102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 29.04.2013, 20:32 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Yanka74) На КПП уже смеяться начали, говорят:"Не верит вам парень, боится, украдёте." Осторожный!
|
|
| |
zvezda |
Понедельник, 29.04.2013, 20:34 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
| Девочки,вы такие умницы,просто нет слов. Я хотела телефон заблокировать ,документы то у нас дома,там же есть код какой-.Как написано-и телефон превращается в груду металла-.Да муж не дает без звонка сына,вдруг ентот товарищ еще рядом ходит(если отжали (какие слова я уже выучила!!!),а если просто своровали,то тогда можно)
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 29.04.2013, 20:46 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zvezda) Да муж не дает без звонка сына,вдруг ентот товарищ еще рядом ходит Ходит, ходит и в ус не дует. Толь забыл это "товарищь" одну из заповедей "Не укради". Вы с мужем сильно пока не расстраивайтесь, может ребята телефоны сдали. Сколько случаев было когда на всю роту был один телефон и ребята по очереди звонили или посылали смс. Все будет хорошо, сынок осмотрится,привыкнет и связь, пусть редкая, но наладится.
|
|
| |
Yanka74 |
Понедельник, 29.04.2013, 20:49 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Bogama-mama) пехота не знает, потому что их не посылают А кого, тогда посылают? Добавлено (29.04.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (galhonok) Вот так меня Ирина нучила фотки вставлять. Фото радикал это внизу. Галина, у меня после нажатия загрузить показало, что файл отсутствует.
|
|
| |
Bogama-mama |
Понедельник, 29.04.2013, 20:54 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамасына) Я думаю моего сына уж никуда не отправят , тут уж глядишь и домой скоро , что за резон катать его за государственные деньги? Таня, не забывай главные правила армии: непредсказуемость и никакой логики
|
|
| |
мамасына |
Понедельник, 29.04.2013, 21:05 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
| Bogama-mama , так там ведь одни мужики , а у них когда какая логика была???
|
|
| |
Bogama-mama |
Понедельник, 29.04.2013, 21:15 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамасына) Bogama-mama , так там ведь одни мужики , а у них когда какая логика была???
мужская логика совершенно несопоставима с женским умом, и находчивостью
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Понедельник, 29.04.2013, 21:36 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zvezda) Девочки,вы такие умницы,просто нет слов.
|
|
| |
Le |
Понедельник, 29.04.2013, 21:42 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
| Какое время хорошее настало такие хлопоты приятные. Лето пройдет быстро, оно всегда быстро пролетает, а осенью и новенькие так же будут все в приятных хлопотах и по домам
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Понедельник, 29.04.2013, 21:51 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
| Осталось совсем немного и наши ребята будут дома! Добавлено (29.04.2013, 21:51) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
|
|
| |
galhonok |
Понедельник, 29.04.2013, 22:27 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
| KIRA, Добрый вечер. Как там сынок?. Вижу, что на форуме. Даже как то неловко, что наши уже здесь, а твой еще в Армении. Держись, родная. Еще две недельки и твоего привезут я думаю. Дай Бог ему там сил и здоровья, и чтобы судьба улыбнулась ему и поближе к дому поместили. Правда, с другой стороны, чувствую, что моему тяжело, что дом вот недалеко, а впереди еще два месяца.Терпенье тебе
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 29.04.2013, 22:42 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!Цитата (galhonok) Добрый вечер. Как там сынок?. Вижу, что на форуме. Даже как то неловко, что наши уже здесь, а твой еще в Армении. Держись, родная. Еще две недельки и твоего привезут я думаю. Привет, Галочка!!! Сынок в госпитале уже вторую неделю, температура была очень высокая,...сейчас,вроде, получше,отправлять будут после майских праздников, до 17 сказали всех отправят...А куда, одному богу известно, как Света говорит, так и у нас , с нашим везением, наши дети попадут куда подальше от дома!!!! Но там останется меньше двух месяцев, все выдержали и это выдержим!!!!
|
|
| |
zvezda |
Понедельник, 29.04.2013, 22:48 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
| Мы ,когда были в учебке,только еще начали служить,а тут новый год,(такое состояние у всех праздник ,а мы...)с нашей веточки мамочка и папочка(мы потом так и звали Дед Мороз и Снегурочка)поехали к сыну на Новый год.Он у них служил с лета.Муж сказал,чем зря деньги переводить на ненужные подарки ,лучше к сыну поедем( мы тогда все в восторге были,нас правда немного было,регистрировались и уходили.постоянных человек 5 и 6).Они всем нашим мальчикам привезли подарки,просто так,ни за что деньги не взяли.Тоже всех сфотографировали.Такие лица удивленные у парней были.Они же про форум слыхом не слыхали.Тоже по списку вызывали,одному даже в санчасть доставили.Мы потом на присягу поехали и тоже всем по списку, к кому не смогли приехать , раздавали.
|
|
| |
galhonok |
Понедельник, 29.04.2013, 22:53 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
| KIRA, Добрый вечер. Здоровья сыну и сама держись. См. ЛС
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 29.04.2013, 23:40 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zvezda) Мы потом на присягу поехали и тоже всем по списку, к кому не смогли приехать , раздавали. Молодцы вы!!! Тоже дружные были!!!! Добавлено (29.04.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (galhonok) KIRA, Добрый вечер. Здоровья сыну и сама держись. Спасибо, Галочка!!! Добавлено (29.04.2013, 23:40) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!!
|
|
| |
|