Вчера, 18 марта, у нашей Светочки( Шветик) было день рождения!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю!!!
Добавлено (19.03.2013, 18:51) --------------------------------------------- Музыкальный подарок. Щелкни на картинку.
Добавлено (19.03.2013, 19:17) --------------------------------------------- Новости Армении (19.03.2013г)
Разведчики российской военной базы в Армении проводят тренировки на уникальном горном полигоне 16:47 | 19/ 03/ 2013 ЕРЕВАН, 19 мар – Новости-Армения. Разведчики российской военной базы в Армении приступили к трехнедельному сбору в горном учебном центре Памбак, который из-за своего географического положения является уникальным, сообщает пресс-служба Южного военного округа.
«На специальном горно-спортивном комплексе учебного центра военнослужащие выполнят более пятнадцати различных видов упражнений по технике преодоления горных препятствий, ориентирование в горах, совершение переходов и восхождений с помощью горного снаряжения, также освоят вязание более десяти различных видов специальных альпинистских узлов», - говорится в сообщении.
В ходе 100-часовой горной подготовки под руководством опытных инструкторов разведчики изучат горное снаряжение, овладеют навыками спортивного спуска, свободного лазания по скалам со страховкой, организации переправы через водную преграду.
На занятиях по тактике ведения боя и владения оружием в условиях горно-скальной местности военнослужащие отработают действия по организации засад, налетов, поиска и выставления наблюдательных постов на территории условного противника с использованием технических средств разведки.
В конце сборов личный состав разведывательных подразделений военной базы совершит традиционное восхождение на горы «Шеггёль» и «Замок», высота которых более 2500 метров.
Происшествия В Волгоградском военном госпитале умер солдат-срочник Мать солдата и правозащитники считают обстоятельства его смерти более чем странными Вчера в Волгоградском военном госпитале, не приходя в сознание, скончался 20-летний Иван Ч., призванный на службу 17 декабря прошлого года из Урюпинского района Волгоградской области. С 5 февраля солдат служил в подразделении подрывников воинской части 48315, прикомандированном к полигону Ашулук. 10 февраля Иван попал в медпункт части 28004 в Тамбовке. В медицинских документах сказано, что у него на ноге ноготь врос в палец. Последний раз срочник позвонил своей матери 24 февраля. Он рассказал что выздоровел и его выписывают. Однако уже 25 февраля парень оказался в Харабалинской районной больнице в бессознательном состоянии. Попал он туда якобы после удара головой при падении во время приступа эпилепсии. 26 февраля на реанимационном автомобиле солдата доставили в военный госпиталь Волгограда, где он и скончался. Эту информацию сообщество правозащитных организаций «Гражданин и армия» приводит со ссылкой на эксперта по правовым вопросам Астраханского комитета солдатских матерей Анатолия Салина. Мать солдата обратилась за помощью в Астраханский комитет солдатских матерей с просьбой помочь ей установить причины и обстоятельства смерти сына. Убитая горем женщина считает, что от нее что-то скрывают, ведь ее сын был абсолютно здоров и не страдал припадками, а медкомиссия в военкомате не выявила никаких отклонений. Правозащитников беспокоит, что мать, прибывшая в госпиталь, увидела за правым ухом у сына свежую ссадину. Кроме того, диагнозы постоянно меняют: эпилепсию на сепсис, затем на тромбоз. Анатолий Салин отмечает, что может быть несколько причин этих «странностей». Первая — в военкомате не поставили верный диагноз, а болезнь начала проявляться при физических и психологических нагрузках. Вторая — заболевание получено при исполнении обязанностей военной службы. Не исключено также, что причины смерти не связаны с заболеванием солдата, а травмы нанесены другими людьми. Правозащитник направил обращение на имя Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина с просьбой оказать содействие в выяснении обстоятельств гибели солдат и прекращении подобных трагедий.
Добавлено (19.03.2013, 22:48) --------------------------------------------- Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь… Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь…
Где кучерявое небо В локонах из облаков… Мир там обманчивым не был… Не было зла и врагов…
Мама, я там позабыла Милые сердцу мечты… Я справедливость любила, Небо, людей, и цветы…
Мама, мне так не хватает В час неизбежной тоски Сердца, что всё понимает, И теплоты от руки…
В детстве всё быстро решалось… Мама бежала на плач… Я через миг улыбалась… Время промчалось, как вскачь…
Стало теперь по-другому… Слёзы скрываю, молчу… Где та тропиночка к дому? Мама, я в детство хочу…
Верить в людей, улыбаться, Страшных предательств не ждать. С близкими не расставаться И не бояться летать…
Мама, стираются грани… Счастливы только на вид… Мы остаёмся в капкане Сложенных в душу обид…
Но от обид не согреться. Стало ещё холодней… Мам, отведи меня в детство, В мир добродушных людей…
Мама, стираются грани… Счастливы только на вид… Мы остаёмся в капкане Сложенных в душу обид… Но от обид не согреться. Стало ещё холодней… Мам, отведи меня в детство, В мир добродушных людей…