Сейчас вспоминаю и снова слезы на глазах. Когда мы с мужем всматривались в каждого солдатика (они все в форме почти одинаковые) и вот с легковой машины вылез мой сын, девочки такой худой (а он у меня всегда был мужчина в теле), что у меня не было слов, хотя я тогда не плакала, это я теперь как вспоминаю постоянно плачу.
Цитата (Lub-vik-5)
Действительно, Татьяна права есть на призывнике, но нас там не любят. Называют "армяшками", им не понять нашу боль, они же уставные.
Вот это да!Должны с радостью встречать земляков, а они ....
Цитата (Lub-vik-5)
Одно могу сказать, что когда наши дети в России это уже другое чувство. Многие приезжали в аэропорт и могли увидеть ребят, когда они прилетели. Многие приезжали в Новочеркасск и навещали ребят там. Поэтому при желании и возможности можно всегда их увидеть, это не то что в Армении.
Цитата (Lub-vik-5)
Кто то из родителей (у тех кто уже служил в Буденновске) сфоткал наших ребят когда они прибыли в Буденновск и по ним сразу было видно, что это наши их Солнечной, все исхудавшие, заморенные, уставшие.
Цитата (Lub-vik-5)
не много осталось ждать и скоро увидите своих сыновей здоровыми, красивыми и возмужавшими.
Цитата (Lub-vik-5)
мальчик, я думаю, не просто так сбежал (он же не идиот и знал последствия), скорее всего припекло.
Может все обойдется.
Цитата (galhonok)
Мы с вами тоже,как отряд, Мы те,кто ждет своих ребят.
Действительно, Татьяна права есть на призывнике, но нас там не любят. Называют "армяшками", им не понять нашу боль, они же уставные.
Доброе утречко,девочки!!!Ну мы же и правда "армяшечки",от этого уже ни куда не денешься.А вообще девочки,сейчас веточка на призывникинфо "буденновская" хорошая,там сейчас тоже собираются в солнечную,так что заходите,делитесь опытом.Кстати там на солнечной веточке написали,что 24 будут 4 борта-3 в Буденновск и 1 в Новочек.
Добавлено (15.04.2013, 08:45) --------------------------------------------- Кому нужна ссылочка на призывникинфо,то могу дать и буденновскую и солнечную,пишите в личку.
НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС, ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ! НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ- ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ! Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ- ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ! ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО, СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК- ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО! ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ, ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ! А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА, Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ! ВЗГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК- ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК! НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ- ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ: СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ- ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ! МЫЛОНО-РЫЛЬНЫЕ У НАС УЛЕТАЮТ ТОЛЬКО В РАЗ! МАМА КУПИТ МЫЛО, ПАСТУ А УЖЕ ПРОПАЛО В ЧАСТИ! ДЕМБЕЛЬ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ, В ЭТО ВЕРИТ ВЕСЬ НАШ ВЗВОД. ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СПЕШИТ, ВИДНО, СВОЛОЧЬ, ГДЕ-ТО СПИТ...Из народного творчества
Оборона и безопасность Комиссии ЮВО проверяют российские военные базы за рубежом 16:53 | 15/ 04/ 2013 ЕРЕВАН, 15 апр – Новости-Армения. Комплексные комиссии Южного военного округа приступили к проверке подразделений российских военных баз, дислоцированных в республиках Абхазия, Армения и Южная Осетия, сообщает пресс-служба ЮВО.
В рамках проверки на полигонах Цабал и Нагвалоу в Абхазии пройдут тактические учения с боевой стрельбой с мотострелковыми подразделениями при ведении оборонительного боя в горах и на морском побережье во взаимодействии с танковым, артиллерийским, огнеметным подразделениями, средствами ПВО.
Экипажи танков Т-90А военной базы в Абхазии на полигоне в Краснодарском крае выполнят боевые стрельбы штатным артиллерийским снарядом по появляющимся и движущимся мишеням на расстояниях до 2 тыс. метров, а также зачетные упражнения по вождению танков по пересеченной местности с преодолением различных препятствий.
На высокогорных учебно-тренировочных комплексах Алагяз и Камхуд в Армении с мотострелковыми, танковыми, артиллерийскими и разведывательными подразделениями в рамках проверки будут проведены тактико-специальные занятия, основной целью которых станет оценка боевого применения подразделений в условиях высокогорья и горной местности.
На военной базе в Южной Осетии при выполнении упражнений контрольных стрельб из стрелкового оружия и вооружения боевых машин на полигоне Дзарцеми активно применяются радиоуправляемые мишенные поля.
«В ходе работы комиссии военного округа оценят состояние вооружения и военной техники, воинской дисциплины и правопорядка, качество организации боевой подготовки, всестороннего обеспечения деятельности войск. Особое внимание обращено на организацию антитеррористической деятельности, несение физическую подготовленность личного состава», - говорится в сообщении.
Добрый вечер девочки!Большое спасибо за поздравления!Очень приятно,а я после работы побежала на компьютерные курсы,записали от работы бесплатно.Осваиваю его потихоньку.