102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Lili-Di |
Вторник, 23.04.2013, 11:04 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |

| только отзвонился сын, те ребята которые сегодня на Буденовск, вроде летят на Мин.Воды. .... через 40 мин взлет.
|
|
| |
мамасына |
Вторник, 23.04.2013, 11:25 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |

| Я тоже слышала , что через Минводы.
|
|
| |
Lili-Di |
Вторник, 23.04.2013, 11:34 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |

| 23 апр рейс U6 8270 Гюмри-Минеральные Воды 11:40
24 апр рейс U6 8260 Гюмри-Ростов-на-Дону 11:20 24 апр рейс U6 8270 Гюмри-Минеральные Воды 17:45
25 апр рейс U6 8270 Гюмри-Минеральные Воды 13:00 25 апр рейс U6 8260 Гюмри-Ростов-на-Дону 15:10
26 апр рейс U6 8260 Гюмри-Ростов-на-Дону 15:10
27 апр рейс U6 8260 Гюмри-Ростов-на-Дону 11:45
28 апр рейс U6 8260 Гюмри-Ростов-на-Дону 15:10
29 апр рейс U6 8260 Гюмри-Ростов-на-Дону 15:10Добавлено (23.04.2013, 11:34) --------------------------------------------- Интересно от чего зависит время в полете? Везде указан Airbus А320 от Гюмри до Ростова от 1ч20мин до 2ч20мин
|
|
| |
Le |
Вторник, 23.04.2013, 11:52 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки! Вот и у вас активное шевеление началось. А то ветка засыпала всех поразогнали В Буденновск денег я не высылала. Их там кормили хорошо, Армения рядом не стояла, даже сравнивать не стоит. Наши вначале приехали как с голодного края, их сразу там все отметили - голодные, драные, но через некоторое время на съежившиеся желудки им еды этой много было и мой уже не ужинал, только чай, хватало обеда. Им даже конфеты выдавали, чтоб курить бросали. Многие выбирали конфеты. Моему вообще повезло, он их в пакетики упаковывал для раздачи Банкомат там стоит в части, но наших дембелей там строят, чтоб безобразия не нарушали и отлучиться очень сложно, нужно было обязательное разрешение офицера, чтоб по части просто так не слонялись и мало ли обидят еще кого из молодых. Многие из ребят-армян напрягались таким положением (как же - дембеля ), а мой был рад, что вырвался из этого дурдома под названием 102-я база и ему было здорово и хорошо. В кубриках по 6 человек, особенно был рад настоящим матрасам на кроватях Ребята попались в кубрике и в роте нормальные, никто пальцы не гнул, все понимали, что каждый в равных условиях и портить себе жизнь в конце службы никто не собирался.Бегали по 3 раза в день по 3 км, построения 3 р.в день и всякая ерунда. Звонили часто, никто их не напрягал с звонками. Именно в этой части сын вдруг понял, что есть нормальные офицеры, как он говорил: их приказы все выполняли с удовольствием, уважали их и чувствовалось, что офицер с большой буквы и на своем месте.
Только вот пополнения что-то на ветке не наблюдается. Похоже, что ветке "кирдык" пришел Мечта 102-й базы сбылась
Удачного полета вашим бойцам, сейчас время пролетит стрелой и ребята дома будут. Выставляйте свои отчетики о встречах, какими ребята стали. Можно будет уже и фото выставить. Нас не догонят!!!
Добавлено (23.04.2013, 11:52) --------------------------------------------- Еда в Буденновске, а армянскую даже выставлять не буду
|
|
| |
мамасына |
Вторник, 23.04.2013, 12:23 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |

| Может хоть в конце службы нашим детям повезёт? Добавлено (23.04.2013, 12:23) --------------------------------------------- А со вчерашнего дня уже пополнение прибывает , и почему-то родителей правда тут нет.
|
|
| |
02082009 |
Вторник, 23.04.2013, 13:36 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |

| Добрый день девочки! Le, Спасибо за полную информацию о Будёновске.На душе хоть спокойствие появляется)))
|
|
| |
Lili-Di |
Вторник, 23.04.2013, 14:24 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |

| По данным табло аэропорта Минеральные Воды: рейс Гюмри-Мин.Воды ПРИБЫЛс задержкой 50 мин.
УУУУУррраааааа! Я так рада за ребят! Поздравляю! Вы в России! (смайлы и картинки почему то не вставляются)
Переживала, просто сил нет! Даже пила успокоительные. На работе с меня уже смеются, все разговоры об этой отправке, каждые 5-10 минут заходила смотрела на табло аэропорта.
Я не представляю как переживу 26 апреля, когда мое солнышко будет лететь.
|
|
| | |
newmer |
Вторник, 23.04.2013, 15:43 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, ждушечки! Как я рада за вас: сынульки возвращаются на Родину. Сейчас атмосфера на форуме похожа на ту, которая была у нас год назад. У всех такое воодушевление: все сыночки скоро будут в России, а там и дембель не за горами. Почитала ваши сообщения и прямо воспоминания всколыхнулись: как ездила в Ростовский аэропорт, когда сына переводили в Новочеркасск, как стояла у выхода из зоны прилёта и вся дрожала от волнения, смотрела на двери без отрыва, а мальчишки всё не шли и не шли; как бросилась на шею сынуле и висела минут 5, а он и не возражал. Прямо как будто вчера было. Может, кто-то из вас тоже сможет встретиться со своим дорогим сыночком и ходить потом счастливой несколько дней. Желаю вам удачи и всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
yelena--64 |
Вторник, 23.04.2013, 16:09 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!Читаю сообщенияи на глазах слезы!Очень рада за мальчишек,которые прилетели в Россию.А мы в мае.
|
|
| |
Lili-Di |
Вторник, 23.04.2013, 16:15 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |

| newmer , я собираюсь в Ростов в аэропорт, а сколько дали времени пообщаться с сынулей, что-то можно было передать ему и от него взять вещи, он хотел на время отдать дембельку мне, а я чтоб потом ему привезла перед дембелем В аэропорту их будет ждать транспорт?
|
|
| |
galhonok |
Вторник, 23.04.2013, 16:31 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |

| Девчата, все , прилетели наши в Минеральные воды. УРА!!! 150 солдат. Я ездила встречала. Только сегодня утром оказалось, что летят в Минеральные воды, а не в Ростов. Правда прземлились где-то в 14-00, пока таможня, то-сё. А на улице сегодня ветер холодный, 12 градусов всего. Я замерзла пока ждала, а они гворят тепло. Лица красные, обветренные, но довольные.Как вывалили все на улицу. Но родителей очень мало было. Я немного фоткала, попытаюсь позже выложить, может кто своего найдет. Два хороших автобуса пришли из Буденовска. ребята спрашивали у офицеров, те сказали, что можно в части симки российские купить. Но я своему отвезла.У всех на руках военные билеты, характеристики (почти все хорошие и похожие), договор банка, по которому потом могу они только сами с паспортом получить деньги. Сух пайка ящиков 10 наверное, так что голодными не будут. А до части пару часов хода. Вот так вот. Не верится, что дождалась прилета сына в россию. Готовилась все выходные, пельмени налепила, котлеты заморозила, на окрошку все купила, думала на целый день в Мин водах завтра будем, а пришлось за пол часа собраться, взять только самое необходимое и бегом в Аэропорт. Но выглядят ребята не так плохо, как ожидала. Может потому что в бушлатах. Вроде и мой не силоьно худющий, так, немного только. Так что ждем завтра пополнения. Первопроходцы уже прошли. Если будут новости, сообщу.
|
|
| |
мамасына |
Вторник, 23.04.2013, 16:35 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |

| Как это всё-таки хорошо - повидать своего сына , а я как проводила так и не видела больше. Я очень надеюсь что к ребятам в новой части отнесутся хорошо. Летим завтра.
|
|
| |
yelena--64 |
Вторник, 23.04.2013, 16:35 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |

| Счастливая,Галочка! КАК я тебе завидую!
|
|
| |
newmer |
Вторник, 23.04.2013, 16:44 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |

| Lili-Di, Нам дали пообщаться минут 20-30. Сопровождающий офицер оказался понимающим человеком. Я ничего не привозила (сын отказался), а другие мамочки привозили продукты. Также сын привёз сувениры из Армении и мне их передал. В аэропорту их ждали автобусы. Потом их построили и сроем повели к автобусам. Некоторые родители интересовались можно ли поехать следом и ещё в части пообщаться. Офицер сказал, что сегодня не получится, т.к. будут их ставить на довольствие, а завтра пожалуйста. Добавлено (23.04.2013, 16:44) --------------------------------------------- galhonok, Галя, какое счастье увидеть сына, обнять. Теперь ожидание дембеля будет полегче.
|
|
| |
|