KIRA, Замечательная открытка и стихи. А еще хочу похвалить твой наряд. Очень ты в нем красивая
Добавлено (17.03.2013, 21:15) --------------------------------------------- Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
Добавлено (17.03.2013, 21:16) --------------------------------------------- Это я на соседнем форуме нашла. Очень хорошие стихи, правда?
Ты мир можешь сделать лучше Одним лишь своим прощеньем, И сердце своё не мучай- Уходят пускай сомненья, Прощай и прощен ты будешь Забудь о своих обидах, Печали свои забудешь- И это всё-в твойх силах!
Простите меня за поступки,за лишние может слова. А я вам пойду на уступки и сразу прощу вас сперва!
Добавлено (17.03.2013, 21:25) --------------------------------------------- Всем Доброго вечера! Какие замечательные стихи!!!Спасибо что вы есть!!!
Добавлено (17.03.2013, 21:35) --------------------------------------------- А вот сынок выложил в контакт
В ночной тиши когда все спят На посту стоит солдат И думает он лишь о том Как свой увидеть хочет дом Как хочет он увидеть мать. Взглянуть в глаза её,обнять К своей груди её прижать И ей на ушко прошептать, Как сильно любит он её И благодарен ей за всё! За нежность,ласку,доброту. И за подаренную жизнь свою!
В ночной тиши когда все спят На посту стоит солдат И думает он лишь о том Как свой увидеть хочет дом Как хочет он увидеть мать.
Да все они мечтают об одном. Все- таки вдали от родины они острее ощутили настоящие ценности жизни. Дай Бог нашим ребятам сил и терпения, и прости им все прегрешения. Дай им всем счастья и удачи
Добавлено (17.03.2013, 21:56) --------------------------------------------- Спокойной всем ночи. Служба стала еще на день коротче
www.playcast.ru/view/2306112/feb76857a7e30d780caa3856f5e7202cf9c84b12pl (Скопируйте и вставьте в яндекс. Щелкните "найти".Откройте первый сайт.Очень красиво)
Цитата (Ме-ща-но-ва)
И думает он лишь о том Как свой увидеть хочет дом Как хочет он увидеть мать.
Цитата (galhonok)
Да все они мечтают об одном. Все- таки вдали от родины они острее ощутили настоящие ценности жизни.
В ночной тиши когда все спят На посту стоит солдат И думает он лишь о том Как свой увидеть хочет дом Как хочет он увидеть мать. Взглянуть в глаза её,обнять К своей груди её прижать И ей на ушко прошептать, Как сильно любит он её И благодарен ей за всё! За нежность,ласку,доброту. И за подаренную жизнь свою!
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Подпись автора
Доброго всем вечера! Сын сегодня отзвонился, настроение бодрое, хоть и простывший. Погода у них не ахти... На все мои вопросы про службу, отвечает, что когда вернётся, тогда и расскажет. У нас погода не особо весенняя. С утра дождь шёл, сейчас дождя нет, зато ветер порывистый и температура около нуля. Новостей особых нет. Всё как у всех дом-работа-дом... И ожидание дембеля.
Всем добрый вечер!Денечки бегут))))вот уже и двузначные побежали)))здорово yelena--64, классное стихотворение...Жизненное... а у нас сегодня опять тааакая пурга былааа...на работу еле доехала,весь транспорт застревает в сугробах...а пока дошла до своего здания...просто кошмар,сдувает и все(а я ведь не маленькая)...почти дошла и...опппа...сугроб-прошла,второй(поболе)-преодолела,третий-переползла и...мамадАрахая...сугроб с меня ростом))))взгромоздилась(незабываем о ветре 20м/с),нога почему то помчалась вперед меня и я на 5 точке съехала вниз,а там...еще один такой же...все повторилось...съехала и сижу хохочу... на работу пришла вся в снегу(даже в карманах),но в приподнятом настроении...
Вчера, 18 марта, у нашей Светочки( Шветик) было день рождения!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю!!!
Добавлено (19.03.2013, 18:51) --------------------------------------------- Музыкальный подарок. Щелкни на картинку.
Добавлено (19.03.2013, 19:17) --------------------------------------------- Новости Армении (19.03.2013г)
Разведчики российской военной базы в Армении проводят тренировки на уникальном горном полигоне 16:47 | 19/ 03/ 2013 ЕРЕВАН, 19 мар – Новости-Армения. Разведчики российской военной базы в Армении приступили к трехнедельному сбору в горном учебном центре Памбак, который из-за своего географического положения является уникальным, сообщает пресс-служба Южного военного округа.
«На специальном горно-спортивном комплексе учебного центра военнослужащие выполнят более пятнадцати различных видов упражнений по технике преодоления горных препятствий, ориентирование в горах, совершение переходов и восхождений с помощью горного снаряжения, также освоят вязание более десяти различных видов специальных альпинистских узлов», - говорится в сообщении.
В ходе 100-часовой горной подготовки под руководством опытных инструкторов разведчики изучат горное снаряжение, овладеют навыками спортивного спуска, свободного лазания по скалам со страховкой, организации переправы через водную преграду.
На занятиях по тактике ведения боя и владения оружием в условиях горно-скальной местности военнослужащие отработают действия по организации засад, налетов, поиска и выставления наблюдательных постов на территории условного противника с использованием технических средств разведки.
В конце сборов личный состав разведывательных подразделений военной базы совершит традиционное восхождение на горы «Шеггёль» и «Замок», высота которых более 2500 метров.