Девочки, пополнение все-таки подтягивается. Вопросов очень много будет. Но возьму на себя смелость, повторю свою "писявку", думаю, что она будет полезна новеньким.
Так как сейчас начнут подтягиваться новые ждушечки, следующий призыв, чтоб обсуждать и спрашивать новости о своих детях не оглядываясь, чтоб не навредить своим детям, настоятельно рекомендую: 1. Регистрироваться на ветке под любыми никами, но только не означающими имя и фамилию, город, день рождения и т.д. (начальные буквы и др.сочетания), лучше любой набор букв и цифр. 2. В профиле не пишите город из какого призывались или где живете 3. Не пишите где служил ваш солдат и откуда едет (часть, город и т.д). 4.Не выкладывайте фото своих сыновей 5. В профиле не пишите как вас зовут (лучше другим именем) 6. Не пишите дату рождения вашу и вашего сына. 7. Желательно в линеечках писать +-, а не точную дату увольнения. 8. Не пишите в какое подразделение попал и служит. Лучше об этом писать в ЛС. По всей этой информации можно легко вычислить ваших сыновей. Всю эту информацию, если вдруг понадобится, то пишите в личку и то после того, как будете уверены кто спрашивает, впоследствии всех узнаете.
Так как ветка в связи с последними событиями практически перестала существовать. ( Форум читают командиры и среди них попадаются непорядочные). Чтоб не было тупого вычисления мам кто пишет то, что им не нравится и чтоб не было шантажа и запугивания ваших детей. Им ведь легче добиться страха у мам за своих детей, чем что-то менять в лучшую сторону.
Сыновьям нормальной службы, вам терпения в ожидании
Наши дети научили нас партизанить. А командиры вынудили уйти в подполье. Так вот, если будете придерживаться незначительных правил, то можно общаться свободно и не оглядываясь
Здравствуйте,девочки! Присоединяюсь к вашей дружной компании,мой сыночек сегодня вылетает в Гюмри.Очень за него волнуемся, надеюсь эта веточка нас поддержит.Интересует абсолютно все и любая информация будет ценной
Девочки, вы пишите у кого какие новости от мальчишек появлятся будут,пожалуйста.А то мой сказал, что ничего им пока толком не сказали, что их там ждет.Скоро у них вылет, а когда я теперь его услышу, неизвестно, так что хоть по крупицам буду информацию собирать [spoiler]"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Le, спасибо!Я прочитала. вроде все сделала как надо, только вот не знаю:адрес эл.почты при регистрации оставила, а он содержит фамилию:( Это не опасно?
Только выставленные телефоны практически не работают. И еще очень важно: попросите своих сыновей запомнить наизусть ваш номер телефона или хотя бы симки от мобил держать отдельно (но тогда симки теряются,не знаю поэтому или нет, но у моего было 17- симок за полгода службы, терял, воровали, отбирали и разные причины), воровство там цветет буйным цветом, а потом ребята подолгу молчат т.к. не знают телефонов и их разыскивают всем миром, а мамочки с ума сходят. Первое время (2-3 недели) пока не познакомятся и пока все не устаканится могут молчать. И еще, разные ухари, утащив мобилу, пишут родителям СМС с просьбой положить на нее денег, пока не будете уверены, что это ваш сын, не пополняйте. Я первое время, со сменой этих симок, все-время задавала вопросы, которые знал только он, а потом он обозначался своим именем как только я его дома звала. Т.к. подобные СМС-ки мы получили как потом выяснилось,родственники и знакомые по списку в пропавшем телефоне.