102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Ме-ща-но-ва |
Вторник, 19.02.2013, 11:01 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня!Только хороших вестей из солнечной!
|
|
| | |
Le |
Вторник, 19.02.2013, 14:35 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |

| Цитата (citronc) с ОТМЕНОЙ НАС РАБСТВА Рабы - не мы, мы - не рабы
|
|
| |
да-5-да |
Вторник, 19.02.2013, 18:04 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |

| Приветик девочки!!!!Много изменилось на форуме,вот теперь научите,как выложить видео с рабочего стола.
|
|
| |
Le |
Вторник, 19.02.2013, 18:50 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |

| Привет, Вера! А видео наверное надо через Youtube? (вначале надо туда загрузить, а потом оттуда сюда) Я так делала раньше. Сейчас, судя по всему, ничего такого глобального не изменилось.
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Вторник, 19.02.2013, 21:15 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Добавлено (19.02.2013, 21:15) --------------------------------------------- Что-то тихо у нас."Не слышны в саду даже шорохи, все здесь замерло до утро... "
|
|
| |
tatyana-VR |
Вторник, 19.02.2013, 22:10 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! Наконец то добралась до своих)))))))) , т. е до своей Армянской семьи! Словила неделю назад вирус не только сама (переболела лично), но и на просторах инета. Сейчас все почистили! УРА! Всех ждушечек с датами! Скоро весна, тепло, и наши орлы возвратятся в родные гнезда!  Добавлено (19.02.2013, 21:56) --------------------------------------------- Мой боец почти две недели в партизанов играл, на связь не выходил. Сегодня позвонил!!!!!!!! НовостЯ такие: днем солнце греет и все течет так, что скоро в подводников играть начнут! По ночам все замораживает, и вся дренажная система налаженная за день приходит в негодность к следующему утру. Среди солдатиков ходит зараза -грибок стопы (не знаю как правильно называется ), мой сказал, что усиленно три недели мазались какой то мазью, и сейчас вроде все прошло. Сегодня выдали ДД - 2000 руб., остаток кладут в банк, мой очень доволен, сказал, что очень правильно, целее будут. В общем и целом настроение хорошее, начинает обсуждать планы на лето! Добавлено (19.02.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (самасолдат) ПУСТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ И ПУТИ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЛЮДИ С ДОБРЫМИ МЫСЛЯМИ,ПОСТУПКАМИ,ДЕЛАМИ!  Добавлено (19.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- Всем звонков от сыновей, только хороших новостей! Позитивного настроения!Здоровья! Служба стала на день короче! 
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Вторник, 19.02.2013, 23:40 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyana-VR) Сегодня выдали ДД - 2000 руб. Цитата (tatyana-VR) Среди солдатиков ходит зараза -грибок стопы ДД дали - хорошо, а вот грибок -плохо.Одно радует, весна идет, а там и лето.Не успеем оглянуться - сыновья будут дома.Скорей бы!Добавлено (19.02.2013, 23:19) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Добавлено (19.02.2013, 23:40) --------------------------------------------- tatyana-VR, Танюша, привет! А то сижу здесь, как "бедный родственник". Все уже отдыхают, а нам не спится.
|
|
| |
да-5-да |
Среда, 20.02.2013, 16:02 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечерочка,солнечные девочки!!!Поздравляю вас с праздником тех кто служил и служит на Кавказе!!! Я служил на Кавказе, где служить нелегко, Где подъем по тревоге и бежать далеко, Где зимою и летом, где ночью и днем Повсюду белые горы и туманы густые кругом.
Кавказ - хороший, теплый край, Но нам не нужен этот рай. Стрельба, засады, шум и бой... А нам так хочется домой.
|
|
| |
Le |
Среда, 20.02.2013, 19:45 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |

| В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно  Добавлено (20.02.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana-VR) Среди солдатиков ходит зараза -грибок стопы (не знаю как правильно называется Грибок убивать нужно хоз.мылом нещадно, простой, дешевый способ в их то условиях. Ну и зеленкой его душить :)В баню исключительно в сланцах, босыми не нужно им ходить. Ребята столкнулись с этим, ну от куда же им знать, что это такое и что такое может быть вообще. Цитата (tatyana-VR) усиленно три недели мазались какой то мазью, и сейчас вроде все прошло. Вот и здорово, значит найден способ борьбы.
Цитата (tatyana-VR) Сегодня выдали ДД - 2000 руб., остаток кладут в банк, мой очень доволен, сказал, что очень правильно, целее будут Тоже хорошая новость, лучший выход из положения в данных условиях. В общем жизнь налаживается. Глядишь и в следующий призыв совсем все будет налажено и будет работать как часы. Как собственно и положено в армии.
|
|
| |
galhonok |
Среда, 20.02.2013, 21:15 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, как тихо у нас последние дни. Почитываю прошлогодний форум, там много наших друзей. Вот нашла у них:
Мы не подвигов ждем На тропе боевой- Возвращайся в свой дом Невредимый,живой. Сроки службы пройдут, Вместе будем опять. ТЫ ИЗ ТЕХ КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ЖДАТЬ!
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 20.02.2013, 21:30 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!Всех с даточками!Всех с праздником!Только добрых вестей! Девченкииии,я сегодня получила пенсионное удостоверение и....ПЕРВУЮ ПЕНСИЮЮЮ....Как пробъюсь к компу-с меня простава(пока даже с боем пробиться не могу).Обмыла свою пенЗию в одну мордочку,мужики мои отказались,сказали молодая ешО)))))
|
|
| |
tatyana-VR |
Среда, 20.02.2013, 21:45 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер !
Цитата (galhonok) ТЫ ИЗ ТЕХ КОГО ЖДУТ! ТЕБЯ ЕСТЬ КОМУ ЖДАТЬ! Спасибо Галя! Как коротко, и как точно сказано про нас и сыновей!
|
|
| |
tatyana-VR |
Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |

| Цитата (самасолдат) я сегодня получила пенсионное удостоверение и....ПЕРВУЮ ПЕНСИЮЮЮ.... Танюша, поздравляю! За молодость на пенсии!!!!!!!!
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 20.02.2013, 21:52 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |

| Спасибо,дорогушечки))))
|
|
| |
|