Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 13:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
самасолдат Среда, 24.04.2013, 10:30 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
Цены недорогие - хочется верить)) сникерсы ребята обычно покупают, сколько теперь это удовольствие им будет стоить? вобще вот им деньги перечисляют каждый месяц, к дембелю много остается или уходит все на вечные сборы-поборы?

цены там действительно не дорогие....а там они очень любят пряники...они лёгкие(много получается) и вкусные..мы получали ежемесячно 2тыс(из них 1000-1500 сразу на нужды,как то писали рапорта на выплату 5000 и 3000сразу сдали)....так что ручеёк родительских денег не иссякал((((остальное,перерасчёт,перед вылетом получали и отправляли домой...

eleno4ka75 Среда, 24.04.2013, 10:35 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

самасолдат Среда, 24.04.2013, 10:49 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
х вот как, а я-то думаю, почему пишете тут, что бойцам денег не хватает, теперь прояснилось всё!

да вот такая вот причина(((((( down >( peep cry

KIRA Среда, 24.04.2013, 10:49 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
ах вот как, а я-то думаю, почему пишете тут, что бойцам денег не хватает, теперь прояснилось всё!
Сникерс стоит 27 руб...сосиска в тесте 8 руб...Курс рубля 1 руб - 12,5 драмм.. yes

Lili-Di Среда, 24.04.2013, 10:56 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!

Думала сегодня не буду на работе заглядывать на форум... а не удержалась. :)
прочитала на призывнике " Еще раз убеждаюсь, что армия не предсказуема: Ребята должны были 24.04. лететь в Буденновск, а полетят в Новочек..."
Сегодня действительно 2 рейса с Гюмри: Ростов-на-Дону 11:20 и Минеральные Воды 17:45
Так что буду и сегодня проважать и встречать ребят по данным табло аэропортов :D :D :D

Если кто из ребят всетаки летит в Ростов, то Ростов-папа встречает ясной погодой! ;)

eleno4ka75 Среда, 24.04.2013, 11:04 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

самасолдат да вот такая вот причина
лишь бы служилось ребятам по возможности легко и знали, что их дома ЖДУТ!

Как с питанием вообще, фрукты дают (или это я размечталась шибко)? Может в чипках они есть?
Наверняка по базе разная кормежка, но что-то общее скорее всего есть)

Добавлено (24.04.2013, 11:04)
---------------------------------------------
KIRA Сникерс стоит 27 руб...сосиска в тесте 8 руб...Курс рубля 1 руб - 12,5 драмм.. yes

ооо, вобще даром)

KIRA Среда, 24.04.2013, 11:36 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
Может в чипках они есть?
В чипках фрукты есть... yes
Цитата (Lili-Di)
Так что буду и сегодня проважать и встречать ребят по данным табло аэропортов
Лиля, твой завтра летит? ggl

Bogama-mama Среда, 24.04.2013, 11:40 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Девочки-новенькие мы вас, как опытные уже, предупреждаем командиры читают эту ветку, смотрят личные данные зарегистрированных на форуме. Легко вычисляют ваших солдат. Проверьте свои личные данные регистрации на ветке nono ( город, часть откуда прибыли и т.д.) и подкорректируйте. Вас пока немного прибыло, и те кто уже здесь (в Армении): вы под особым контролем. Командование очень не любит когда "из избы выносят сор". Страдать будут ваши дети shy Не пишите в каком подразделении ваш сын служит.

KIRA Среда, 24.04.2013, 11:41 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Лиля, а у вас сегодня 300 дней!!!! Поздравляю!!!!

Lili-Di Среда, 24.04.2013, 11:43 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

KIRA спасибо большое за поздравления!
а я только заметила, что осталось 65,это меня больше волнует, а что 300 позади как то и не приглянулось.
мы на 26 расчитываем!

KIRA Среда, 24.04.2013, 11:44 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Bogama-mama? Приветик!!! Как вы? ggl

самасолдат Среда, 24.04.2013, 11:52 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
Как с питанием вообще, фрукты дают (или это я размечталась шибко)

Вот сама,в скобочках,и ответила на свой вопрос))))))А в чипках у них,как в Греции,всё есть....
Цитата (Bogama-mama)
предупреждаем командиры читают эту ветку, смотрят личные данные зарегистрированных на форуме. Легко вычисляют ваших солдат. Проверьте свои личные данные регистрации на ветке ( город, часть откуда прибыли и т.д.) и подкорректируйте. Вас пока немного прибыло, и те кто уже здесь (в Армении): вы под особым контролем. Командование очень не любит когда "из избы выносят сор". Страдать будут ваши дети Не пишите в каком подразделении ваш сын служит.

Все важные данные,вопросы только в личных сообщениях...Никаких явок,паролей в открытом эфире....Это нам уже всё равно(мы дома)...а вам ещё служить...общее впечатление о службе в Армении у сына хорошее.Не жалеет,что попал туда служить....Понравилось...Дай,Бог,чтоб и у вас так было.Очень вам этого желаю!!!!!!!!!!!!!! :) ....

Bogama-mama Среда, 24.04.2013, 11:58 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Bogama-mama? Приветик!!! Как вы?

У нас пошла служба на новом месте. Говорят в штат их не вводят. Это значит у нас будет служба уже полегче без учений и муштры как у всех остальных штатных peep

Цитата (самасолдат)
Все важные данные,вопросы только в личных сообщениях...Никаких явок,паролей в открытом эфире..

личные сообщения желательно не сохранять. Удаляйте и отправленные и полученные yes

KIRA Среда, 24.04.2013, 11:59 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Цитата (Bogama-mama)
Это значит у нас будет служба уже полегче без учений и муштры как у всех остальных штатных
up up Пусть обживаются, Настя, скоро уже домой!!!! yes

самасолдат Среда, 24.04.2013, 12:01 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

My WebPage

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика