102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
да-5-да |
Пятница, 15.02.2013, 12:04 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |

| Сретение Господне Встречаем мы сегодня, А с ним весна идет в наш дом С теплом, любовью и добром. Медведь в берлоге шевелится, А у людей светлеют лица. И даже старый рыжий кот Истошно кошечку зовёт, Вновь оживает всё вокруг, Все благ тебе, мой милый друг!
|
|
| | |
Yanka74 |
Пятница, 15.02.2013, 18:16 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем пятничного вечерочка!!! Всех с прошедшим и сегодняшним праздником!!! Извините, что редко пишу, но захожу каждый день на форум. Сынок сегодня отзвонился. Успели поговорить три минуты и телефон сел у него. Опять приболел, второй день температура. Их рота сейчас на полигоне. Его сегодня с караула из-за температуры сняли. Пьёт парацетамол, а он ему не помогает. Говорю лечись, он лишь отвечает, всё нормально. За три месяца третий раз болеет с температурой. Думаю это из-за ослабленного иммунитета. Скорей бы лето, может реже будет простывать...
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 20:35 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!
|
|
| |
Le |
Пятница, 15.02.2013, 20:44 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yanka74) За три месяца третий раз болеет с температурой. Думаю это из-за ослабленного иммунитета. Скорей бы лето, может реже будет простывать... Да, иммунитет у них ослаблен Скорейшего выздоровления, Пусть просится с полигона, что же делать на полигоне с температурой?
|
|
| |
Yanka74 |
Пятница, 15.02.2013, 21:19 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Le) Скорейшего выздоровления, Пусть просится с полигона, что же делать на полигоне с температурой? Спасибочки. Только сам он не хочет покидать полигон... Надеюсь они там на месте разрешат ситуацию.
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 21:50 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |

| Юлечка, привет!!! Одна головная боль нам...они болеют - мы переживаем...
|
|
| |
galhonok |
Пятница, 15.02.2013, 21:55 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Одна головная боль нам...они болеют - мы переживаем... Привет всем. С праздником вас, дорогие. Неужели дожили, когда зима начнет отступать, сдавать свои права. Может потеплеет, и перестанут, наконец-то , болеть наши солдаты.Бай бог им всем здоровья, а ждушечкам терпения, большого терпения
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 21:59 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galhonok) Привет всем. С праздником вас, дорогие. Неужели дожили, когда зима начнет отступать, сдавать свои права. Может потеплеет, и перестанут, наконец-то , болеть наши солдаты.Бай бог им всем здоровья, а ждушечкам терпения, большого терпения Привет, Галочка!!! Твои слова да богу в уши!!! Так надоела эта зима, хотя у нас ее и не было, с сыночком вместе ее переживала...
|
|
| |
yelena--64 |
Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!Девочки, подскажите кто знает ,как убрать с середины экрана значок "громкость" , я чего то натыкала и теперь мне он мешат читать сообщения,торчит перед глазами.Пыталась его убрать ,а он ни с места.  Добавлено (15.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- Галя, ты ,наверное скоро повысишься в звании.Давай сегодня тебе пагоны поменяем 
|
|
| |
galhonok |
Пятница, 15.02.2013, 22:19 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Так надоела эта зима, хотя у нас ее и не было, Вот- вот. Мой младший, который учится в Краснодаре, именно так и сказал. Я еще не помню за пять лет учебы старшего там же такой теплой зимы. А он эту зиму в холоде и болезнях в "Солнечной провел. Ну надо же... "
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 22:32 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) Пыталась его убрать ,а он ни с места. Леночка, там внизу должен быть значок, как рупор, на него нажми...  Добавлено (15.02.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) Галя, ты ,наверное скоро повысишься в звании Лейтенанта дадут на 300 сообщении...
|
|
| |
yelena--64 |
Пятница, 15.02.2013, 22:38 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |

| Ядумала,чтозвания меняются посе каждой сотни сообшений.Ан нет.Цитата (KIRA) должен быть значок, как рупор, я его не нашла
|
|
| |
galhonok |
Пятница, 15.02.2013, 22:51 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |

| Девчата, несколько дней назад, когда у нас тишина была, решила зайти на ветку прошлого года. Там много знакомых по нашему форуму у кого ребята уже отслужили. Так что хочу сказать, я такой драйв получила, оторваться не могу, когда вопросы по отправке ребят в Россию обсуждались: то есть в списках, то нет, то завтра летят, то послезавтра, то борта нет, то в Москву летят, то в Ростов и т.п. До самого конца дурдом. Зато когда ребята приземлились в России, такую радость испытала, словно там и мой сын. .
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 15.02.2013, 22:53 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) я его не нашла Леночка. тогда я не знаю...когда выключишь все на свои места встанет!!!
|
|
| |
|