|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Yanka74 |
Пятница, 15.02.2013, 21:19 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Le) Скорейшего выздоровления, Пусть просится с полигона, что же делать на полигоне с температурой? Спасибочки. Только сам он не хочет покидать полигон... Надеюсь они там на месте разрешат ситуацию.
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 21:50 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Юлечка, привет!!! Одна головная боль нам...они болеют - мы переживаем...
|
| |
| |
|
galhonok |
Пятница, 15.02.2013, 21:55 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Одна головная боль нам...они болеют - мы переживаем... Привет всем. С праздником вас, дорогие. Неужели дожили, когда зима начнет отступать, сдавать свои права. Может потеплеет, и перестанут, наконец-то , болеть наши солдаты.Бай бог им всем здоровья, а ждушечкам терпения, большого терпения
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 21:59 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) Привет всем. С праздником вас, дорогие. Неужели дожили, когда зима начнет отступать, сдавать свои права. Может потеплеет, и перестанут, наконец-то , болеть наши солдаты.Бай бог им всем здоровья, а ждушечкам терпения, большого терпения Привет, Галочка!!! Твои слова да богу в уши!!! Так надоела эта зима, хотя у нас ее и не было, с сыночком вместе ее переживала...
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Девочки, подскажите кто знает ,как убрать с середины экрана значок "громкость" , я чего то натыкала и теперь мне он мешат читать сообщения,торчит перед глазами.Пыталась его убрать ,а он ни с места.  Добавлено (15.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- Галя, ты ,наверное скоро повысишься в звании.Давай сегодня тебе пагоны поменяем 
|
| |
| |
|
galhonok |
Пятница, 15.02.2013, 22:19 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Так надоела эта зима, хотя у нас ее и не было, Вот- вот. Мой младший, который учится в Краснодаре, именно так и сказал. Я еще не помню за пять лет учебы старшего там же такой теплой зимы. А он эту зиму в холоде и болезнях в "Солнечной провел. Ну надо же... "
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 22:32 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) Пыталась его убрать ,а он ни с места. Леночка, там внизу должен быть значок, как рупор, на него нажми...  Добавлено (15.02.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) Галя, ты ,наверное скоро повысишься в звании Лейтенанта дадут на 300 сообщении...
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Пятница, 15.02.2013, 22:38 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Ядумала,чтозвания меняются посе каждой сотни сообшений.Ан нет.Цитата (KIRA) должен быть значок, как рупор, я его не нашла
|
| |
| |
|
galhonok |
Пятница, 15.02.2013, 22:51 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, несколько дней назад, когда у нас тишина была, решила зайти на ветку прошлого года. Там много знакомых по нашему форуму у кого ребята уже отслужили. Так что хочу сказать, я такой драйв получила, оторваться не могу, когда вопросы по отправке ребят в Россию обсуждались: то есть в списках, то нет, то завтра летят, то послезавтра, то борта нет, то в Москву летят, то в Ростов и т.п. До самого конца дурдом. Зато когда ребята приземлились в России, такую радость испытала, словно там и мой сын. .
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 22:53 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) я его не нашла Леночка. тогда я не знаю...когда выключишь все на свои места встанет!!!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Пятница, 15.02.2013, 22:59 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) решила зайти на ветку прошлого года Я тоже перечитывалаЦитата (galhonok) такую радость испытала, словно там и мой сын. .  Добавлено (15.02.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) .когда выключишь все на свои места встанет!! Я включила какую то установку,потом перезагрузку и у меня этот значек пропал(я когда кнопки нажимала,думала толко бы не навредить компу)
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 23:05 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) то есть в списках, то нет, то завтра летят, то послезавтра, то борта нет, то в Москву летят, то в Ростов и т.п. До самого конца дурдом. Зато когда ребята приземлились в России, такую радость испытала, словно там и мой сын. . Скоро и нам все это предстоит...приятные переживания!!!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Пятница, 15.02.2013, 23:20 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Скоро и нам все это предстоит быстрей бы уж,сил уже нет  Добавлено (15.02.2013, 23:20) --------------------------------------------- Ирина,я спать,спокойной ночи!Галя ,смотрю, тоже ушла. 
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 23:22 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, я спать, мне завтра рано вставать!!! Пока!!!
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 16.02.2013, 00:54 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Скоро и нам все это предстоит...приятные переживания!!! Предстоит, предстоит, куда ж вы денетесь Вам уже сейчас нужно себя занять поискам на просторах интернета идей как встречать своих сыновей. У нас девочки печатали этикетки на шампанское с ребятами, плакаты, газеты рисовали. Я своему целую программу по встрече подготовила, а он мне как отрезал: ничего не надо! Настроения у него не было. Но плакат прилепила, тортик сочинила, так доволен был. Так что вы их не слушайте, если так же будут отказываться. А это сочинение моего шедевра
Напамять себе оставила, разве такое забудешь!
|
| |
| |
|