|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
galhonok |
Воскресенье, 17.03.2013, 18:56 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (02082009) дембель не за горами лишь бы они из-за гор Армянских быстрее в Россию вернулись. здесь хоть есть надежда встретиться. Я иногда думаю, хорошо,что впереди весна, лето и дембель. Мы себя успокаиваем, что становится теплее. А осенники чего ждут? Когда станет холоднее, получается. Так наше ожидание, наверное, приятнее. Холод, надеюсь, уже отступил.
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:18 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля сегодня звонил с полигона,говорит,что сегодня в палатке не топили-тепло,но сегодня пасмурно.До дембеля у на осталось 99 дней.
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:34 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) До дембеля у на осталось 99 дней. Очень рада за вас. Вы перешагнули стометровку. Теперь еще время быстрее побежит. А нам от приказа еще 100 дней останется. Но ничего , догоним вас
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:44 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) Так наше ожидание, наверное, приятнее. Я тоже считаю,что лучше летом уйти и лет придти.Как то повеселее  Добавлено (17.03.2013, 19:44) --------------------------------------------- Блин,одни описки 
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:08 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| ПРОСТИТЕ ХРИСТА РАДИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:16 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Замечательная открытка и стихи. А еще хочу похвалить твой наряд. Очень ты в нем красивая Добавлено (17.03.2013, 21:15) --------------------------------------------- Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! Добавлено (17.03.2013, 21:16) --------------------------------------------- Это я на соседнем форуме нашла. Очень хорошие стихи, правда? 
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:35 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Ты мир можешь сделать лучше Одним лишь своим прощеньем, И сердце своё не мучай- Уходят пускай сомненья, Прощай и прощен ты будешь Забудь о своих обидах, Печали свои забудешь- И это всё-в твойх силах!
Простите меня за поступки,за лишние может слова. А я вам пойду на уступки и сразу прощу вас сперва!Добавлено (17.03.2013, 21:25) --------------------------------------------- Всем Доброго вечера! Какие замечательные стихи!!!Спасибо что вы есть!!!  Добавлено (17.03.2013, 21:35) --------------------------------------------- А вот сынок выложил в контакт
В ночной тиши когда все спят На посту стоит солдат И думает он лишь о том Как свой увидеть хочет дом Как хочет он увидеть мать. Взглянуть в глаза её,обнять К своей груди её прижать И ей на ушко прошептать, Как сильно любит он её И благодарен ей за всё! За нежность,ласку,доброту. И за подаренную жизнь свою!
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:56 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ме-ща-но-ва) В ночной тиши когда все спят На посту стоит солдат И думает он лишь о том Как свой увидеть хочет дом Как хочет он увидеть мать. Да все они мечтают об одном. Все- таки вдали от родины они острее ощутили настоящие ценности жизни. Дай Бог нашим ребятам сил и терпения, и прости им все прегрешения. Дай им всем счастья и удачи  Добавлено (17.03.2013, 21:56) --------------------------------------------- Спокойной всем ночи. Служба стала еще на день коротче
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.03.2013, 23:54 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (02082009) Отзвонился сынуличка Говорит целый день дождь идёт и служба потихоньку идёт и приближается к приказу,а там и дембель не за горами Цитата (galhonok) лишь бы они из-за гор Армянских быстрее в Россию вернулись Цитата (yelena--64) До дембеля у на осталось 99 дней.
Добавлено (17.03.2013, 22:09) --------------------------------------------- Цитата (galhonok) Очень хорошие стихи, «ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! """ПРОСТИ МЕНЯ"""
www.playcast.ru/view/2306112/feb76857a7e30d780caa3856f5e7202cf9c84b12pl (Скопируйте и вставьте в яндекс. Щелкните "найти".Откройте первый сайт.Очень красиво) Цитата (Ме-ща-но-ва) И думает он лишь о том Как свой увидеть хочет дом Как хочет он увидеть мать. Цитата (galhonok) Да все они мечтают об одном. Все- таки вдали от родины они острее ощутили настоящие ценности жизни. Добавлено (17.03.2013, 23:54) ---------------------------------------------
http://arenauspeha.ru/otkritki/spokoinoinochi/spisladko.html
|
| |
| |
|
02082009 |
Понедельник, 18.03.2013, 09:56 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) До дембеля у на осталось 99 дней. Цитата (yelena--64) До дембеля у на осталось 99 дней. ПОЗДРАВЛЯЕМ ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ  Добавлено (18.03.2013, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата (Ме-ща-но-ва) В ночной тиши когда все спят На посту стоит солдат И думает он лишь о том Как свой увидеть хочет дом Как хочет он увидеть мать. Взглянуть в глаза её,обнять К своей груди её прижать И ей на ушко прошептать, Как сильно любит он её И благодарен ей за всё! За нежность,ласку,доброту. И за подаренную жизнь свою!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 18.03.2013, 12:53 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! http://arenauspeha.ru/otkritki/supernastroenie/sn.html Цитата (02082009) До дембеля у на осталось 99 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Добавлено (18.03.2013, 12:53) --------------------------------------------- http://muzotkritki.ru/otkritki/mame.html
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Понедельник, 18.03.2013, 17:58 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| quote=tatjanaermshenk
Отличные музтреки Погода непонятная днём темно,дождь...
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:10 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Подпись автора
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:21 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Сын сегодня отзвонился, настроение бодрое, хоть и простывший. Погода у них не ахти... На все мои вопросы про службу, отвечает, что когда вернётся, тогда и расскажет. У нас погода не особо весенняя. С утра дождь шёл, сейчас дождя нет, зато ветер порывистый и температура около нуля. Новостей особых нет. Всё как у всех дом-работа-дом... И ожидание дембеля.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 18.03.2013, 19:40 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Денечки бегут))))вот уже и двузначные побежали)))здорово yelena--64, классное стихотворение...Жизненное... а у нас сегодня опять тааакая пурга былааа...на работу еле доехала,весь транспорт застревает в сугробах...а пока дошла до своего здания...просто кошмар,сдувает и все(а я ведь не маленькая)...почти дошла и...опппа...сугроб-прошла,второй(поболе)-преодолела,третий-переползла и...мамадАрахая...сугроб с меня ростом))))взгромоздилась(незабываем о ветре 20м/с),нога почему то помчалась вперед меня и я на 5 точке съехала вниз,а там...еще один такой же...все повторилось...съехала и сижу хохочу... на работу пришла вся в снегу(даже в карманах),но в приподнятом настроении...
|
| |
| |
|