного иммунитета. Скорей бы лето, может реже будет простывать...

KIRA Пятница, 15.02.2013, 20:35 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!

Le Пятница, 15.02.2013, 20:44 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
За три месяца третий раз болеет с температурой. Думаю это из-за ослабленного иммунитета. Скорей бы лето, может реже будет простывать...

Да, иммунитет у них ослаблен shy Скорейшего выздоровления, Пусть просится с полигона, что же делать на полигоне с температурой?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика