102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Среда, 24.04.2013, 10:30 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) Цены недорогие - хочется верить)) сникерсы ребята обычно покупают, сколько теперь это удовольствие им будет стоить? вобще вот им деньги перечисляют каждый месяц, к дембелю много остается или уходит все на вечные сборы-поборы? цены там действительно не дорогие....а там они очень любят пряники...они лёгкие(много получается) и вкусные..мы получали ежемесячно 2тыс(из них 1000-1500 сразу на нужды,как то писали рапорта на выплату 5000 и 3000сразу сдали)....так что ручеёк родительских денег не иссякал((((остальное,перерасчёт,перед вылетом получали и отправляли домой...
|
|
| |
|
самасолдат |
Среда, 24.04.2013, 10:49 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) х вот как, а я-то думаю, почему пишете тут, что бойцам денег не хватает, теперь прояснилось всё! да вот такая вот причина((((((
|
|
| |
KIRA |
Среда, 24.04.2013, 10:49 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) ах вот как, а я-то думаю, почему пишете тут, что бойцам денег не хватает, теперь прояснилось всё! Сникерс стоит 27 руб...сосиска в тесте 8 руб...Курс рубля 1 руб - 12,5 драмм..
|
|
| |
|
eleno4ka75 |
Среда, 24.04.2013, 11:04 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |

| самасолдат да вот такая вот причина лишь бы служилось ребятам по возможности легко и знали, что их дома ЖДУТ!
Как с питанием вообще, фрукты дают (или это я размечталась шибко)? Может в чипках они есть? Наверняка по базе разная кормежка, но что-то общее скорее всего есть)
Добавлено (24.04.2013, 11:04) --------------------------------------------- KIRA Сникерс стоит 27 руб...сосиска в тесте 8 руб...Курс рубля 1 руб - 12,5 драмм.. yes
ооо, вобще даром)
|
|
| |
KIRA |
Среда, 24.04.2013, 11:36 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) Может в чипках они есть? В чипках фрукты есть... Цитата (Lili-Di) Так что буду и сегодня проважать и встречать ребят по данным табло аэропортов Лиля, твой завтра летит?
|
|
| |
Bogama-mama |
Среда, 24.04.2013, 11:40 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |

| Девочки-новенькие мы вас, как опытные уже, предупреждаем командиры читают эту ветку, смотрят личные данные зарегистрированных на форуме. Легко вычисляют ваших солдат. Проверьте свои личные данные регистрации на ветке ( город, часть откуда прибыли и т.д.) и подкорректируйте. Вас пока немного прибыло, и те кто уже здесь (в Армении): вы под особым контролем. Командование очень не любит когда "из избы выносят сор". Страдать будут ваши дети Не пишите в каком подразделении ваш сын служит.
|
|
| |
KIRA |
Среда, 24.04.2013, 11:41 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |

| Лиля, а у вас сегодня 300 дней!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Lili-Di |
Среда, 24.04.2013, 11:43 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |

| KIRA спасибо большое за поздравления! а я только заметила, что осталось 65,это меня больше волнует, а что 300 позади как то и не приглянулось. мы на 26 расчитываем!
|
|
| |
KIRA |
Среда, 24.04.2013, 11:44 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |

| Bogama-mama? Приветик!!! Как вы?
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 24.04.2013, 11:52 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) Как с питанием вообще, фрукты дают (или это я размечталась шибко) Вот сама,в скобочках,и ответила на свой вопрос))))))А в чипках у них,как в Греции,всё есть.... Цитата (Bogama-mama) предупреждаем командиры читают эту ветку, смотрят личные данные зарегистрированных на форуме. Легко вычисляют ваших солдат. Проверьте свои личные данные регистрации на ветке ( город, часть откуда прибыли и т.д.) и подкорректируйте. Вас пока немного прибыло, и те кто уже здесь (в Армении): вы под особым контролем. Командование очень не любит когда "из избы выносят сор". Страдать будут ваши дети Не пишите в каком подразделении ваш сын служит. Все важные данные,вопросы только в личных сообщениях...Никаких явок,паролей в открытом эфире....Это нам уже всё равно(мы дома)...а вам ещё служить...общее впечатление о службе в Армении у сына хорошее.Не жалеет,что попал туда служить....Понравилось...Дай,Бог,чтоб и у вас так было.Очень вам этого желаю!!!!!!!!!!!!!! ....
|
|
| |
Bogama-mama |
Среда, 24.04.2013, 11:58 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Bogama-mama? Приветик!!! Как вы? У нас пошла служба на новом месте. Говорят в штат их не вводят. Это значит у нас будет служба уже полегче без учений и муштры как у всех остальных штатных
Цитата (самасолдат) Все важные данные,вопросы только в личных сообщениях...Никаких явок,паролей в открытом эфире..
личные сообщения желательно не сохранять. Удаляйте и отправленные и полученные
|
|
| |
KIRA |
Среда, 24.04.2013, 11:59 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Bogama-mama) Это значит у нас будет служба уже полегче без учений и муштры как у всех остальных штатных Пусть обживаются, Настя, скоро уже домой!!!!
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 24.04.2013, 12:01 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |

| My WebPage
|
|
| |