|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 19.02.2013, 21:15 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Добавлено (19.02.2013, 21:15) --------------------------------------------- Что-то тихо у нас."Не слышны в саду даже шорохи, все здесь замерло до утро... "
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 19.02.2013, 22:10 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Наконец то добралась до своих)))))))) , т. е до своей Армянской семьи! Словила неделю назад вирус не только сама (переболела лично), но и на просторах инета. Сейчас все почистили! УРА! Всех ждушечек с датами! Скоро весна, тепло, и наши орлы возвратятся в родные гнезда!  Добавлено (19.02.2013, 21:56) --------------------------------------------- Мой боец почти две недели в партизанов играл, на связь не выходил. Сегодня позвонил!!!!!!!! НовостЯ такие: днем солнце греет и все течет так, что скоро в подводников играть начнут! По ночам все замораживает, и вся дренажная система налаженная за день приходит в негодность к следующему утру. Среди солдатиков ходит зараза -грибок стопы (не знаю как правильно называется ), мой сказал, что усиленно три недели мазались какой то мазью, и сейчас вроде все прошло. Сегодня выдали ДД - 2000 руб., остаток кладут в банк, мой очень доволен, сказал, что очень правильно, целее будут. В общем и целом настроение хорошее, начинает обсуждать планы на лето! Добавлено (19.02.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (самасолдат) ПУСТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ И ПУТИ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЛЮДИ С ДОБРЫМИ МЫСЛЯМИ,ПОСТУПКАМИ,ДЕЛАМИ!  Добавлено (19.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- Всем звонков от сыновей, только хороших новостей! Позитивного настроения!Здоровья! Служба стала на день короче! 
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 19.02.2013, 23:40 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Сегодня выдали ДД - 2000 руб. Цитата (tatyana-VR) Среди солдатиков ходит зараза -грибок стопы ДД дали - хорошо, а вот грибок -плохо.Одно радует, весна идет, а там и лето.Не успеем оглянуться - сыновья будут дома.Скорей бы!Добавлено (19.02.2013, 23:19) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Добавлено (19.02.2013, 23:40) --------------------------------------------- tatyana-VR, Танюша, привет! А то сижу здесь, как "бедный родственник". Все уже отдыхают, а нам не спится.
|
| |
| |
|
да-5-да |
Среда, 20.02.2013, 16:02 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка,солнечные девочки!!!Поздравляю вас с праздником тех кто служил и служит на Кавказе!!! Я служил на Кавказе, где служить нелегко, Где подъем по тревоге и бежать далеко, Где зимою и летом, где ночью и днем Повсюду белые горы и туманы густые кругом.
Кавказ - хороший, теплый край, Но нам не нужен этот рай. Стрельба, засады, шум и бой... А нам так хочется домой.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 20.02.2013, 19:45 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно  Добавлено (20.02.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana-VR) Среди солдатиков ходит зараза -грибок стопы (не знаю как правильно называется Грибок убивать нужно хоз.мылом нещадно, простой, дешевый способ в их то условиях. Ну и зеленкой его душить :)В баню исключительно в сланцах, босыми не нужно им ходить. Ребята столкнулись с этим, ну от куда же им знать, что это такое и что такое может быть вообще. Цитата (tatyana-VR) усиленно три недели мазались какой то мазью, и сейчас вроде все прошло. Вот и здорово, значит найден способ борьбы.
Цитата (tatyana-VR) Сегодня выдали ДД - 2000 руб., остаток кладут в банк, мой очень доволен, сказал, что очень правильно, целее будут Тоже хорошая новость, лучший выход из положения в данных условиях. В общем жизнь налаживается. Глядишь и в следующий призыв совсем все будет налажено и будет работать как часы. Как собственно и положено в армии.
