102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
tatyana-VR |
Среда, 20.02.2013, 22:08 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |

| Сегодня в инете обсуждали портянки. Подавляющие большенство служащих просят оставить данный элемент формы. Вот бы где прислушаться министрам, так нет. говорят портянка -пережиток прошлого "ату ее" ........... А мой боец благодаря портянкам зиму пережил...Добавлено (20.02.2013, 22:08) --------------------------------------------- Спокойной ночи!

|
|
| |
tatjanaermshenk |
Среда, 20.02.2013, 22:33 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи! Ура, люди появились.В голове сразу пролетели кадры из кинофильма "Чародеи", когда мужик ходит по коридорам, а людей никого, так и у нас последние дни.
Цитата (да-5-да) Кавказ - хороший, теплый край, Но нам не нужен этот рай. Стрельба, засады, шум и бой... А нам так хочется домой. А мы то как ждем своих сыновей! Цитата (Le) В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно Даже очень спокойно,прям жуть какая-то. Цитата (Le) Грибок убивать нужно хоз.мылом нещадно, простой, дешевый способ в их то условиях. Ну и зеленкой его душить Цитата (galhonok) Мы не подвигов ждем На тропе боевой- Возвращайся в свой дом Невредимый,живой. Сроки службы пройдут, Вместе будем опять. ТЫ ИЗ ТЕХ КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ЖДАТЬ! Цитата (самасолдат) Девченкииии,я сегодня получила пенсионное удостоверение и....ПЕРВУЮ ПЕНСИЮЮЮ... ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (самасолдат) Обмыла свою пенЗию в одну мордочку,мужики мои отказались,сказали молодая ешО))))) Цитата (tatyana-VR) Сегодня в инете обсуждали портянки. Подавляющие большенство служащих просят оставить данный элемент формы.
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Среда, 20.02.2013, 22:54 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |

| Солнечные мамочки!Доброй ночи! Татьяна!Поздравляю с почётным званием Пенсионер,как пионер!  Добавлено (20.02.2013, 22:54) --------------------------------------------- А мне ещё три года.... 
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Среда, 20.02.2013, 23:07 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |

| На линии соприкосновения в Карабахе погиб армянский солдат Военное ведомство Нагорного Карабаха ранее сообщило, что за период 16-18-го февраля противник проявляет беспрецедентную активность по всему периметру линии соприкосновения, передовые подразделения азербайджанской армии произвели свыше 1,500 выстрелов по карабахским позициям из разнокалиберного стрелкового оружия, в том числе и из снайперского оружия типа "СВД" и "Истиглал".
Panorama.am 12:54 В результате нарушения Азербайджаном режима перемирия на боевом посту погиб военнослужащий АО НКР 19 февраля на северо-восточном отрезке линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана во время боевого дежурства в результате выстрела противника смертельное ранение получил военнослужащий срочной службы, рядовой Гор Артурович Казарян. Об этом Panorama.am сообщили в пресс-службе Армии обороны НКР.
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Среда, 20.02.2013, 23:12 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Среда, 20.02.2013, 23:17 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |

| Опять стреляют, опять родители оплакивают детей, не успевших повзрослеть.Приношу соболезнования родным и близким. "Забыть нельзя,вернуть невозможно"
|
|
| | |
tatjanaermshenk |
Среда, 20.02.2013, 23:46 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |

| Подробности: http://noev-kovcheg.ru/mag/2013-01/3611.html#ixzz2LTNt9iqU Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт газеты Ноев КовчегДобавлено (20.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Добавлено (20.02.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ме-ща-но-ва) Татьян,жестоко на ночь глядя такие новости... Правда бывает жестокой, но остается правдой!
|
|
| |
Le |
Четверг, 21.02.2013, 00:04 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |

| Цитата (самасолдат) я сегодня получила пенсионное удостоверение и....ПЕРВУЮ ПЕНСИЮЮЮ. Уж как-то совсем молодая пенсионерка! Всю жизнь каждый из нас идет трудным и упорным путем. И вот результат - пенсия! Прими и мои поздравления!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 21.02.2013, 06:37 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyana-VR) Сегодня в инете обсуждали портянки. Подавляющие большенство служащих просят оставить данный элемент формы. Вот бы где прислушаться министрам, так нет. говорят портянка -пережиток прошлого "ату ее" ........... А мой боец благодаря портянкам зиму пережил... Вот тоже самое мой говорит... без портянок солдатским ногам капут
|
|
| |
tatyana-VR |
Четверг, 21.02.2013, 08:23 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, родные!
Добавлено (21.02.2013, 08:22) --------------------------------------------- Цитата (tatjanaermshenk) Опять стреляют, опять родители оплакивают детей, не успевших повзрослеть.Приношу соболезнования родным и близким. "Забыть нельзя,вернуть невозможно"
Добавлено (21.02.2013, 08:23) --------------------------------------------- На соседней веточки увидела, понравилось: Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
|
|
| |
yelena--64 |
Четверг, 21.02.2013, 13:34 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем!А у меня утро какое то не доброе выдалось.Пошла гулять с собакой и около магазина зазгружался хлебный фургон и вдруг машина сам завелась и поехала без водителя,проехала ,раздвинув припаркованные к магазину машины и хорошо врезалась в сугроб.Хорошо на пути не было людей.Водителя всего трясло ,его было жалко,хотя он,наверное, виновт сам. Пришла домой -по новостям рассказали, как на учениях сдетонировал снаряд и погиб солдат.сейчас на душе тоже какая то тревога. Сейчас ухожу на работу,буду себя настраивать только на хорошее.До вечера.Всем добрых звоночков от роднулек
|
|
| |
dina |
Четверг, 21.02.2013, 15:58 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |

| Девочки,привет!!!!!Давно уже не писала,вроде у вас все хорошо,и на душе спокойнее.А сегодня смотрю,опять у вас настроение на ноль падает.Девочки,на границе с Азербайджаном стоят армянские войска,мы там ни каким боком. Нагорный Карабах они давно делят и там всегда не спокойно.Наши вряд ли туда полезут. Так что не накручивайте себя.Думайте о хорошем!Через неделю весна!!!!!Мальчишки домой,в Россию потянутся!А дома забудется эта армия,как страшный сон.
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Четверг, 21.02.2013, 17:05 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |

| =dina]Девочки,привет!!!!!Давно уже не писала,вроде у вас все хорошо,и на душе спокойнее.А сегодня смотрю,опять у вас настроение на ноль падает.Девочки,на границе с Азербайджаном стоят армянские войска,мы там ни каким боком. Нагорный Карабах они давно делят и там всегда не спокойно.Наши вряд ли туда полезут. Так что не накручивайте себя.Думайте о хорошем!Через неделю весна!!!!!Мальчишки домой,в Россию потянутся!А дома забудется эта армия,как страшный сон. Я тоже посмотрела,за Карабах армяне и азербайджанцы воюют давненько,так что это их внутренние распри,наших вмешивать не должны....  Добавлено (21.02.2013, 17:05) --------------------------------------------- Ой всем доброго дня!Хороших вестей из солнечной! 
|
|
| |
yelena--64 |
Четверг, 21.02.2013, 18:57 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Позвонил сын ,их с полгона привезли на базу на праздники,назад 25 февраля.После полигона говорит, в казарме,как в гостиннице. Девочки,хочю спросить совета:обращался кто нибудь из вас к диетологу и были ли положительные результаты.Хочу к лету похудеть.
|
|
| |
|