102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
KIRA |
Вторник, 12.02.2013, 22:42 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) .Когда сын писал вроде мелочь "доброе утро","спокойной ночи"и душа была на месте,а сейчас только в выходные поговорим и всю неделю жду.....выходных привет, Людочка!!! Не расстраивайся!!! Туго у них там с телефонами...В выходные же звонит, главное не болеет!!!
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Вторник, 12.02.2013, 22:44 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!
|
|
| |
KIRA |
Вторник, 12.02.2013, 22:44 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |

| Пока, Леночка!!! Пока, Люда!!!
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Вторник, 12.02.2013, 22:48 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |

| Спасибо Ирин,мы то выдержим,А вот мальчишки...
|
|
| | | |
KIRA |
Вторник, 12.02.2013, 23:04 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) Спасибо Ирин,мы то выдержим,А вот мальчишки... И они выдержат..больше выдеожали!!!
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 13.02.2013, 09:33 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!!Отставить хандру!!!!!Ваши мальчишки да не выдержат????Вы что????Они же лучшие!!!!Скоро,совсем скоро ваши красивые,возмужавшие,такие родные и самые любимые мужчины вернуться домой...Мамы будут на седьмом небе от счастья!!!!и......(начнутся новые переживания))))))
Позвони,мне,сынок... Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся? Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально. И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим Перепечи? А как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали. Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Среда, 13.02.2013, 11:28 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Цитата (KIRA) Сына видела 15 сентября в учебке и столько дней разлуки Цитата (KIRA) А мы своего перед отправкой видели, в конце ноября.. Я своего видела последний раз 22 июля, на присяге. Цитата (skimen) Жизнь прожить - не курган перейти.
Добавлено (13.02.2013, 09:52) --------------------------------------------- Цитата (с1в9е6т4лана) Девочки. у меня у сына пневмония.... Цитата (yelena--64) У меня тоже кашляет Цитата (galhonok) Терпение тебе большого и зоровья сыночку. Желаю нашим ребятам здоровья и не болеть!
Добавлено (13.02.2013, 10:23) --------------------------------------------- Цитата (Yanka74) Как я с поезда радостно слезу и по улицам быстро пройду, Номер дома до боли знакомый быстрым взглядом своим я найду. А ты встретишь меня на пороге, слезы радости брызнут рекой, Я скажу тебе: "Мама, не надо", слезы ласково вытру рукой. Цитата (yelena--64) «Я буду терпеливо ждать»- Цитата (yelena--64) Ждём – пождём, деньки считая. Цитата (yelena--64) А пока не дома ты - Ждут наряды и посты Цитата (yelena--64) Достаю тихонько трубку, Маме выделю минутку - "Мама милая, не бойся, За меня не беспокойся!"
Добавлено (13.02.2013, 10:59) --------------------------------------------- Цитата (самасолдат) Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Цитата (самасолдат) Вчера иду по части с работы...стоят мальчишки,вывели на спортмероприятия......и знать они меня не знают,а все поздоровались....столько грусти в глазах....так захотелось каждого подойти обнять....Шла и слёзы в глазах....сейчас пишу и слёзы..... Здоровья вашим бойцах и УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ.....
Добавлено (13.02.2013, 11:07) --------------------------------------------- Цитата (yelena--64) И я была,как будто-бы больная. Цитата (с1в9е6т4лана) у меня до сих пор каждый день как первый Скорей бы уже ребята вернулись в Россию Цитата (Ме-ща-но-ва) Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь.. Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.
Добавлено (13.02.2013, 11:20) --------------------------------------------- Цитата (Ме-ща-но-ва) Ой девочки а я сержант...Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Добавлено (13.02.2013, 11:23) --------------------------------------------- Цитата (tatyana-VR) что бы я ему про дом рассказала, что у нас нового... Мой тоже часто спрашиват, как дома, что нового. Цитата (KIRA) Мы все так, Танюша!!! Цитата (KIRA) Сердце так и болит...перестанет только когда вернуться.. Добавлено (13.02.2013, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата (самасолдат) Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. Цитата (самасолдат) Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
|
|
| | | |
elena42461 |
Среда, 13.02.2013, 21:45 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девочки! Сегодня вот такую новость прочитала http://starshinazapasa.livejournal.com/551925.html# "Президент Владимир Путин внес изменения в положения о порядке прохождения военной службы, теперь служащие по призыву могут быть направлены в зону боевых действий после четырехмесячной подготовки. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации и вступил в силу еще в понедельник. Теперь в тексте положения словосочетание «не менее шести месяцев» заменено на «не менее четырех месяцев». Даже комментировать нет сил.... детей под пули... вот и контрактная армия...
|
|
| |
KIRA |
Среда, 13.02.2013, 22:04 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elena42461) детей под пули... вот и контрактная армия.. Леночка, привет!!! Одно успокаивает, что с Армении никуда не отправят...Мальчишек, конечно, жалко...они и через полгода стрелять не умеют, все больше копают...
|
|
| |
elena42461 |
Среда, 13.02.2013, 22:13 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Одно успокаивает, что с Армении никуда не отправят.. Армения, Ир, тоже горячей точкой считается...чуть какая заварушка в Грузии, Турции - наши первые, и сообщение только по воздуху. А у меня еще сын есть, младший.... Не могу, маты одни в голове и бессилие...Добавлено (13.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!!! Храни Господь солдатиков!!!
|
|
| |
KIRA |
Среда, 13.02.2013, 22:46 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elena42461) Спокойной ночи!!!! Храни Господь солдатиков!!! Будем надеяться на лучшее, Леночка!!! Спокойной ночи!!!
|
|
| |
|