102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
svetmel |
Среда, 24.04.2013, 08:25 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здравствуйте! Почитала ваши сообщения. Столько радостного ожидания! Очень рада за вас. Скоро увидите своих любимых мальчишек в России. Дома всегда лучше. А у нас все только начинается. Вчера сын прилетел в Армению. По пути присылал смс. Из Армении пришло сообщение уже с нового номера (первые цифры 37491 - как я поняла, армянский билайн). Спасибо большое за информацию на 57 стр. Прочитала и скопировала, чтобы была всегда доступна. что-то нас ждет! самасолдат, привет воркутинцам! Очень долго этот город был для меня родным, и сейчас не теряем с ним связь.Добавлено (24.04.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) В России тоже кипежь, они улетают в Армению, так что как ни крути, нам все-таки лучше!!! Да,да,да!!! Рады очень за вас! Пожалуйста, поддержите нас новеньких!
|
|
| |
мамасына |
Среда, 24.04.2013, 08:27 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
| galhonok , а откуда у ребят наличные деньги? А договора не могут у них ноги сделать? Короче у нас всё как всегда делается "на благо человека".
|
|
| |
svetmel |
Среда, 24.04.2013, 08:32 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Yanka74) По мед.показаниям нам вообще нельзя в Армении служить. Ни кто даже в мед.карты не заглядывал. Точно!Добавлено (24.04.2013, 08:32) --------------------------------------------- Девочки, я так поняла, что Армения после учебки - не конечный пункт. Дослуживать могут перевести через какое-то время в Россию?
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 24.04.2013, 08:41 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) самасолдат, привет воркутинцам! Очень долго этот город был для меня родным, и сейчас не теряем с ним связь ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!! :D вот как...мир тесен.... Не переживайте,всё будет хорошо....номер надо набирать с + +374 и т.д. я покупала себе тоже Билайн...ему перезванивала сама(он делал дозвон когда можно было ).....удобно...тариф мне подсказали в офисе,сказала,что надо звонить в Армению(у меня был добро пожаловать 2012).....с телефона на телефон можно деньги перекидывать,удобно....
Добавлено (24.04.2013, 08:41) --------------------------------------------- Цитата (svetmel) что Армения после учебки - не конечный пункт. Дослуживать могут перевести через какое-то время в Россию? Дослуживать переводят когда смена прилетает..Освобождают места для новых бойцов....Вы в каком месяце призвались???У нас те кто призвался до 15 ноября на дембель уходили с Армении,а остальных вывозили....
|
|
| |
eleno4ka75 |
Среда, 24.04.2013, 08:44 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
| День добрый, форумчане!
Я в медленном интернете сегодня - цитаты будут выглядеть коряво, если что - извиняйте)
|
|
| |
svetmel |
Среда, 24.04.2013, 08:46 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, нас в Кирове сейчас много! Цитата (eleno4ka75) вашего куда определили? Наш - связист, а куда попал, пока не знаем. Посылал только смс о прибытии.
|
|
| |
eleno4ka75 |
Среда, 24.04.2013, 08:51 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
| svetmel, значит, нас пока тут новеньких двое)
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 24.04.2013, 08:54 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) Наш - связист, а куда попал, пока не знаем. Посылал только смс о прибытии. Скорее всего будет во взводе связи....Есть во всех городках...основной.по-моему,в Большой крепости...Распределение может длиться несколько дней....Так что не переживайте,не волнуйтесь...На симках,которые дают в аэропорту,очень мало денежек(для местной связи может и нормально,а наши то звонят за границу)))))....так что если уверены,что это его симка-можете пополнить....Я пополняла в Связном...деньги сразу на счет приходят....И ещё.....ПЕРЕД ВЫХОДНЫМИ,А ОСОБЕННО ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ,ПОПОЛНЯЙТЕ СЧЁТ БОЙЦУ ЗАРАНЕЕ....У МЕНЯ ПАРУ РАЗ ДЕНЬГИ ЗАВИСАЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТДЫХАЮЩИХ ДНЕЙ.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Добавлено (24.04.2013, 08:54) --------------------------------------------- Цитата (svetmel) самасолдат, нас в Кирове сейчас много! Даже очень)))))).....
|
|
| |
svetmel |
Среда, 24.04.2013, 08:59 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
| Цитата (самасолдат) ..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... На это и надеемся, этим и живем!
Цитата (самасолдат) Даже очень)))))). Очень много никогда не бывает (конечно, хорошего)
Цитата (eleno4ka75) значит, нас пока тут новеньких двое) похоже, пока, да. Но думаю, скоро подтянутся. Сын сообщал о 150 ребят из нашей части.Добавлено (24.04.2013, 08:59) --------------------------------------------- Девочки, пора на работу. До свидания, до вечера! Всем хорошего дня!
|
|
| | |
eleno4ka75 |
Среда, 24.04.2013, 09:48 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Девочки-старослужащие-дембеля, а не подскажете ли случайненко, какой тариф у билайновских симкарт, которые им выдают? сколько смс стоит и инетрнет за мегабайт? (про разговор я поняла так, что 3р. за минуту)
|
|
| |
KIRA |
Среда, 24.04.2013, 10:06 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
| Цитата (eleno4ka75) то сказал,что попал в мотострелки, 9 рота Значит к нам в 8 городок...Хороший городок, все нормально, сейчас освоятся и перезвонят...Телефоны пусть берегут, сейчас перед дембелем участились случаи краж телефонов, даже у наших волокут, симки пусть держат отдельно, никому телефон не отдают, прячут пусть хорошенько...Без связи плохо, на симки мы им кидаем деньги, на них можно и покушать купить и все что надо...Цены в чипках недорогие, по сравнению с Россией...Если карточки ВТБ банка, пусть тоже не отдают, на них можно деньги кинуть, а таксисты снимут и привезут, дадим номера таксистов, если надо будет, никто не обманывал, деньги привозят, берут только 100 руб за доставку с любой суммы, но много перечислять не надо... Цитата (eleno4ka75) какой тариф у билайновских симкарт, которые им выдают? сколько смс стоит и инетрнет за мегабайт? Звонки и СМС, по моему, одинаково стоят 3 руб, а интернет они подключают какой-то дешевый тариф, общаются по интернету когда время есть..Добавлено (24.04.2013, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата (мамасына) А договора не могут у них ноги сделать? Танюша, приветик!!! Договора даже если ноги сделают, ничего это ворам не даст...Приедет домой, пойдет в банк, скажет что служил в Армении и по паспорту получит деньги!!! Банк центральный, военно-полевое отделение, есть в каждом городе..Эту информацию мужчина наш единственный выложил... Добавлено (24.04.2013, 10:06) --------------------------------------------- Леночка, а вы сделайте линеечку, так приятно смотреть, что денечки убывают!!!
|
|
| |
02082009 |
Среда, 24.04.2013, 10:13 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в нашу дружную компанию)))) Добавлено (24.04.2013, 10:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
eleno4ka75 |
Среда, 24.04.2013, 10:22 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
| KIRA, понятно, спасибо. Цены недорогие - хочется верить)) сникерсы ребята обычно покупают, сколько теперь это удовольствие им будет стоить? вобще вот им деньги перечисляют каждый месяц, к дембелю много остается ?
|
|
| |
KIRA |
Среда, 24.04.2013, 10:29 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
| Цитата (02082009) Добро пожаловать в нашу дружную компанию)))) Леночка, приветик!!! Как вы? Цитата (eleno4ka75) сникерсы ребята обычно покупают, сколько теперь это удовольствие им будет стоить? вобще вот им деньги перечисляют каждый месяц, к дембелю много остается или уходит все на вечные сборы-поборы? Про сникерся не знаю...А деньги 8 тыс перечисляются ежемесячно в банк, на руки дают договор, приедет в Россию, по паспорту снимет деньги!!! 2 дают в части...
|
|
| |
|