Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 12:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
galhonok Воскресенье, 14.04.2013, 18:19 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...

замечательные стихи, спасибо. Сразу видно, что мамочка сама через это прошла. Мне повезло, я своего видела перед отправкой в Армению, электричка шла через наш город. Виде yes ли бы вы его глаза, когда он увидел меня в вагоне. Да, ради наших детей мы и живем, несмотря на то, что они уже мужчины. Удачи вам и вашим солдатам. Пусть поскорее вам удасться встретиться с ними

tatjanaermshenk Воскресенье, 14.04.2013, 19:26 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!

Цитата (с1в9е6т4лана)
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

Цитата (с1в9е6т4лана)
А пришла пора солдата встретить –
Плачет мать, от радости пьянея:
Как ни трудно достаются дети,
Сыновья еще в сто раз труднее.

Кто за это женщину осудит? –
На перроне шумного вокзала –
(Для нее на миг он стал безлюден) –
Мать сыночка заново рожала.

Добавлено (14.04.2013, 19:26)
---------------------------------------------
Отличные стихи! up

самасолдат Воскресенье, 14.04.2013, 19:49 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить

На счет веточки Буденновска здесь не знаю,а вот на призывникинфо есть.Попытаюсь прорваться попозже к компу(я с телефона) и скину ссылочку.

Lub-vik-5 Воскресенье, 14.04.2013, 21:23 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!
Цитата (Lili-Di)
был до точки в Новочеркасске

Извините, только сегодня прочитала!!! Нет моего отправили не далеко от Новочеркасска (примерно 2 часа дороги) поселок Пешково, но увольнялся с Новочеркасска. Их в привезли в день отправки домой, получил документы и мы его забрали. Сейчас вспоминаю и снова слезы на глазах. Когда мы с мужем всматривались в каждого солдатика (они все в форме почти одинаковые) и вот с легковой машины вылез мой сын, девочки такой худой (а он у меня всегда был мужчина в теле), что у меня не было слов, хотя я тогда не плакала, это я теперь как вспоминаю постоянно плачу.
Наших как то не понятно раскидали, кого оставили в Новочеркасске, а кого отправили совсем в разные места, человек по 10. Предупреждаю, у тех кто остался украли карточки, которые выдали для получения дембельских. Поэтому предупредите ребят пусть будут с ними аккуратны и сразу хранить в разных местах пин-код и карточку. Не знаю как сейчас, но у нас здание было не совсем приспособленное (это я про Новочеркасск), может сейчас там что то изменили.
А в Пешкове ребята хоть наелись абрикос дички.

Добавлено (14.04.2013, 21:20)

Цитата (22121970)

А ветка здесь (на форуме) Буденновская есть

Действительно, Татьяна права есть на призывнике, но нас там не любят. Называют "армяшками", им не понять нашу боль, они же уставные.

Добавлено (14.04.2013, 21:23)
Одно могу сказать, что когда наши дети в России это уже другое чувство. Многие приезжали в аэропорт и могли увидеть ребят, когда они прилетели. Многие приезжали в Новочеркасск и навещали ребят там. Поэтому при желании и возможности можно всегда их увидеть, это не то что в Армении.

KIRA Воскресенье, 14.04.2013, 21:36 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить

Привет, Люба!!! Вы сейчас с нами заново все переживаете... shy
Цитата (Lub-vik-5)
Татьяна права есть на призывнике, но нас там не любят. Называют "армяшками"
Вот нехорошие люди, значит и не пойдем к ним... stuff
Цитата (Lub-vik-5)
Поэтому при желании и возможности можно всегда их увидеть, это не то что в Армении.
up up

Lub-vik-5 Воскресенье, 14.04.2013, 22:08 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
значит и не пойдем к ним...

Но это было в наше время, наши девочки тоже налетели с расспросами :) , но понимать их ни кто не хотел. Да на сколько я понимаю и ребята были особняком. Кто то из родителей (у тех кто уже служил в Буденновске) сфоткал наших ребят когда они прибыли в Буденновск и по ним сразу было видно, что это наши их Солнечной, все исхудавшие, заморенные, уставшие.

Добавлено (14.04.2013, 22:08)

Цитата (KIRA)
Вы сейчас с нами заново все переживаете...

Ирина, да я и не успокоилась пока, все это очень еще болит. Я не знаю как у остальных, но у меня тяжело далась служба в Солнечной. Вот со старшим я даже дни не считала, если бы не линеечка, то и не знала бы сколько осталось. И конечно хорошо когда наши дети служат не далеко от дома. Когда ты можешь привезти продуктов на несколько человек, когда можешь увидеть сына, его пощупать, подлечить, привезти лекарства не обходимые постоянно. А не прислушиваться к голосу сына и стараясь понять какое у него самочувствие, и не объяснять как он может помочь себе без лекарств. Я младшего не видела со дня призыва, это конечно тяжело. shy

