102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
mila-mila |
Четверг, 30.08.2012, 22:59 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) у нас Самарские смесители,ни чуть не хуже импортных,а дешевле в разы...вот только трубы лучше бельгийские,полипропилен... koliaglaz, спасибо за совет вот муж удивится, когда я завтра умные слова скажу - полипропилен....только главное запомнить и не перепутать, что требовать нашего производства, а что импортного Всем спокойной ночи  Добавлено (30.08.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Роман) Дык мне надоело, говорит, новое што нить хочу Роман, я нового уже лет 10 хочу......а второй год собираемся.......когда последний раз делали ремонт, я была в положении, а кто хоть раз общался с беременными женщинами, знает какой у них пришибленный вкус, а так как мне в то время перечить было нельзя, то только в кошмарном сне можно представить какие цветовые гаммы я подобрала......
|
|
| |
Роман |
Четверг, 30.08.2012, 23:48 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |

| Хорошо, что я не женатый ищо
|
|
| |
newmer |
Пятница, 31.08.2012, 07:44 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем и только хороших новостей!
да-5-да, Вера, поздравляю, до встречи с сыном осталось 85 дней! красивые картинки и анимации на www.animashka.info ИРИ-НА, Ирочка, с красивой даткой тебя, дорогая! Осталось 88 дней! Ещё немного и ты обнимешь сынулю! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
mila-mila |
Пятница, 31.08.2012, 08:50 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра пусть сегодня будет лучше чем вчера Quote (newmer) да-5-да, Вера, поздравляю, до встречи с сыном осталось 85 дней! Quote (newmer) ИРИ-НА, Ирочка, с красивой даткой тебя, дорогая! Осталось 88 дней! присоединяюсь к поздравлениям скоро, очень скоро наши солдатики-защитники будут дома
|
|
| |
Le |
Пятница, 31.08.2012, 11:00 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |

| Добренького денечка, дорогие!
Quote (mila-mila) так как мне в то время перечить было нельзя, то только в кошмарном сне можно представить какие цветовые гаммы я  Добавлено (31.08.2012, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Роман) Хорошо, что я не женатый ищо Людмилка, не пугай молодежь, а то не женится никогда!!!!
|
|
| |
mila-mila |
Пятница, 31.08.2012, 16:30 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) а то не женится никогда!! Да ладно уж......в женитьбе нет ничего страшного......самое главное правило - всегда соглашаться с женой, а делать по своему....  Добавлено (31.08.2012, 16:30) --------------------------------------------- Добрый вечер Сейчас переписывалась с сынулькой в классах, что-то отвечал как то односложно "да-нет-нормально-не знаю" Может просто устал? или еще с кем переписывался и мне некогда было отвечать подробно...... 
|
|
| | |
mila-mila |
Пятница, 31.08.2012, 18:29 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |

| Quote (самасолдат) Занят человек,на государевой службе он самасолдат, да, Танечка, так скорей всего и есть.....я сама себе придумала, поверила, обиделась....Татьян, как делишки у тебя? Твой дембель, в конце концов, когда?
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 31.08.2012, 22:53 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |

| Quote (mila-mila) Твой дембель, в конце концов, когда? Скорей всего вместе с сынулей дембельнёмся....Министерство богатое,денег много,будем служить.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 01.09.2012, 08:33 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!! Поздравляю всех учащихся с днем знаний!!!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 01.09.2012, 18:31 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |

| Всем,всем большоооой привет!!! Вот и новый учебный год начался,Леночка, newmer,пусть для тебя этот год будет лёгким,ученики умненькими,родители адекватными!Удачи,тебе,милая!!!
|
|
| |
newmer |
Суббота, 01.09.2012, 19:12 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, друзья! ВасинаТатьяна, Танечка, спасибо тебе большое! Удача мне очень пригодится! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 01.09.2012, 21:48 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Quote (ВасинаТатьяна) пусть для тебя этот год будет лёгким,ученики умненькими,родители адекватными!Удачи,тебе,милая!!! Присоединяюсь к пожеланиям!
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 02.09.2012, 05:59 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) Людмилка, не пугай молодежь, а то не женится никогда!!!!
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 02.09.2012, 07:27 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утра и хорошего дня! красивые картинки и анимации на www.animashka.info Lub-vik-5, Любаша, спасибо! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Добавлено (02.09.2012, 07:19) --------------------------------------------- mila-mila,PivtshovaT , Людочка и Танечка, вы сегодня единичницы: осталось вам с сынулями 111 дней! Поздравляю! красивые картинки и анимации на www.animashka.info самасолдат, Таня, до встречи с сыном ещё 95 денёчков! Пусть побыстрее они пробегут! красивые картинки и анимации на www.animashka.info Lub-vik-5, Любаша, а твой сынуля будет дома через 80 дней! Поздравляю! красивые картинки и анимации на www.animashka.infoДобавлено (02.09.2012, 07:27) --------------------------------------------- Марина73, Мариночка, сыночек будет дома через 95 дней! Поздравляю! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
|