Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 18:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
02082009 Вторник, 23.04.2013, 17:11 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить

Галя среди тех 150 солдатиков был и мой,только что звонил едут на автобусе,довольные,что дома,каждому цветочку радуются)))))

мамасына Вторник, 23.04.2013, 17:29 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить

А кто с нами завтра в попутчики?

Bogama-mama Вторник, 23.04.2013, 18:25 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить

Мой тоже среди них был. Но без телефона и симки. Так что, от вас все новости получаю

Yanka74 Вторник, 23.04.2013, 18:27 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, ждушечки! Я не успев зайти домой после работы, сразу за комп. Сын сегодня в 15.00 прислал sms с армянской симки:"Мам перезвони." Я набираю, а он не доступен. И всё тишина. Зашла на форум, хоть новости узнать. А то на работе места себе не находила.
Цитата (galhonok)
Девчата, все , прилетели наши в Минеральные воды. УРА!!!

Спасибо, Галочка за новости!!! up Очень рада за тебя, что увиделась с сыночком! Теперь буду ждать от своего вестей... Пока не услышу его голос не успокоюсь.

Цитата (мамасына)
Я очень надеюсь что к ребятам в новой части отнесутся хорошо.
Летим завтра.

Танюш, очень хотелось бы. И твоему сыночку и всем сыночкам хорошего полёта и мягкой посадки на Родину.

Добавлено (23.04.2013, 18:27)
---------------------------------------------

Цитата (Bogama-mama)
Мой тоже среди них был. Но без телефона и симки. Так что, от вас все новости получаю

Я даже не знаю забрал мой свой телефон у взводного. Симка у него только армянская была.

galhonok Вторник, 23.04.2013, 19:20 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить

Девчата, я сама очень переживала насчет симки, а там военный из части сказал ребятам, что все можно купить в части.
Кстати, когда вышли первые солдаты (моего еще не было) я спросила одного: Ну как в России?. Знаете что он сказал? "Какой воздух-говорит- как легко дышится" Вот так. А перед ними впереди высилась гора Змейка, у подножия которой раскинулся город Минеральные воды. Дорога из минеральных вод очень красивая, великолепные наши горы. Я думаю тем, кто впервые на кавминводах было от чего дух захватить. Хотя в самом Буденновске гор нет Степь да степь кругом. Если все нормально, планируем на праздники съездить в часть.Вы знаете, я действительно очень счастлива сегодня. Даже не вериться, что сын в россии и почти рядом. Хотя сказал до окончания службы домой не поедет, так как домой возращаться надо навсегда. yes

Yanka74 Вторник, 23.04.2013, 19:31 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Если все нормально, планируем на праздники съездить в часть.

Мы тоже планируем. Только для начала надо разузнать, где там можно остановиться и отпустят ли в увольнительную. Сын за 9 мес. не разу не ходил в увольнительную.
Цитата (galhonok)
сказал до окончания службы домой не поедет, так как домой возращаться надо навсегда.

Вот и правильно. Лучше не травить душу. К тому же осталось совсем немного потерпеть и будут дома!

Добавлено (23.04.2013, 19:31)
Галина, какая вы молодец, что съездили и своими глазами на всё посмотрели. И нам смогли передать эмоции мальчишек!!! up

tatjanaermshenk Вторник, 23.04.2013, 20:23 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (Bogama-mama)
Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

up

Добавлено (23.04.2013, 20:23)

Цитата (Le)
Можно будет уже и фото выставить. Нас не догонят!!!

Это точно! :)
Цитата (мамасына)
Может хоть в конце службы нашим детям повезёт?

Очень хочется в это верить!
Цитата (мамасына)
А со вчерашнего дня уже пополнение прибывает , и почему-то родителей правда тут нет.

yes Скоро нашу веточку пополнят новые мамы!
Цитата (Lili-Di)
Поздравляю! Вы в России!

hands
Цитата (newmer)
как ездила в Ростовский аэропорт, когда сына переводили в Новочеркасск, как стояла у выхода из зоны прилёта и вся дрожала от волнения, смотрела на двери без отрыва, а мальчишки всё не шли и не шли; как бросилась на шею сынуле и висела минут 5, а он и не возражал.

cry
Цитата (galhonok)
150 солдат. Я ездила встречала.

up
Цитата (мамасына)
Я очень надеюсь что к ребятам в новой части отнесутся хорошо.

Пусть ребятам повезет!

galhonok Вторник, 23.04.2013, 20:27 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
какая вы молодец, что съездили и своими глазами на всё посмотрели.

Да как же было удержаться, когда столько не виделись и недалеко. Да и посмотреть своими глазами очень много значит. А тут же еще и другие ждушечки, кто далеко живет и ждет и ловит любую новость.Я все это прекрано понимаю. Так что будем по- прежднему поддерживать друг друга и адаптироваться к новой жизни, уже в России. А до конца апреля еще пополнятся наши ряды и информации больше станет. Давайте на этой веточке продолжать общаться yes

tatjanaermshenk Вторник, 23.04.2013, 20:29 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
А кто с нами завтра в попутчики?

Кто с нами 25 апреля в попутчики?
Цитата (galhonok)
"Какой воздух-говорит- как легко дышится"

:)

Добавлено (23.04.2013, 20:29)

Цитата (galhonok)
Давайте на этой веточке продолжать общаться

yes

мамасына Вторник, 23.04.2013, 20:34 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить

Может к выходным всех ребят переправят в Россию.
Кто соберётся к ребятам в часть в Будённовске - свистите.

Добавлено (23.04.2013, 20:34)
Я и не верю , что Армения почти позади - как во сне. Столько времени мы были вместе , но мы ведь продолжим общаться? Правда???

Yanka74 Вторник, 23.04.2013, 20:35 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Да как же было удержаться, когда столько не виделись и недалеко. Да и посмотреть своими глазами очень много значит. А тут же еще и другие ждушечки, кто далеко живет и ждет и ловит любую новость.

Это уж точно. Мы тоже сначала хотели поехать. Хорошо, что не поехали. Только вечером на форуме узнала, что прилетели в Мин.воды. Мы то собирались в Ростов. Нам до Ростова 550 км, а уж до Мин.вод и того дальше. Вот и решили попозже ехать, чтоб нормально пообщаться.
Цитата (galhonok)
Давайте на этой веточке продолжать общаться

Обещаю, периодически форум навещать. Теперь нам вроде боятся не кого... :)

tatjanaermshenk Вторник, 23.04.2013, 20:43 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить

Новости - Армения (23.04.2013г)

Оборона и безопасность
Плановая замена военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, началась в российской военной базе в Армении
19:55 | 23/ 04/ 2013
ЕРЕВАН, 23 апр – Новости-Армения. Плановая замена личного состава началась во вторник на российской военной базе в Армении, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Добавлено (23.04.2013, 20:42)

Цитата (tatjanaermshenk)
Мероприятия по вводу в строй нового пополнения будут завершены до конца мая

Ребята все будут в России!

Добавлено (23.04.2013, 20:43)
Проведение весеннего призыва в Армении будет ужесточено – министр
19:48 | 23/ 04/ 2013

Yanka74 Вторник, 23.04.2013, 20:44 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Кто соберётся к ребятам в часть в Будённовске - свистите.

Мы планируем в скором будущем... :)

Цитата (tatjanaermshenk)
При отборе кандидатов предпочтение отдано военнослужащим, прошедшим тщательный отбор и изъявившим желание проходить военную службу по призыву за рубежом в условиях высокогорья. При этом обязательно учтены их физические и медицинские показатели.

Вот уж брехня!!! stuff По мед.показаниям нам вообще нельзя в Армении служить. Ни кто даже в мед.карты не заглядывал. Прям из госпиталя забрали. >(

Цитата (tatjanaermshenk)
В целях безболезненной акклиматизации к условиям высокогорья первые 15 суток нахождения в подразделениях вновь прибывшее пополнение будет освобождено от исполнения служебных обязанностей.

И этого у нас не было... >( Кто проверил эти отчёты. Всё только на бумаге. nono

с1в9е6т4лана Вторник, 23.04.2013, 22:01 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить

Девочки, дорогие! Поздравляю! Вот уже и у нас первые ласточки возвращаются в Россию! Эмоции переполняют, слов нет, одни слезы радости за мальчишек! Еще немножко терпения и уже начнут собираться на дембель!

KIRA Вторник, 23.04.2013, 22:02 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить

Цитата (22121970)
как перевести деньги на карту ВТБ 24. В офисе банка нам сказали, что они такие переводы не делают.
Я тоже такое первый раз слышу, что не принимают, всегда переводили и в Армению, и по России...Вы узнайте хорошенько!!!! yes
Цитата (Ме-ща-но-ва)
Сыночка позвонил:сидят в аэропорту летят в Мин-Воды
Удачного полёта нашим роднулькам!!!
Люда, поздравляю, вот вы и в России!!!! Удачи сыночку!!!! up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика