102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Ме-ща-но-ва |
Четверг, 14.02.2013, 10:26 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |

| Девочкии!Аууу!
|
|
| | |
KIRA |
Четверг, 14.02.2013, 20:08 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Le) Всех ваших родных и любимых с днем любви. Пусть она никогда не покидает вас и ваших детей! Присоединяюсь к поздравлению!!!!
|
|
| |
yelena--64 |
Четверг, 14.02.2013, 21:29 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!Поздравляю с праздником всех влюбленных!Пусть любовь будет у всех на протяжении всей жизни! Вчера звонил сын!У них на полигоне все спокойно, в палатках тепло,кормят хорошо!  Добавлено (14.02.2013, 21:19) --------------------------------------------- Нам осталось служить 130 дней!  Добавлено (14.02.2013, 21:29) --------------------------------------------- Воинский- военный- войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать между собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне. И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья - Школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит... бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо Милена 18.10.2011
|
|
| |
KIRA |
Четверг, 14.02.2013, 21:35 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) Вчера звонил сын!У них на полигоне все спокойно, в палатках тепло,кормят хорошо! Лена, приветик!!! Рада за мальчишек... Вроде погода стала потеплее у них!!!!  Добавлено (14.02.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) Нам осталось служить 130 дней! Поздравляю, Леночка!!!! А нам - 140!!!! Стихотворение очень хорошее!!!! Я плакала сильно, когда первый раз читала...мой тогда мало совсем отслужил...
|
|
| |
Le |
Четверг, 14.02.2013, 21:44 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |

| Вот здесь о предыдущей теме информация, про "горячие точки" http://ria.ru/defense_safety/20130214/922957676.html Все нормально будет.
|
|
| |
yelena--64 |
Четверг, 14.02.2013, 21:51 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |

| У нас чего то вообще тишина Надо как на сосндне веточке устраивать перекличку в определенное время,что бы кто может выходили на связь
|
|
| |
KIRA |
Четверг, 14.02.2013, 21:55 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Le) Все нормально будет. Будем надеяться, Лена!!!  Добавлено (14.02.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) У нас чего то вообще тишина Да, Лена....за день даже страничку не исписываем!!! Все куда-то подевались...
|
|
| | | |
yelena--64 |
Четверг, 14.02.2013, 22:24 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |

| Я отправляюсь спать,всем спокойной ночи и чтобы приснились роднульки.Мне недавно приснился,я увидела на нем новую форму(старая вся шитая перешитая).А еще я смотрела передачу "Пусть говорят",где перепутали детей в роддоме и все раскрылось через 35лет,все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала. Ну написала на последок!
|
|
| |
KIRA |
Четверг, 14.02.2013, 22:36 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) где перепутали детей в роддоме и все раскрылось через 35лет,все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала. Для меня тоже!!!! Спокойной ночи, девочки!!!!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 14.02.2013, 22:36 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер,девчата!Конечно,уже поздновато,но хочу вас поздравить всех с вашими красивыми датками и с Днём всех влюблённых!!!Здоровья вам и вашим родным и близким,а главное вашим сыночкам,которые сейчас далеко от вас,но скоро будут дома!!! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВЫ ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ!!!
|
|
| |
Le |
Пятница, 15.02.2013, 00:17 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) все примеряла эту ситуацию на себя и думала,что всеравно бы для меня родней ребенка не было ,которого ты воспитала. Ох, девочки, так болен ваш мозг в связи с расставанием с сыновьями. Конечно, я не поняла эту женщину. Зачем ей это нужно было: себя растравила, сыновей обоих, другую женщину. Ну кому это надо было Теперь жизни спокойной не будет никому А вам надо как-то привыкать к тому, что с сыновьями уже встречаться редко придется, если они не будут жить с вами в одном доме. Они улетят как орЕлики к своим девочкам и делам. Взрослые уже. Я со своим сыном с его 17-ти лет врозь, как уехал в другой город учиться, так мы с ним встречались раз в год и то мимоходом. Так все это тяжело, но что же делать, куда деваться. К себе их не пришьешь толстой ниткой. Надо себя как-то настраивать на позитив, самый главный - скоро встреча с любимыми сыновьями!!!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Пятница, 15.02.2013, 12:01 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (Le) весна на носу, через пару недель, а в апреле ваших ребят уже в Россию на дослужку отправят. Цитата (KIRA) Вчера звонил сын!У них на полигоне все спокойно, в палатках тепло,кормят хорошо! Добавлено (15.02.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) Все нормально будет.
|
|
| |
|