KIRA Воскресенье, 14.04.2013, 22:20 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
наши их Солнечной, все исхудавшие, заморенные, уставшие.
cry cry Мой на фотографиях последних именно такой!!!! >(
Цитата (Lub-vik-5)
. И конечно хорошо когда наши дети служат не далеко от дома. Когда ты можешь привезти продуктов на несколько человек, когда можешь увидеть сына, его пощупать, подлечить, привезти лекарства не обходимые постоянно. А не прислушиваться к голосу сына и стараясь понять какое у него самочувствие, и не объяснять как он может помочь себе без лекарств. Я младшего не видела со дня призыва, это конечно тяжело.
Как ты права, Люба!!!! Хорошо, когда рядом, вот болеет опять мой и не знаешь чем помочь... shy

Lub-vik-5 Воскресенье, 14.04.2013, 22:30 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить

Но не все так плохо в Солнечной, там идут улучшения, ребят стали лучше кормить, новые палатки, теплое белье. Поэтому новенькие не переживайте, сейчас там на много лучше и постоянно ведется работа для этого.

Добавлено (14.04.2013, 22:30)

Цитата (KIRA)
вот болеет опять мой

А они там постоянно болеют и кашель не проходит. Я своему высылала кроме таблеток еще Комплевит, что бы не много поправить иммунитет. Мой сын сказал, что там можно купить любые фрукты и наверно таблетки.

galhonok Воскресенье, 14.04.2013, 22:31 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
вот болеет опять мой и не знаешь чем помочь...
Как же это тяжело.А тут еще ветры и прошедшее понижение температуры.
think

Lub-vik-5 Воскресенье, 14.04.2013, 22:33 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить

Иринка, вам не много осталось ждать и скоро увидите своих сыновей здоровыми, красивыми и возмужавшими. yes yes yes

Добавлено (14.04.2013, 22:33)

Цитата (galhonok)
прошедшее понижение температуры

Мой когда приехал туда, я глупая наивная девочка думала, что будет жара, мандарины и вообще как в Турции. А оказалось морозы, снега, ветра и влажность почти 100%.

galhonok Воскресенье, 14.04.2013, 22:35 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить

На соседней веточке нашпа:
В Сиверском чп.Сбежал мальчик осталось служить чуть побольше сорока дней.Был дневальным и ушел со штык ножом.Нашли и увели на губу,на 30 дней.Потом дослуживать будет.Ребят повезли в 8 городок на лекцию,на счет побегов. cry
Терпения нашим солдатам и нам. Чем меньше остается, тем труднее ждать. А парня искренне жалко, сглупил конечно.

Lub-vik-5 Воскресенье, 14.04.2013, 22:40 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Чем меньше остается, тем труднее ждать.

Да, это точно и кажется что дни почти остановились. Девочки, поддерживайте своих сыновей, говорите что осталось совсем не много, что скоро они будут дома. А мальчик, я думаю, не просто так сбежал (он же не идиот и знал последствия), скорее всего припекло. >(

galhonok Воскресенье, 14.04.2013, 22:55 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить

Мы с вами тоже,как отряд,
Мы те,кто ждет своих ребят.
Несем мы службу,как они,
Но не в казарме,а в сети.
И дембель нам важней всего
Обнять солдата своего.
Пройдет весенняя пора,
И скажем вместе мы УРА!!! up yes hands

Lub-vik-5 Воскресенье, 14.04.2013, 23:01 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить

galhonok, up hands up

tatjanaermshenk Воскресенье, 14.04.2013, 23:47 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, привет!
Цитата (Lub-vik-5)
Сейчас вспоминаю и снова слезы на глазах. Когда мы с мужем всматривались в каждого солдатика (они все в форме почти одинаковые) и вот с легковой машины вылез мой сын, девочки такой худой (а он у меня всегда был мужчина в теле), что у меня не было слов, хотя я тогда не плакала, это я теперь как вспоминаю постоянно плачу.

cry
Цитата (Lub-vik-5)
Действительно, Татьяна права есть на призывнике, но нас там не любят. Называют "армяшками", им не понять нашу боль, они же уставные.

Вот это да!Должны с радостью встречать земляков, а они .... nono
Цитата (Lub-vik-5)
Одно могу сказать, что когда наши дети в России это уже другое чувство. Многие приезжали в аэропорт и могли увидеть ребят, когда они прилетели. Многие приезжали в Новочеркасск и навещали ребят там. Поэтому при желании и возможности можно всегда их увидеть, это не то что в Армении.

yes
Цитата (Lub-vik-5)
Кто то из родителей (у тех кто уже служил в Буденновске) сфоткал наших ребят когда они прибыли в Буденновск и по ним сразу было видно, что это наши их Солнечной, все исхудавшие, заморенные, уставшие.

cry
Цитата (Lub-vik-5)
не много осталось ждать и скоро увидите своих сыновей здоровыми, красивыми и возмужавшими.

yes
Цитата (Lub-vik-5)
мальчик, я думаю, не просто так сбежал (он же не идиот и знал последствия), скорее всего припекло.

Может все обойдется.
Цитата (galhonok)
Мы с вами тоже,как отряд,
Мы те,кто ждет своих ребят.

Добавлено (14.04.2013, 23:47)
Спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика