Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 20:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Le Среда, 29.08.2012, 12:33 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить

Добрый день, девчатЫыыы!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким

Я тоже че-то ничего не поняла. peep ну ладно, может какая-то заморочка была, а мы не в курсе. Пусть у вас там все разрулится хорошо, если что неприятное случилось.

newmer Среда, 29.08.2012, 12:35 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить

Le, Леночка, привет! Как дела? Как дети?

koliaglaz Среда, 29.08.2012, 15:07 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
я б тоже вон тех пирожочков поела!!!!!

Сладкоежки...а потом штанги ломать,да тренажеры гнуть...доброго дня всем...читаю и думаю...что ж мы за народ такой?Отправили мальчишек,все ревмя ревели,но собрались вместе и теперь сам черт не страшен,не говоря уж об армии...все стараются помочь друг другу,совершенно незнакомые люди,фик такого увидишь где еще и не зря многие не верят,что здесь такие собрались,это в нашем то гнилом государстве,как островок понимания и тепла...спасибо вам матушки...я гордюсь знакомством с вами,хоть и виртуальным...поклон вам земной...

Lub-vik-5 Среда, 29.08.2012, 15:49 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить

koliaglaz, up hands up

newmer Среда, 29.08.2012, 16:51 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить

koliaglaz, Спасибо! Супер! hands hands hands
Quote (koliaglaz)
спасибо вам матушки.

Спасибо и вам за этот форум: добрый, уютный, дружелюбный!

koliaglaz Среда, 29.08.2012, 19:53 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить

Спасибо девушки,за слова ваши добрые...

ulia-1975-36 Среда, 29.08.2012, 21:21 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить

Всем, всем добрый вечер.....

самасолдат Среда, 29.08.2012, 21:25 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить

Koliaglaz,спасибо вам за помощь-поддержку.Спасибо всем за добрые слова!!!

О-п-ер-вчд-э-10 Среда, 29.08.2012, 22:14 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить

koliaglaz, hands up спасибо за песню.
а я на публику петь стесняюсь, может если меня напоить тогда что-нибудь запою :)

девочки, , хоть поцелуйчики вам отправлю пока комп не занят

newmer Четверг, 30.08.2012, 08:04 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня!
elena42461, Леночка, сегодня у вас такая красивая датка: 77 дней до дома! Поздравляю! Пусть эти счастливые цифры принесут вам удачу!

Добавлено (30.08.2012, 08:02)
---------------------------------------------
Всех остальных девочек поздравляю приблизившимся ещё на один день дембелем!

Добавлено (30.08.2012, 08:04)

Quote (О-п-ер-вчд-э-10)
может если меня напоить тогда что-нибудь запою

Жаль мы не услышим... shy А то бы подпели.

mila-mila Четверг, 30.08.2012, 09:51 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Пусть сегодня будет лучше чем вчера! Всех ждушичек с новыми датками, дембель стал на день ближе! Всем, кто дождался своих роднулек, счастья и уверенности в завтрашнем дне!
newmer, Леночка, спасибо тебе за внимание и за поздравления!
koliaglaz, браво hands hands hands
Quote (koliaglaz)
все стараются помочь друг другу,совершенно незнакомые люди

в наше время это большая редкость cry я тоже ценю наше общение yes
самасолдат, Танюшка, а тебе хочу пожелать скорейшего дембеля, пусть вся эта тягомотина закончится yes yes yes

Le Четверг, 30.08.2012, 10:49 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить

Добрый день, дорогие соратницы!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Quote (koliaglaz)
совершенно незнакомые люди,фик такого увидишь где еще и не зря многие не верят,что здесь такие собрались,это в нашем то гнилом государстве,как островок понимания и тепла.

Коля, вот это выссказывание, аж гордость распирает, щас лопну up :) Было бы побольше как мы и государство не было бы таким гнилым. nono yes Мне тоже очень приятно здесь быть, несмотря на то, что и сын уже дома. Но единственное отличие - раньше я не скрывала, что на форуме, вроде и причина была- узнать побольше, а теперь уже скрываюсь, не поймут меня знакомые :), раньше меня за сумасшедшую считали, а теперь так тем более. Но мы уже солдатские мамы навсегда. Им не понять, у них сыновья солдатами не были.

stuff
Quote (newmer)
Как дела? Как дети?

Ленчик, внук в субботу в первый класс пойдет. Другой бабушке повезло больше, будет его провожать, а мне обещали фотки прислать. Сын живет один в квартире, девушка приходит к нему, говорит, что иногда готовит. Спрашиваю, что готовит - салат из помидор и огурцов. Ну значит не пропадут. stuff Лишь бы бич-пакеты не ел, но обещал вроде бы. Радует, что каждую субботу делает уборку- пылесосит, цветы поливает. Надо им давать самостоятельности, но я по скайпу иногда проверяю как там. Пока до ноября на курсах вождения, потом в Москву. Потом буду переживать сильнее.

Quote (О-п-ер-вчд-э-10)
а я на публику петь стесняюсь, может если меня напоить тогда что-нибудь запою

Аналогично yes как только выпью, так как в том мультике волк: щаз спою, щаз точно спою :D Но меня пробивает на разные пионерские песни и речевки, типа "взвейтесь кострами, синие ночи!" "Кто шагает дружно в ряд? - пионерский наш отряд" :D Наверное это старость think наступает.

ВасинаТатьяна Четверг, 30.08.2012, 12:24 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить

Всем,всем добрый день!

Всех "служаших" с новыми красивыми датками,у многих они уже двузначные,скоро и у всех такие будут,а там и однозначными пойдут! yes

alina25 Четверг, 30.08.2012, 12:58 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить

egorca-sav, спасибо,и мои поздравления вам, пусть денёчки летят быстрее yes yes yes

newmer, спасибо большое,осталось немного ждать dance dance :D

mila-mila Четверг, 30.08.2012, 16:42 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Им не понять, у них сыновья солдатами не были.

yes yes yes
Quote (ВасинаТатьяна)
а там и однозначными пойдут!

поскорей бы dance
Quote (Le)
"взвейтесь кострами, синие ночи!" "Кто шагает дружно в ряд? - пионерский наш отряд"

Quote (Le)
салат из помидор и огурцов.

Quote (Le)
каждую субботу делает уборку- пылесосит, цветы поливает

up up up

Добавлено (30.08.2012, 16:42)
охо-хооооо......тяжелый у меня будет сентябрь......муж с первого идет в отпуск и решил делать ремонт.....почему-то у меня уже глаз дергается.....уже завтра идем выбирать кафель на кухню на пол......год назад мы так и не пришли к общему знаменателю, ему хотелось черно-белый "шахматная доска", а мне какой угодно, только не такой....так линолеум пролежал еще год....еще завтра предстоит присмотреться к сантехнике, ну там у нас, вроде, вкусы совпадают

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика