Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
с1в9е6т4лана Понедельник, 29.04.2013, 20:32 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
На КПП уже смеяться начали, говорят:"Не верит вам парень, боится, украдёте."

Осторожный!

zvezda Понедельник, 29.04.2013, 20:34 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

Девочки,вы такие умницы,просто нет слов.
Я хотела телефон заблокировать ,документы то у нас дома,там же есть код какой-.Как написано-и телефон превращается в груду металла-.Да муж не дает без звонка сына,вдруг ентот товарищ еще рядом ходит(если отжали (какие слова я уже выучила!!!),а если просто своровали,то тогда можно)

с1в9е6т4лана Понедельник, 29.04.2013, 20:46 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

Цитата (zvezda)
Да муж не дает без звонка сына,вдруг ентот товарищ еще рядом ходит
Ходит, ходит и в ус не дует. Толь забыл это "товарищь" одну из заповедей "Не укради". Вы с мужем сильно пока не расстраивайтесь, может ребята телефоны сдали. Сколько случаев было когда на всю роту был один телефон и ребята по очереди звонили или посылали смс. Все будет хорошо, сынок осмотрится,привыкнет и связь, пусть редкая, но наладится.

Yanka74 Понедельник, 29.04.2013, 20:49 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

Цитата (Bogama-mama)
пехота не знает, потому что их не посылают

А кого, тогда посылают?

Добавлено (29.04.2013, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата (galhonok)
Вот так меня Ирина нучила фотки вставлять. Фото радикал это внизу.

Галина, у меня после нажатия загрузить показало, что файл отсутствует.

Bogama-mama Понедельник, 29.04.2013, 20:54 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Я думаю моего сына уж никуда не отправят , тут уж глядишь и домой скоро , что за резон катать его за государственные деньги?

Таня, не забывай главные правила армии: непредсказуемость и никакой логики ggl

мамасына Понедельник, 29.04.2013, 21:05 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

Bogama-mama , так там ведь одни мужики , а у них когда какая логика была??? :D

Bogama-mama Понедельник, 29.04.2013, 21:15 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Bogama-mama , так там ведь одни мужики , а у них когда какая логика была???

мужская логика совершенно несопоставима с женским умом, и находчивостью hands

tatjanaermshenk Понедельник, 29.04.2013, 21:36 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Цитата (zvezda)
Девочки,вы такие умницы,просто нет слов.

hands up

Le Понедельник, 29.04.2013, 21:42 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

Какое время хорошее настало :) такие хлопоты приятные. Лето пройдет быстро, оно всегда быстро пролетает, а осенью и новенькие так же будут все в приятных хлопотах и по домам ;)

tatjanaermshenk Понедельник, 29.04.2013, 21:51 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

Осталось совсем немного и наши ребята будут дома!

Добавлено (29.04.2013, 21:51)
Спокойной ночи!

galhonok Понедельник, 29.04.2013, 22:27 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

KIRA, Добрый вечер. Как там сынок?. Вижу, что на форуме. Даже как то неловко, что наши уже здесь, а твой еще в Армении. Держись, родная. Еще две недельки и твоего привезут я думаю. Дай Бог ему там сил и здоровья, и чтобы судьба улыбнулась ему и поближе к дому поместили. Правда, с другой стороны, yes чувствую, что моему тяжело, что дом вот недалеко, а впереди еще два месяца.Терпенье тебе

KIRA Понедельник, 29.04.2013, 22:42 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!
Цитата (galhonok)
Добрый вечер. Как там сынок?. Вижу, что на форуме. Даже как то неловко, что наши уже здесь, а твой еще в Армении. Держись, родная. Еще две недельки и твоего привезут я думаю.
Привет, Галочка!!! Сынок в госпитале уже вторую неделю, температура была очень высокая,...сейчас,вроде, получше,отправлять будут после майских праздников, до 17 сказали всех отправят...А куда, одному богу известно, как Света говорит, так и у нас , с нашим везением, наши дети попадут куда подальше от дома!!!! Но там останется меньше двух месяцев, все выдержали и это выдержим!!!! yes

zvezda Понедельник, 29.04.2013, 22:48 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

Мы ,когда были в учебке,только еще начали служить,а тут новый год,(такое состояние у всех праздник ,а мы...)с нашей веточки мамочка и папочка(мы потом так и звали Дед Мороз и Снегурочка)поехали к сыну на Новый год.Он у них служил с лета.Муж сказал,чем зря деньги переводить на ненужные подарки ,лучше к сыну поедем( мы тогда все в восторге были,нас правда немного было,регистрировались и уходили.постоянных человек 5 и 6).Они всем нашим мальчикам привезли подарки,просто так,ни за что деньги не взяли.Тоже всех сфотографировали.Такие лица удивленные у парней были.Они же про форум слыхом не слыхали.Тоже по списку вызывали,одному даже в санчасть доставили.Мы потом на присягу поехали и тоже всем по списку, к кому не смогли приехать , раздавали.

galhonok Понедельник, 29.04.2013, 22:53 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

KIRA, Добрый вечер. Здоровья сыну и сама держись. См. ЛС

KIRA Понедельник, 29.04.2013, 23:40 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

Цитата (zvezda)
Мы потом на присягу поехали и тоже всем по списку, к кому не смогли приехать , раздавали.
Молодцы вы!!! Тоже дружные были!!!! up yes

Добавлено (29.04.2013, 23:08)

Цитата (galhonok)
KIRA, Добрый вечер. Здоровья сыну и сама держись.
Спасибо, Галочка!!!

Добавлено (29.04.2013, 23:40)
Всем спокойной ночи!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика