102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
galhonok |
Пятница, 05.04.2013, 21:50 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyana-VR) Мы сегодня тоже перешагнули 9 месяцев долга! Поздравляю, а мы вчера. Что нибудь кто слышал про отправки? Когда первый борт полетит? Цитата (KIRA) Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу… Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой. Да, пора. Хотя бы в Россию уже вернуться пора. М снова волнения, куда попадут, как их встретят? Ох...
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Пятница, 05.04.2013, 22:56 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамасына) Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!! Цитата (Lub-vik-5) Как мы уже писали ранее, последние две смены отправляли в Буденновск (до конца) и Новочеркасск (от туда могут куда ни будь еще перекинуть). Цитата (KIRA) Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной. Цитата (KIRA) Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой. Отличные стихиДобавлено (05.04.2013, 22:39) --------------------------------------------- Девчонки, нашим сыновьям осталось 90 дней!  Добавлено (05.04.2013, 22:56) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
|
|
| |
Le |
Пятница, 05.04.2013, 23:19 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи! Может и был этот стишок на ветке, достала из запасов Для вас, ждущие.
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
|
|
| |
galhonok |
Пятница, 05.04.2013, 23:31 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Le) С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Цитата (Le) Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Здесь все наши чувства. Le, Спасибо.
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Суббота, 06.04.2013, 10:39 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |

|  Цитата (Le) С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Добавлено (06.04.2013, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) Я полагаю-это мы с А-МАМА заменим ваших ребят.Тоже Владикавказ. Добро пожаловать в нашу большую армянскую семью!
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 06.04.2013, 16:35 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго субботнего дня!!!!Хороших новостей от бойцов!!!! Цитата (Yanka74) А кто знает, мальчишки опять будут на пересылочном в Батайске ждать распределения по частям??? Как у них обычно это делается? Нет,сразу на автобус и в часть....Добавлено (06.04.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Yanka74) Муж говорит, что если сын до Армении служил во Владикавказе, то и дослуживать будет там... Кто вообще что нибудь знает об этом? Увы,но это не так....Это ведь армия...Логики в ней нет...Есть только приказ.... Цитата (да-5-да) Перед поездом начинается шопинг-одежда,телефоны,сувениры-ну это полбеды,самое главное,чтоб в поездах не пили.С этим очень строго стало,тут же снимают с поезда.Да,вот еще,обязательно предупредите,чтоб никаких пулек,гильз и т.д. с собой не брали!!!Наш призыв так было,взяли по глупости на сувенир,их задержали на вокзале Тёма вёз папе нож в подарок,складной...В электричке проверили сумку,эабрали.Вместе с ним ехали парни в форме(он в гражданке ехал) вот и проверять стали...Но их и так видно по эксклюзивному загарчику(лицо чёрное,а лоб белый) и стрижке....У нас,кстати маечка до сих пор отпечатана)))))
Цитата (02082009) ,вы туда в лето летите,вам повезло,не узнает непросыхающих берц,бесконечного насморка.Небольшой совет, пусть берегут личные вещи ,как зеницу ока. Болячки,конечно,были....но всё таки не зима.....Нам климат был чужой и отсюда проблемы,ангины.... А вообще вспоминает пусть не с теплотой,но без злости....
|
|
| |
MamaNata |
Суббота, 06.04.2013, 18:14 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Вот зашла к вам почитать, как и что здесь. Сына в апреле отправляют сюда служить из Буденновска. Расскажите, пожалуйста, что за часть...
|
|
| |
02082009 |
Суббота, 06.04.2013, 18:56 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Девочки,а кто знает почему в Армении сержант,а когда прилитит в Россию снова рядовой?
|
|
| |
Le |
Суббота, 06.04.2013, 19:48 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |

| Цитата (02082009) почему в Армении сержант,а когда прилитит в Россию снова рядовой?
Добрый вечер, дорогие! А так не бывает... Или не был сержантом, или понизили (отобрали) сержанта за "заслуги" перед отечеством Вы наверное чего-то не так поняли. Может рядовой, а должность была сержантская и т.д.
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Суббота, 06.04.2013, 20:26 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Цитата (Le) Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться. Стихотворение передает все чувства и эмоции, которые мы сейчас испытываем. Цитата (самасолдат) Нет,сразу на автобус и в часть.... Жаль!
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 06.04.2013, 20:53 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |

| Лишить звания просто так не могут,а уж от перевода в другую часть это точно не зависит.Или понизили в звании за что то или просто стоял на сержантской должности.
|
|
| |
KIRA |
Суббота, 06.04.2013, 21:41 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaNata) Расскажите, пожалуйста, что за часть... Часть нормальная, не переживайте, все тихо, спокойно...В лето вам легче будет....А вы нам про Буденновск расскажите, многих наших туда дослуживать пошлют...
|
|
| |
А-МАМА |
Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (с1в9е6т4лана) Добро пожаловать в нашу большую армянскую семью! спасибо девочки вам за теплый прием.
|
|
| |
MamaNata |
Суббота, 06.04.2013, 23:28 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) А вы нам про Буденновск расскажите В Буденновске сыну нравится. Условия там очень даже неплохие: кубрики на 5-6 человек, кормят нормально, даже мясо дают...))) Офицеры в роте хорошие, строгие и справедливые. Самое главное, чтобы не было косяков и залетов. А то действует принцип - один за всех и все за одного!...))) И ребята подобрались нормальные, и со своего призыва, и те, кому скоро на дембель. Надо отдать должное, что сын у меня сам коммуникабельный. Нагрузки большие, первое время было тяжело, не смотря на то, что он спортсмен. Сейчас уже привык. На связь ребята выходят, правда, в строго отведенное время. Так что там служить можно. Расскажите, пожалуйста, как здесь по подразделениям распределяют?Добавлено (06.04.2013, 23:28) --------------------------------------------- Сын в Буденновске в разведроте служит, и здесь тоже хотелось бы попасть в разведку.
|
|
| |
да-5-да |
Воскресенье, 07.04.2013, 08:15 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|