Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 15:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
с1в9е6т4лана Понедельник, 29.04.2013, 20:14 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить

Цитата (Bogama-mama)
Кто-нибудь слышал о том, что из Будённовска планируют бойцов отправить во Владикавказ?
А откуда такие слухи?
Цитата (Yanka74)
На КПП мальчишки у меня спрашивают:"И большой у вас список? Все с Армении?"
Откуда же еще мамочка с таким списком сыновей могла появиться! hands
hands up

мамасына Понедельник, 29.04.2013, 20:16 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить

Ага , это точно. У меня вчера утром звонит , говорит - мама ты где? Я даже растерялась - так дома говорю. Ко мне говорит с КПП пришли , сказали родители приехали. А потом уж позвонил , сказал что это наша Юля там его разыскивает. :)

Yanka74 Понедельник, 29.04.2013, 20:17 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
А у моего перед отлётом увели телефон вместе с фотками , теперь вот ничего не осталось на память. Сказал домой придёт поищет по ребятам.

Да, Танюш, он и мне сказал, что у мальчишек есть фотки. Что потом в контакте у них скопирует. Ещё он мне сказал, что за время службы у него 5 или 6 телефонов ушло. >( Если я не ошибаюсь.

мамасына Понедельник, 29.04.2013, 20:18 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить

Про Владикавказ впервые слышу... Я думаю моего сына уж никуда не отправят , тут уж глядишь и домой скоро , что за резон катать его за государственные деньги?

Bogama-mama Понедельник, 29.04.2013, 20:19 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить

Про Владикавказ наши ребята сказали.

мамасына Понедельник, 29.04.2013, 20:20 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить

Я сама сбилась со счёта , сколько телефонов увели , за всю его гражданскую жизнь у него столько их не было. У нас штуки 4 ушли в учебке. А в Армении долго не покупал , всё равно говорит уйдёт , а потом уж после Нового года взял , прятал его прятал , но так и не сберёг. Кому-то он видимо нужнее оказался.

galhonok Понедельник, 29.04.2013, 20:21 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
нажимаешь "фото радикал" , откроется файл, нажимаешь загрузить, ищешь папку в которой фотка, выбираешь ее , нажимаешь загрузить....Потом выбираешь ВВ код и вставляешь в сообщение...

Вот так меня Ирина нучила фотки вставлять. Фото радикал это внизу. Не забуть там загрузить каждое фото отдельно

мамасына Понедельник, 29.04.2013, 20:21 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить

Завтра будет звонить , обязательно спрошу.

galhonok Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить

Мы поедем второго. Кому надо помогу.Ведб наши дети все равно нуждаются в нашей поддержки. А они уже все наши. Мы одна семья. Как не помочь?

Bogama-mama Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить

Я это своё сообщение стираю от греха подальше >(

Yanka74 Понедельник, 29.04.2013, 20:25 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
У меня вчера утром звонит , говорит - мама ты где? Я даже растерялась - так дома говорю. Ко мне говорит с КПП пришли , сказали родители приехали.

На КПП уже смеяться начали, говорят:"Не верит вам парень, боится, украдёте." Первый раз вызвала, на ученьях. Второй раз вызвала, сказали идёт. Жду, жду тишина. Перезваниваем, а он и не собирался идти. Сказал, что к нему не могли приехать. Он с Екатеринбурга. Его ещё раз вызывают. Он отвечает, что позвонит домой и узнает. Короче около часа почти прождали пока вышел... :D

с1в9е6т4лана Понедельник, 29.04.2013, 20:25 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Да хоть бы подкидывали ребятам флешки , ну что за люди?
Ага, сейчас! У моего в госпитале в старой части когда увели, этот товарищь еще имел наглость со мной беседовать и рассказывать что моего ребенка выписали,а симку он сам забыл.А сын в это время в соседней палате лежал. nono
Цитата (Yanka74)
Время сейчас для них быстрей полетит.
Да они там наверное все в делах, 9 мая никто не отменял! yes

Цитата (Yanka74)
Всё лучше, чем когда только начинали ждать...
Как вспомню первые дни... Мурашки по коже. Казалось что этот год никогда не закончится. А сейчас повеселей дни бегут!

Yanka74 Понедельник, 29.04.2013, 20:28 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить

Цитата (Bogama-mama)
Про Владикавказ наши армянские ребята сказали.

С сыном разговаривала, ни чего такого не говорил...

Bogama-mama Понедельник, 29.04.2013, 20:31 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
С сыном разговаривала, ни чего такого не говорил...

пехота не знает, потому что их не посылают

мамасына Понедельник, 29.04.2013, 20:31 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить

Yanka74 , он у меня такой :) , его бабушки сына евреем называют шутя конечно. Уж очень он любит порядок во всём.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика