Действительно, Татьяна права есть на призывнике, но нас там не любят. Называют "армяшками", им не понять нашу боль, они же уставные.
Доброе утречко,девочки!!!Ну мы же и правда "армяшечки",от этого уже ни куда не денешься.А вообще девочки,сейчас веточка на призывникинфо "буденновская" хорошая,там сейчас тоже собираются в солнечную,так что заходите,делитесь опытом.Кстати там на солнечной веточке написали,что 24 будут 4 борта-3 в Буденновск и 1 в Новочек.
Добавлено (15.04.2013, 08:45) --------------------------------------------- Кому нужна ссылочка на призывникинфо,то могу дать и буденновскую и солнечную,пишите в личку.
НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС, ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ! НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ- ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ! Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ- ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ! ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО, СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК- ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО! ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ, ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ! А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА, Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ! ВЗГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК- ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК! НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ- ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ: СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ- ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ! МЫЛОНО-РЫЛЬНЫЕ У НАС УЛЕТАЮТ ТОЛЬКО В РАЗ! МАМА КУПИТ МЫЛО, ПАСТУ А УЖЕ ПРОПАЛО В ЧАСТИ! ДЕМБЕЛЬ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ, В ЭТО ВЕРИТ ВЕСЬ НАШ ВЗВОД. ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СПЕШИТ, ВИДНО, СВОЛОЧЬ, ГДЕ-ТО СПИТ...Из народного творчества
Оборона и безопасность Комиссии ЮВО проверяют российские военные базы за рубежом 16:53 | 15/ 04/ 2013 ЕРЕВАН, 15 апр – Новости-Армения. Комплексные комиссии Южного военного округа приступили к проверке подразделений российских военных баз, дислоцированных в республиках Абхазия, Армения и Южная Осетия, сообщает пресс-служба ЮВО.
В рамках проверки на полигонах Цабал и Нагвалоу в Абхазии пройдут тактические учения с боевой стрельбой с мотострелковыми подразделениями при ведении оборонительного боя в горах и на морском побережье во взаимодействии с танковым, артиллерийским, огнеметным подразделениями, средствами ПВО.
Экипажи танков Т-90А военной базы в Абхазии на полигоне в Краснодарском крае выполнят боевые стрельбы штатным артиллерийским снарядом по появляющимся и движущимся мишеням на расстояниях до 2 тыс. метров, а также зачетные упражнения по вождению танков по пересеченной местности с преодолением различных препятствий.
На высокогорных учебно-тренировочных комплексах Алагяз и Камхуд в Армении с мотострелковыми, танковыми, артиллерийскими и разведывательными подразделениями в рамках проверки будут проведены тактико-специальные занятия, основной целью которых станет оценка боевого применения подразделений в условиях высокогорья и горной местности.
На военной базе в Южной Осетии при выполнении упражнений контрольных стрельб из стрелкового оружия и вооружения боевых машин на полигоне Дзарцеми активно применяются радиоуправляемые мишенные поля.
«В ходе работы комиссии военного округа оценят состояние вооружения и военной техники, воинской дисциплины и правопорядка, качество организации боевой подготовки, всестороннего обеспечения деятельности войск. Особое внимание обращено на организацию антитеррористической деятельности, несение физическую подготовленность личного состава», - говорится в сообщении.
Добрый вечер девочки!Большое спасибо за поздравления!Очень приятно,а я после работы побежала на компьютерные курсы,записали от работы бесплатно.Осваиваю его потихоньку.