102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
newmer |
Четверг, 30.08.2012, 17:00 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, дорогие мои друзья! Quote (Le) раньше я не скрывала, что на форуме, вроде и причина была- узнать побольше, а теперь уже скрываюсь, не поймут меня знакомые : Меня даже дети не понимают, младший говорит "Мам, я же уже не армии, зачем тебе форум", а я отвечаю "Сынок, ну и что, там же у меня подруги остались, как же я без них!" Quote (Le) внук в субботу в первый класс пойдет. Леночка, поздравляю! Пусть у внука учёба будет лёгкой и интересной.
Quote (Le) как только выпью, так как в том мультике волк: щаз спою, щаз точно спою А я петь люблю, дома пою, когда одна, в машине приёмник поёт и я пою, вся родня уже привыкла и не обращает внимания. Только не любят, когда я пою без музыкального сопровождения, сразу кричат: "Мама! Хватит!" Не понимают моего таланта!Добавлено (30.08.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) тяжелый у меня будет сентябрь......муж с первого идет в отпуск и решил делать ремонт..... Людочка, сочувствую от всей души. Мне муж предоставляет выбирать всё самой, даже посоветоваться не с кем, на всё один ответ: "Как хочешь". Зато когда начинаем делать ремонт, вот здесь начинается драма. Плитка летает, обои летают, молоток летает, мастерок летает и т.д. Это у мужа такая реакция, если что-то не получается. Хорошо хоть не в меня всё летит, но я предпочитаю молчать, а то вдруг траектория полёта поменяется.
|
|
| |
mila-mila |
Четверг, 30.08.2012, 17:09 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Зато когда начинаем делать ремонт, вот здесь начинается драма у нас драма начнется еще на строительном рынке надеюсь мелом на асфальте никого не обведут, ну а если что, состояние аффекта может прокурор срок и скостит.....а может ОМОН приедет вовремя и все обойдется
|
|
| |
Le |
Четверг, 30.08.2012, 17:19 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
| Quote (mila-mila) ему хотелось черно-белый "шахматная доска", а мне какой угодно, только не такой... Сочувствую Во время ремонта можно и до развода дойти, вы себя сдерживайте. У меня кухня тоже в клеточку, только сине-белая, лет 8 простояла и еще 20 простоит, но глазу уже надоело. А отковыривать жалко, вроде сохранилось все. Так что смотря на какой срок вы хотите сделать, а то стоять будет десятилетия.
Quote (mila-mila) почему-то у меня уже глаз дергается..
Зато потом какое удовольствие находиться в новеньком, уютненьком. Когда мы давным-давно сделали свой первый ремонт в прихожей и муж из какой-то фанеры и дерматина сделал вешалку по моему эскизу (80-е годы, денег нет, запчастей нет), то я из прихожей не вылезала, настолько мне понравилось все и сказала: "здесь жить буду"
|
|
| |
ИРИ-НА |
Четверг, 30.08.2012, 17:20 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер дорогой форум! Quote (newmer) elena42461, Леночка, сегодня у вас такая красивая датка: 77 дней до дома! Поздравляю! Пусть эти счастливые цифры принесут вам удачу! Quote (newmer) Всех остальных девочек поздравляю приблизившимся ещё на один день дембелем! Поздравляю! Еще немножко и наши сынули будут дома!
|
|
| |
Le |
Четверг, 30.08.2012, 17:23 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
| Quote (mila-mila) может прокурор срок и скостит.....а может ОМОН приедет вовремя и все обойдется Ууууу, как все запущено!!!!!! У нас тоже до развода, а обои и мастерки у меня летают. Правда потом я полмесяца уговариваю, чтоб начать все сначала Похоже это обычная обстановка - ремонтная.
|
|
| |
ИРИ-НА |
Четверг, 30.08.2012, 17:23 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
| Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!
|
|
| |
Le |
Четверг, 30.08.2012, 17:25 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
| Девочки-ждушечки, с красивыми датками вас. Ленчик ( не я, newmer, все знает и видит, я ей доверяю) А какие красивые открытки находите!!!!!!!!! Я раньше до армии и не знала, что такое можно отыскать в интернете.
|
|
| | |
Le |
Четверг, 30.08.2012, 17:30 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
| newmer, Ленчик, спсибо за пожелания в первый класс. Наш парень неординарный, боюсь за него. Таких учителя не любят. В садике уж его не любили воспитатели, еле дождались когда выпускной у него будет. Уж последние месяцы в садик ходил через раз. И закрывали его в туалете: не ел, не спал, не играл и на занятия не ходил. Включал "неадеквата" и его никто не трогал, он там занимался сам себе чем хотел. Боюсь в школе так же будет. Читает быстро и давно, пишет грамотно, грамотней, чем его родители, в компьютере все знает и умеет, зарегестрировался в своих чатах "лего", "смешарики" у него свои форумы а вот поведение Не захочет - и не будет.
|
|
| |
ИРИ-НА |
Четверг, 30.08.2012, 17:40 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Я раньше до армии и не знала, что такое можно отыскать в интернете. Le, Леночка привет! Я до армии даже не догадывалась, что подобные форумы существуют Как же я рада что нашла вас! Не представляю, как бы я без вас переживала эту Армению Спасибо мои родные что вы есть! И в радости и в трудностях все вместе!
|
|
| |
mila-mila |
Четверг, 30.08.2012, 18:13 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
| Quote (ИРИ-НА) Как же я рада что нашла вас!
Добавлено (30.08.2012, 18:13) --------------------------------------------- Quote (Le) Боюсь в школе так же будет. Le, Леночка, не переживай, все будет хорошо.....тем более ребенок читающий, это уже большой плюс...а в саду, скорей всего, были воспитатели не по призванию к каждому ребенку можно найти подход, по своей работе знаю
|
|
| |
newmer |
Четверг, 30.08.2012, 18:34 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
| Quote (mila-mila) а может ОМОН приедет вовремя и все обойдется Будем надеяться на благоприятный исход Quote (Le) Наш парень неординарный, боюсь за него. Таких учителя не любят. Пусть ему попадётся умный и талантливый учитель. Так и будет! Quote (ИРИ-НА) И в радости и в трудностях все вместе! ggl Да! Да!
|
|
| |
mila-mila |
Четверг, 30.08.2012, 19:29 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Будем надеяться на благоприятный исход
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 30.08.2012, 22:39 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) аж гордость распирает, щас лопну ну ты уж сдуйся как то маленько...а то вот кому ты лопнутая нада то будешь... Quote (mila-mila) еще завтра предстоит присмотреться к сантехнике, ну там у нас, вроде, вкусы совпадают и что к ней присматриваться...покупай,да ставь...это я тебе,как сантехник говорю..на западную не зарься,тем более если вода в городе с примесями,но и китайскую не нужно....у нас Самарские смесители,ни чуть не хуже импортных,а дешевле в разы...вот только трубы лучше бельгийские,полипропилен...
|
|
| |
Роман |
Четверг, 30.08.2012, 22:48 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
| Ремонт - дело нервное, причем нервы на прочность проверять начинаете вы, женщины У меня мама тоже еще в магазине стройматериалов мозгокрутку включает А дома, смотря на прошлогоднее какое нить изменение в квартире, спрашиваю ее, а нафига ремонт, если год всего прошел? Дык мне надоело, говорит, новое што нить хочу Убейте меня ап стену...
|
|
| |
|