102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 23.04.2013, 22:29 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!
|
|
| |
KIRA |
Вторник, 23.04.2013, 22:30 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Le) Только вот пополнения что-то на ветке не наблюдается Подожди, Леночка, подтянутся девочки, еще только начали прибывать, я со своей старой веточки приведу Таню, у нее служит жених дочки, а она за него переживает, у самой сынок не так давно вернулся из армии!!! Цитата (Le) Еда в Буденновске, а армянскую даже выставлять не буду Класс!!! Цитата (newmer) как стояла у выхода из зоны прилёта и вся дрожала от волнения, смотрела на двери без отрыва, а мальчишки всё не шли и не шли; как бросилась на шею сынуле и висела минут 5, а он и не возражал. Что ты так расстраиваешь, Леночка, сижу, плачу!!! Цитата (yelena--64) А мы в мае. Лена, мы тоже, по всей видимости, не попали в апрельскую отправку... Цитата (Lili-Di) он хотел на время отдать дембельку мне, а я чтоб потом ему привезла перед дембелем Лиля, а он в Армении дембельку сделал, ВДВ-шную? Пусть осторожнее, чтобы не стащили, во сколько обошлась? Цитата (galhonok) Если будут новости, сообщу. Спасибо тебе, Галочка, за хорошие новости!!!
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Вторник, 23.04.2013, 22:41 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Лена, мы тоже, по всей видимости, не попали в апрельскую отправку... И мы не попали. Ничего, зато нам дорожку проложат, уже не так страшно на новое место ехать будет.
|
|
| |
KIRA |
Вторник, 23.04.2013, 22:53 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yanka74) Пока не услышу его голос не успокоюсь. Юлечка, все будет хорошо!!! Цитата (мамасына) Столько времени мы были вместе , но мы ведь продолжим общаться? Правда??? Танечка, конечно, как же мы друг без друга, сдружились все, тяжело было, но мы ВЫДЕРЖАЛИ!!!! Цитата (с1в9е6т4лана) Вот уже и у нас первые ласточки возвращаются в Россию! Света, а вас куда, чего молчишь, так же как и у нас с Леной, на май?
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Вторник, 23.04.2013, 23:01 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Света, а вас куда, чего молчишь, так же как и у нас с Леной, на май? Так хвастаться нем. Пока тишина. Мы наверное тоже на май иначе бы уже знала. Ничего, потерпим, я как то уже к солнечной привыкла. Главное служба идет, дни тикают! Скоро уже и до наших очередь дойдет!
|
|
| |
KIRA |
Вторник, 23.04.2013, 23:12 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |

| Цитата (с1в9е6т4лана) Ничего, потерпим, я как то уже к солнечной привыкла. Главное служба идет, дни тикают! Скоро уже и до наших очередь дойдет! Точно, Света, в Армении не оставят!!!! А дни идут!!!!
|
|
| |
мамасына |
Вторник, 23.04.2013, 23:15 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |

| Я тоже сидела ничего незная , сказали в мае , ждала май. А тут перед фактом поставил - вылетаю... Может и ваши также сделают.
|
|
| |
KIRA |
Вторник, 23.04.2013, 23:29 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамасына) А тут перед фактом поставил - вылетаю... Может и ваши также сделают. Танечка, если так сделают, мы только рады будем, но навряд ли...Списки уже готовы...
|
|
| |
Svetik0124 |
Вторник, 23.04.2013, 23:48 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки!!!! Я очень рада за тех у кого сыночки возвращаются. А у нас только начала, завтра выезжают в Ростов, а потом Армения. Чего ждать не знаю
|
|
| |
KIRA |
Вторник, 23.04.2013, 23:51 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Svetik0124) Здравствуйте девочки!!!! Здравствуйте, Света!!!! Не переживайте, все будет хорошо!!! Наши только вроде приехали, а уже улетают в Россию!!! Спрашивайте, ответим на ваши вопросы!!!!
|
|
| |
Svetik0124 |
Вторник, 23.04.2013, 23:53 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |

| Вопросов много!1 Как со связью. Я привыкла что он звонит каждый день!1
|
|
| |
KIRA |
Среда, 24.04.2013, 00:07 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Svetik0124) Как со связью. Я привыкла что он звонит каждый день!1 Им дают в аэропорту симки Армянский Билайн, вам тоже лучше иметь симку Билайновскую, с нее денежку очень просто ему перекинуть, а сынок сможет там снять и купить чего-нибудь пожевать...Телефоном лучше не светить, или отберут или украдут, звонить сможет каждый день, связь 3 руб минута, если он будет звонить...А вообще информация по части на стр 57 здесь... Почитайте, общее представление будете иметь...
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 24.04.2013, 07:58 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и хорошего дня!!!Два дня была,а вы тут накалякали)))))))Ну вот и ваши соколы-орлы полетели в Россию.Удачно им устроиться!!!!Хороших командиров и быстролетящих денёчков до дембеля!!!!Цитата (22121970) В связи с этим вопрос- как перевести деньги на карту ВТБ 24. В офисе банка нам сказали, что они такие переводы не делают. А для каких целей тогда банк??????Вклады делать и кредиты выдавать????Странно....У нс не было проблем,единственное там надо заявление на перевод заполнять... Цитата (Lili-Di) А не могут лли тех кому дослуживать в Буденовске отправить не через Ростов, а на прямую до Минеральных Вод Обычно они летят на военных самолётах(которые привозят бойцов новых)
|
|
| |
galhonok |
Среда, 24.04.2013, 08:09 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |

| Цитата (самасолдат) Ну вот и ваши соколы-орлы полетели в Россию.Удачно им устроиться!!!! Увы, Армения еще не покинула наших солдат. Люди та все те же. Сегодня ночью у многих сделали ноги деньги и телефоны. Хорошо, что наличку им не дали. Значит есть в этом смысл. А в остальном все хорошо. Расселили их и распределили кого куда. Вчера был сух паек.
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 24.04.2013, 08:09 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |

| "как бросилась на шею сынуле и висела минут 5, а он и не возражал."----вот так и я висела на вокзале когда приехал....как груша.....ни слов,ни слёз...немая истерика.... Мамулечки,читаю сообщения и как будто время вспять повернулось.....всё заново переживаю....удачи,удачи,удачи всем бойцам на новых местах службы.....
|
|
| |
|