|
| |
| |
|
galhonok |
Среда, 20.02.2013, 21:15 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, как тихо у нас последние дни. Почитываю прошлогодний форум, там много наших друзей. Вот нашла у них:
Мы не подвигов ждем На тропе боевой- Возвращайся в свой дом Невредимый,живой. Сроки службы пройдут, Вместе будем опять. ТЫ ИЗ ТЕХ КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ЖДАТЬ!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 20.02.2013, 21:30 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Всех с даточками!Всех с праздником!Только добрых вестей! Девченкииии,я сегодня получила пенсионное удостоверение и....ПЕРВУЮ ПЕНСИЮЮЮ....Как пробъюсь к компу-с меня простава(пока даже с боем пробиться не могу).Обмыла свою пенЗию в одну мордочку,мужики мои отказались,сказали молодая ешО)))))
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 20.02.2013, 21:45 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер !
Цитата (galhonok) ТЫ ИЗ ТЕХ КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ЖДАТЬ! Спасибо Галя! Как коротко, и как точно сказано про нас и сыновей!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) я сегодня получила пенсионное удостоверение и....ПЕРВУЮ ПЕНСИЮЮЮ.... Танюша, поздравляю! За молодость на пенсии!!!!!!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 20.02.2013, 21:52 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,дорогушечки))))
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 20.02.2013, 22:08 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в инете обсуждали портянки. Подавляющие большенство служащих просят оставить данный элемент формы. Вот бы где прислушаться министрам, так нет. говорят портянка -пережиток прошлого "ату ее" ........... А мой боец благодаря портянкам зиму пережил...Добавлено (20.02.2013, 22:08) --------------------------------------------- Спокойной ночи!

|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Среда, 20.02.2013, 22:33 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Ура, люди появились.В голове сразу пролетели кадры из кинофильма "Чародеи", когда мужик ходит по коридорам, а людей никого, так и у нас последние дни.
Цитата (да-5-да) Кавказ - хороший, теплый край, Но нам не нужен этот рай. Стрельба, засады, шум и бой... А нам так хочется домой. А мы то как ждем своих сыновей! Цитата (Le) В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно Даже очень спокойно,прям жуть какая-то. Цитата (Le) Грибок убивать нужно хоз.мылом нещадно, простой, дешевый способ в их то условиях. Ну и зеленкой его душить Цитата (galhonok) Мы не подвигов ждем На тропе боевой- Возвращайся в свой дом Невредимый,живой. Сроки службы пройдут, Вместе будем опять. ТЫ ИЗ ТЕХ КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ЖДАТЬ! Цитата (самасолдат) Девченкииии,я сегодня получила пенсионное удостоверение и....ПЕРВУЮ ПЕНСИЮЮЮ... ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (самасолдат) Обмыла свою пенЗию в одну мордочку,мужики мои отказались,сказали молодая ешО))))) Цитата (tatyana-VR) Сегодня в инете обсуждали портянки. Подавляющие большенство служащих просят оставить данный элемент формы.
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Среда, 20.02.2013, 22:54 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Солнечные мамочки!Доброй ночи! Татьяна!Поздравляю с почётным званием Пенсионер,как пионер!  Добавлено (20.02.2013, 22:54) --------------------------------------------- А мне ещё три года.... 
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Среда, 20.02.2013, 23:07 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| На линии соприкосновения в Карабахе погиб армянский солдат Военное ведомство Нагорного Карабаха ранее сообщило, что за период 16-18-го февраля противник проявляет беспрецедентную активность по всему периметру линии соприкосновения, передовые подразделения азербайджанской армии произвели свыше 1,500 выстрелов по карабахским позициям из разнокалиберного стрелкового оружия, в том числе и из снайперского оружия типа "СВД" и "Истиглал".
Panorama.am 12:54 В результате нарушения Азербайджаном режима перемирия на боевом посту погиб военнослужащий АО НКР 19 февраля на северо-восточном отрезке линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана во время боевого дежурства в результате выстрела противника смертельное ранение получил военнослужащий срочной службы, рядовой Гор Артурович Казарян. Об этом Panorama.am сообщили в пресс-службе Армии обороны НКР.
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Среда, 20.02.2013, 23:12 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|