Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 13:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
tatjanaermshenk Вторник, 30.04.2013, 07:37 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (zvezda)
Они всем нашим мальчикам привезли подарки,просто так,ни за что деньги не взяли.Тоже всех сфотографировали.

hands up

galhonok Вторник, 30.04.2013, 08:13 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким
У нас сегодня 300 дней позади.Ура!!! hands Казалось этот день никогда не наступит. А вот он пришел Осталось 65 дней up
Поздравляю Ирину, Татьяну и остальных ждушечек, чьи ребята дошагали до этого рубежа. Удачи всем и скорейшего ДЕМБЕЛЯ

да-5-да Вторник, 30.04.2013, 09:09 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить

Появление начальника в виде грозы и злого ненастья — у нас часто отождествляется со служебным рвением.
Солдату нашему нужна не муштра и палка, а школа.

Прежде чем быть офицером, надо, хоть сколько-нибудь, побывать в солдатской шкуре.

Сушествует общее правило — когда человеку дается больше прав, от него требуется и больше обязанностей. У нас же... все права переданы в законное владение начальству, все обязанности предоставлены в удел подчиненным.
На практике... переданная с рук на руки работа оседает наконец на спине того, кто не может уже свалить ее на шею другому.

Необходимо произвести переоценку подлинного труда во всех войсковых штабах, начиная сверху, и сократить штаты, возвратить излишествующих в армию к их прямому назначению.
М. В. Грулев

Добавлено (30.04.2013, 09:09)
---------------------------------------------
Приказывать со смыслом может лишь тот, кто сам научился исполнять службу не по форме лишь, а по духу.
Могучее средство — личный пример начальников, разделяющих тяжелые минуты с солдатом...

Начальник, не щадящий самолюбия своих подчиненных, подавляет в них благородное желание прославиться и тем, без сомнения, роняет их нравственную мощь.

Мало знаний, неоткуда появиться и уважению к армии; нет уважения, нет и не может быть и любви к ней... Громадное количество наших будущих граждан в этом отношении воспитывается в полном невежестве.

мамасына Вторник, 30.04.2013, 19:26 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! КАКОЕ -ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШАТЬ ГОЛОС РЕБЁНКА!!! up up up

Добавлено (30.04.2013, 19:26)
Спросила про Владикавказ - впервые от меня услышал.

tatjanaermshenk Вторник, 30.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
У нас сегодня 300 дней позади.Ура!!!

Галина, спасибо, а я и не заметила! Поздравляю всех!!!
Цитата (да-5-да)
Приказывать со смыслом может лишь тот, кто сам научился исполнять службу не по форме лишь, а по духу.
Могучее средство — личный пример начальников, разделяющих тяжелые минуты с солдатом...

Правильные слова, сказано мудрым человеком.

с1в9е6т4лана Вторник, 30.04.2013, 19:36 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить

Добрый вечер солнечные мамочки!
Цитата (мамасына)
КАКОЕ -ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШАТЬ ГОЛОС РЕБЁНКА!!!
Это дорогого стоит!!! dance
hands dance
Цитата (мамасына)
Спросила про Владикавказ - впервые от меня услышал.
Не знаю, мне почемуто кажется,что если во Владикавказ и будут отправлять, то скорее напрямую из Армении. Какой смысл ребят опять кудато перебрасывать из Буденовска. stuff
stuff Им служить то осталось всего ничего.

tatjanaermshenk Вторник, 30.04.2013, 19:38 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить

с1в9е6т4лана, твой сын еще в Армении?

с1в9е6т4лана Вторник, 30.04.2013, 19:42 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
У нас сегодня 300 дней позади.Ура!!!

Цитата (galhonok)
Поздравляю Ирину, Татьяну и остальных ждушечек, чьи ребята дошагали до этого рубежа

Поздравляю девочки! Вы прошли этот путь наравне с сыновьями!

Добавлено (30.04.2013, 19:42)

Цитата (tatjanaermshenk)
с1в9е6т4лана, твой сын еще в Армении?
Да, Танечка, пока сидим плотно. Молчит мой партизан. yes

мамасына Вторник, 30.04.2013, 19:43 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить

Когда я шел в армию...мне сказали,что я должен отдать долг Родине!Когда я пришел туда...я охренел,сколько я ей должен!

Добавлено (30.04.2013, 19:43)
Это один солдатик в контакте написал... Вот тоже думаю - когда наши дети назанимали??? nono

tatjanaermshenk Вторник, 30.04.2013, 19:47 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Поздравляю девочки! Вы прошли этот путь наравне с сыновьями!

Это точно! Каждый день заходила на сайт нашей веточки и узнавала новости.
Цитата (с1в9е6т4лана)
Да, Танечка, пока сидим плотно. Молчит мой партизан.

Светлана, еще чуть-чуть и в Россию! Потерпите! Может к нам попадете, в Волгоград. yes

Добавлено (30.04.2013, 19:47)

Цитата (мамасына)
Когда я шел в армию...мне сказали,что я должен отдать долг Родине!Когда я пришел туда...я охренел,сколько я ей должен!

Цитата (мамасына)
Вот тоже думаю - когда наши дети назанимали???

:) Наши дети должны стали, как родились мальчиками.

с1в9е6т4лана Вторник, 30.04.2013, 19:51 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить

Цитата (tatjanaermshenk)
Потерпите! Может к нам попадете, в Волгоград
Да куж мы из солнечной денемся! :D Потерпим! А Волгоград это было бы неплохо. Давно не была. Город с большой историей, каждый камень кровью русских солдат омыт. Сколько раз бывала в Волгограде,столько раз была Мамаевом кургане. Не могла не пойти cry

tatjanaermshenk Вторник, 30.04.2013, 19:59 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
А Волгоград это было бы неплохо.

Ребятам, кто попал в Волгоград, нравится.

Добавлено (30.04.2013, 19:59)

Цитата (с1в9е6т4лана)
Сколько раз бывала в Волгограде,столько раз была Мамаевом кургане. Не могла не пойти

мамасына Вторник, 30.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить

Парикмахерская:Мастер спрашивает у вояки:А Вы в каком городке служите? Тот: Сиверский. И так три раза. Вояка не выдерживает: ..чего спрашиваете?. Ответ: А Вы когда отвечаете у Вас волосы дыбом подымаются - стричь легче.

Тоже вирши солдат служивших в солнечной.

с1в9е6т4лана Вторник, 30.04.2013, 20:09 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Парикмахерская:Мастер спрашивает у вояки:А Вы в каком городке служите? Тот: Сиверский. И так три раза. Вояка не выдерживает: ..чего спрашиваете?. Ответ: А Вы когда отвечаете у Вас волосы дыбом подымаются - стричь легче.

А мой в Сиверском и нормально, нравится yes

yelena--64 Вторник, 30.04.2013, 20:13 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ,дорогие ждушечки!Были проблемы с интернетом,сына нет и подсказать некому,чего то сбила сама ,пока смогла подключить два дня пршло.Галя,какая вы молодец, что навестили всех мальчишек..!Ирина ,выздоравления вашему сыночку!Мы еще тоже в Армении!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика