|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Le |
Четверг, 14.02.2013, 21:44 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Вот здесь о предыдущей теме информация, про "горячие точки" http://ria.ru/defense_safety/20130214/922957676.html Все нормально будет.
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Четверг, 14.02.2013, 21:51 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| У нас чего то вообще тишина Надо как на сосндне веточке устраивать перекличку в определенное время,что бы кто может выходили на связь
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 14.02.2013, 21:55 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Le) Все нормально будет. Будем надеяться, Лена!!!  Добавлено (14.02.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) У нас чего то вообще тишина Да, Лена....за день даже страничку не исписываем!!! Все куда-то подевались...
|
| |
| |
|
|
|
yelena--64 |
Четверг, 14.02.2013, 22:24 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Я отправляюсь спать,всем спокойной ночи и чтобы приснились роднульки.Мне недавно приснился,я увидела на нем новую форму(старая вся шитая перешитая).А еще я смотрела передачу "Пусть говорят",где перепутали детей в роддоме и все раскрылось через 35лет,все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала. Ну написала на последок!
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 14.02.2013, 22:36 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) где перепутали детей в роддоме и все раскрылось через 35лет,все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала. Для меня тоже!!!! Спокойной ночи, девочки!!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 14.02.2013, 22:36 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девчата!Конечно,уже поздновато,но хочу вас поздравить всех с вашими красивыми датками и с Днём всех влюблённых!!!Здоровья вам и вашим родным и близким,а главное вашим сыночкам,которые сейчас далеко от вас,но скоро будут дома!!! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВЫ ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ!!!
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 15.02.2013, 00:17 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала. Ох, девочки, так болен ваш мозг в связи с расставанием с сыновьями. Конечно, я не поняла эту женщину. Зачем ей это нужно было: себя растравила, сыновей обоих, другую женщину. Ну кому это надо было Теперь жизни спокойной не будет никому А вам надо как-то привыкать к тому, что с сыновьями уже встречаться редко придется, если они не будут жить с вами в одном доме. Они улетят как орЕлики к своим девочкам и делам. Взрослые уже. Я со своим сыном с его 17-ти лет врозь, как уехал в другой город учиться, так мы с ним встречались раз в год и то мимоходом. Так все это тяжело, но что же делать, куда деваться. К себе их не пришьешь толстой ниткой. Надо себя как-то настраивать на позитив, самый главный - скоро встреча с любимыми сыновьями!!!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Пятница, 15.02.2013, 12:01 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (Le) весна на носу, через пару недель, а в апреле ваших ребят уже в Россию на дослужку отправят. Цитата (KIRA) Вчера звонил сын!У них на полигоне все спокойно, в палатках тепло,кормят хорошо! Добавлено (15.02.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) Все нормально будет.
|
| |
| |
|
да-5-да |
Пятница, 15.02.2013, 12:04 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Сретение Господне Встречаем мы сегодня, А с ним весна идет в наш дом С теплом, любовью и добром. Медведь в берлоге шевелится, А у людей светлеют лица. И даже старый рыжий кот Истошно кошечку зовёт, Вновь оживает всё вокруг, Все благ тебе, мой милый друг!
|
| |
| |
|
|
Yanka74 |
Пятница, 15.02.2013, 18:16 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем пятничного вечерочка!!! Всех с прошедшим и сегодняшним праздником!!! Извините, что редко пишу, но захожу каждый день на форум. Сынок сегодня отзвонился. Успели поговорить три минуты и телефон сел у него. Опять приболел, второй день температура. Их рота сейчас на полигоне. Его сегодня с караула из-за температуры сняли. Пьёт парацетамол, а он ему не помогает. Говорю лечись, он лишь отвечает, всё нормально. За три месяца третий раз болеет с температурой. Думаю это из-за ослабленного иммунитета. Скорей бы лето, может реже будет простывать...
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 20:35 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 15.02.2013, 20:44 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) За три месяца третий раз болеет с температурой. Думаю это из-за ослабленного иммунитета. Скорей бы лето, может реже будет простывать... Да, иммунитет у них ослаблен Скорейшего выздоровления, Пусть просится с полигона, что же делать на полигоне с температурой?
|
| |
| |