102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
newmer |
Среда, 29.08.2012, 12:35 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

| Le, Леночка, привет! Как дела? Как дети?
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 29.08.2012, 15:07 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

| Quote (elena42461) я б тоже вон тех пирожочков поела!!!!! Сладкоежки...а потом штанги ломать,да тренажеры гнуть...доброго дня всем...читаю и думаю...что ж мы за народ такой?Отправили мальчишек,все ревмя ревели,но собрались вместе и теперь сам черт не страшен,не говоря уж об армии...все стараются помочь друг другу,совершенно незнакомые люди,фик такого увидишь где еще и не зря многие не верят,что здесь такие собрались,это в нашем то гнилом государстве,как островок понимания и тепла...спасибо вам матушки...я гордюсь знакомством с вами,хоть и виртуальным...поклон вам земной...
|
|
| | |
newmer |
Среда, 29.08.2012, 16:51 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, Спасибо! Супер! Quote (koliaglaz) спасибо вам матушки. Спасибо и вам за этот форум: добрый, уютный, дружелюбный!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 29.08.2012, 19:53 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

| Спасибо девушки,за слова ваши добрые...
|
|
| | |
самасолдат |
Среда, 29.08.2012, 21:25 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

| Koliaglaz,спасибо вам за помощь-поддержку.Спасибо всем за добрые слова!!!
|
|
| | |
newmer |
Четверг, 30.08.2012, 08:04 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хорошего дня! elena42461, Леночка, сегодня у вас такая красивая датка: 77 дней до дома! Поздравляю! Пусть эти счастливые цифры принесут вам удачу!  Добавлено (30.08.2012, 08:02) --------------------------------------------- Всех остальных девочек поздравляю приблизившимся ещё на один день дембелем!  Добавлено (30.08.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (О-п-ер-вчд-э-10) может если меня напоить тогда что-нибудь запою Жаль мы не услышим... А то бы подпели.
|
|
| |
mila-mila |
Четверг, 30.08.2012, 09:51 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Пусть сегодня будет лучше чем вчера! Всех ждушичек с новыми датками, дембель стал на день ближе! Всем, кто дождался своих роднулек, счастья и уверенности в завтрашнем дне! newmer, Леночка, спасибо тебе за внимание и за поздравления! koliaglaz, браво Quote (koliaglaz) все стараются помочь друг другу,совершенно незнакомые люди в наше время это большая редкость я тоже ценю наше общение самасолдат, Танюшка, а тебе хочу пожелать скорейшего дембеля, пусть вся эта тягомотина закончится
|
|
| |
Le |
Четверг, 30.08.2012, 10:49 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, дорогие соратницы! Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким
Quote (koliaglaz) совершенно незнакомые люди,фик такого увидишь где еще и не зря многие не верят,что здесь такие собрались,это в нашем то гнилом государстве,как островок понимания и тепла.
Коля, вот это выссказывание, аж гордость распирает, щас лопну Было бы побольше как мы и государство не было бы таким гнилым. Мне тоже очень приятно здесь быть, несмотря на то, что и сын уже дома. Но единственное отличие - раньше я не скрывала, что на форуме, вроде и причина была- узнать побольше, а теперь уже скрываюсь, не поймут меня знакомые :), раньше меня за сумасшедшую считали, а теперь так тем более. Но мы уже солдатские мамы навсегда. Им не понять, у них сыновья солдатами не были.
Quote (newmer) Как дела? Как дети?
Ленчик, внук в субботу в первый класс пойдет. Другой бабушке повезло больше, будет его провожать, а мне обещали фотки прислать. Сын живет один в квартире, девушка приходит к нему, говорит, что иногда готовит. Спрашиваю, что готовит - салат из помидор и огурцов. Ну значит не пропадут. Лишь бы бич-пакеты не ел, но обещал вроде бы. Радует, что каждую субботу делает уборку- пылесосит, цветы поливает. Надо им давать самостоятельности, но я по скайпу иногда проверяю как там. Пока до ноября на курсах вождения, потом в Москву. Потом буду переживать сильнее.
Quote (О-п-ер-вчд-э-10) а я на публику петь стесняюсь, может если меня напоить тогда что-нибудь запою
Аналогично как только выпью, так как в том мультике волк: щаз спою, щаз точно спою Но меня пробивает на разные пионерские песни и речевки, типа "взвейтесь кострами, синие ночи!" "Кто шагает дружно в ряд? - пионерский наш отряд" Наверное это старость наступает.
|
|
| | | |
mila-mila |
Четверг, 30.08.2012, 16:42 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) Им не понять, у них сыновья солдатами не были. Quote (ВасинаТатьяна) а там и однозначными пойдут! поскорей бы Quote (Le) "взвейтесь кострами, синие ночи!" "Кто шагает дружно в ряд? - пионерский наш отряд" Quote (Le) салат из помидор и огурцов. Quote (Le) каждую субботу делает уборку- пылесосит, цветы поливает  Добавлено (30.08.2012, 16:42) --------------------------------------------- охо-хооооо......тяжелый у меня будет сентябрь......муж с первого идет в отпуск и решил делать ремонт.....почему-то у меня уже глаз дергается.....уже завтра идем выбирать кафель на кухню на пол......год назад мы так и не пришли к общему знаменателю, ему хотелось черно-белый "шахматная доска", а мне какой угодно, только не такой....так линолеум пролежал еще год....еще завтра предстоит присмотреться к сантехнике, ну там у нас, вроде, вкусы совпадают
|
|
| |
|