Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 19:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
svetmel Среда, 24.04.2013, 08:25 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте! Почитала ваши сообщения. Столько радостного ожидания! Очень рада за вас. Скоро увидите своих любимых мальчишек в России. Дома всегда лучше.
А у нас все только начинается. Вчера сын прилетел в Армению. По пути присылал смс. Из Армении пришло сообщение уже с нового номера (первые цифры 37491 - как я поняла, армянский билайн).
Спасибо большое за информацию на 57 стр. Прочитала и скопировала, чтобы была всегда доступна.
что-то нас ждет!
самасолдат, привет воркутинцам! Очень долго этот город был для меня родным, и сейчас не теряем с ним связь.

Добавлено (24.04.2013, 08:25)
---------------------------------------------

Цитата (KIRA)
В России тоже кипежь, они улетают в Армению, так что как ни крути, нам все-таки лучше!!!

Да,да,да!!! Рады очень за вас! Пожалуйста, поддержите нас новеньких!

мамасына Среда, 24.04.2013, 08:27 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить

galhonok , а откуда у ребят наличные деньги? А договора не могут у них ноги сделать?
Короче у нас всё как всегда делается "на благо человека".

svetmel Среда, 24.04.2013, 08:32 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
По мед.показаниям нам вообще нельзя в Армении служить. Ни кто даже в мед.карты не заглядывал.

Точно!

Добавлено (24.04.2013, 08:32)
Девочки, я так поняла, что Армения после учебки - не конечный пункт. Дослуживать могут перевести через какое-то время в Россию? think

самасолдат Среда, 24.04.2013, 08:41 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
самасолдат, привет воркутинцам! Очень долго этот город был для меня родным, и сейчас не теряем с ним связь

ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!! :D :D :D вот как...мир тесен....
Не переживайте,всё будет хорошо....номер надо набирать с + +374 и т.д. я покупала себе тоже Билайн...ему перезванивала сама(он делал дозвон когда можно было ).....удобно...тариф мне подсказали в офисе,сказала,что надо звонить в Армению(у меня был добро пожаловать 2012).....с телефона на телефон можно деньги перекидывать,удобно....

Добавлено (24.04.2013, 08:41)
Цитата (svetmel)
что Армения после учебки - не конечный пункт. Дослуживать могут перевести через какое-то время в Россию?

Дослуживать переводят когда смена прилетает..Освобождают места для новых бойцов....Вы в каком месяце призвались???У нас те кто призвался до 15 ноября на дембель уходили с Армении,а остальных вывозили....

eleno4ka75 Среда, 24.04.2013, 08:44 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить

День добрый, форумчане!

Я в медленном интернете сегодня - цитаты будут выглядеть коряво, если что - извиняйте)

svetmel Среда, 24.04.2013, 08:46 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить

самасолдат, нас в Кирове сейчас много!
Цитата (eleno4ka75)
вашего куда определили?
Наш - связист, а куда попал, пока не знаем. Посылал только смс о прибытии.

eleno4ka75 Среда, 24.04.2013, 08:51 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить

svetmel, значит, нас пока тут новеньких двое)

самасолдат Среда, 24.04.2013, 08:54 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Наш - связист, а куда попал, пока не знаем. Посылал только смс о прибытии.

Скорее всего будет во взводе связи....Есть во всех городках...основной.по-моему,в Большой крепости...Распределение может длиться несколько дней....Так что не переживайте,не волнуйтесь...На симках,которые дают в аэропорту,очень мало денежек(для местной связи может и нормально,а наши то звонят за границу)))))....так что если уверены,что это его симка-можете пополнить....Я пополняла в Связном...деньги сразу на счет приходят....И ещё.....ПЕРЕД ВЫХОДНЫМИ,А ОСОБЕННО ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ,ПОПОЛНЯЙТЕ СЧЁТ БОЙЦУ ЗАРАНЕЕ....У МЕНЯ ПАРУ РАЗ ДЕНЬГИ ЗАВИСАЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТДЫХАЮЩИХ ДНЕЙ....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Добавлено (24.04.2013, 08:54)
Цитата (svetmel)
самасолдат, нас в Кирове сейчас много!

Даже очень)))))).....

svetmel Среда, 24.04.2013, 08:59 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...

На это и надеемся, этим и живем!

Цитата (самасолдат)
Даже очень)))))).

Очень много никогда не бывает (конечно, хорошего) :)

Цитата (eleno4ka75)
значит, нас пока тут новеньких двое)

похоже, пока, да. Но думаю, скоро подтянутся. Сын сообщал о 150 ребят из нашей части.

Добавлено (24.04.2013, 08:59)
Девочки, пора на работу.
До свидания, до вечера!
Всем хорошего дня!

KIRA Среда, 24.04.2013, 09:37 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить

[ Всем приветик!!! Рады приветствовать вас в Солнечной, новенькие девочки!!!! Не переживайте, все будет хорошо...Ни вы первые, ни вы последние!!! В октябре в Россию мальчики полетят!!! yes yes

eleno4ka75 Среда, 24.04.2013, 09:48 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Девочки-старослужащие-дембеля, а не подскажете ли случайненко, какой тариф у билайновских симкарт, которые им выдают? сколько смс стоит и инетрнет за мегабайт? (про разговор я поняла так, что 3р. за минуту)

KIRA Среда, 24.04.2013, 10:06 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
то сказал,что попал в мотострелки, 9 рота
Значит к нам в 8 городок...Хороший городок, все нормально, сейчас освоятся и перезвонят...Телефоны пусть берегут, сейчас перед дембелем участились случаи краж телефонов, даже у наших волокут, симки пусть держат отдельно, никому телефон не отдают, прячут пусть хорошенько...Без связи плохо, на симки мы им кидаем деньги, на них можно и покушать купить и все что надо...Цены в чипках недорогие, по сравнению с Россией...Если карточки ВТБ банка, пусть тоже не отдают, на них можно деньги кинуть, а таксисты снимут и привезут, дадим номера таксистов, если надо будет, никто не обманывал, деньги привозят, берут только 100 руб за доставку с любой суммы, но много перечислять не надо... yes
Цитата (eleno4ka75)
какой тариф у билайновских симкарт, которые им выдают? сколько смс стоит и инетрнет за мегабайт?
Звонки и СМС, по моему, одинаково стоят 3 руб, а интернет они подключают какой-то дешевый тариф, общаются по интернету когда время есть..

Добавлено (24.04.2013, 09:59)

Цитата (мамасына)
А договора не могут у них ноги сделать?
Танюша, приветик!!! Договора даже если ноги сделают, ничего это ворам не даст...Приедет домой, пойдет в банк, скажет что служил в Армении и по паспорту получит деньги!!! Банк центральный, военно-полевое отделение, есть в каждом городе..Эту информацию мужчина наш единственный выложил... yes

Добавлено (24.04.2013, 10:06)
Леночка, а вы сделайте линеечку, так приятно смотреть, что денечки убывают!!! yes yes

02082009 Среда, 24.04.2013, 10:13 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в нашу дружную компанию))))

Добавлено (24.04.2013, 10:13)
hands

eleno4ka75 Среда, 24.04.2013, 10:22 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить

KIRA, понятно, спасибо. Цены недорогие - хочется верить)) сникерсы ребята обычно покупают, сколько теперь это удовольствие им будет стоить? вобще вот им деньги перечисляют каждый месяц, к дембелю много остается ?

KIRA Среда, 24.04.2013, 10:29 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить

Цитата (02082009)
Добро пожаловать в нашу дружную компанию))))
Леночка, приветик!!! Как вы? ggl
Цитата (eleno4ka75)
сникерсы ребята обычно покупают, сколько теперь это удовольствие им будет стоить? вобще вот им деньги перечисляют каждый месяц, к дембелю много остается или уходит все на вечные сборы-поборы?
Про сникерся не знаю...А деньги 8 тыс перечисляются ежемесячно в банк, на руки дают договор, приедет в Россию, по паспорту снимет деньги!!! 2 дают в части...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика