Форум Мать солдата 
Среда, 05.08.2026, 12:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
newmer Суббота, 04.05.2013, 08:08 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить

с1в9е6т4лана, Светлана, поздравляю, до встречи с любимым сынулей осталось 69 дней!Yanka74, Юленька, а вам до точки чуть-чуть меньше: ещё 68 дней! KIRA, Ириша, твой герой будет дома всего через 61 день! galhonok, Галочка, твой сынуля будет топтать сапоги тоже всего 61 денёк! Lili-Di, Лилечка, счастье придёт в твой дом через 55 дней! мамасына, Таня, твой сыночек в первых рядах на дембель: ещё 43 денька и всё! tatjanaermshenk, Танюша, вы прослужили с сыночком уже 10 месяцев!!! деня12,Света,вам с сынулей служить осталось всего 10 бань, через 68 дней он отправится домой! Ме-ща-но-ва, Люда, сынуля обнимет маму через 58 деньков! 02082009, yelena--64, девочки, не знаю ваши датки, но ваши солдатики тоже совсем скоро отдадут долг Родине!
Поздравляю вас от всего сердца! Пусть дни бегут быстро-быстро! Лёгкой ребяткам службы, а мамам большого терпения!

мамасына Суббота, 04.05.2013, 08:19 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить

СПАСИБО!!!

newmer Суббота, 04.05.2013, 08:24 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить

А теперь новеньким:
ЖдуЖдуЖду, Тата, вы прослужили уже 155 дней! Виктория, тебе ждать своего любимого ещё 197 деньков! Ola12, Оля, вам осталось служить 189 дней, скоро с горочки покатитесь! zvezda, вы с сынуле прослужили уже 5 месяцев и 7 дней! TATYNA, Таня, доченька будет счастлива через 179 дней! berl-ola, Оля, сынулька будет дома через 171 день! Извините, если кого забыла, всех ещё не запомнила! Поздравляю с тем, что дембель всё ближе, желаю удачной службы сынкам, а мамам мужества!

svetmel Суббота, 04.05.2013, 09:35 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить

URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][/URL]
Девочки, доброе утро!

Добавлено (04.05.2013, 08:58)
---------------------------------------------
Все еще читаю сообщения, которые накопились за мое отсутствие.
Поздравляю всех девочек, чьи сыновья и любимые вернулись в Россию. Когда-нибудь и для нас настанет этот счастливый день. yes
Здравствуйте, новенькие девочки! Молодцы, что присоединились к нам. Почитайте информацию на 57 страничке. Мне форум очень помог в первые дни в Армении. И сейчас тоже. Почитаешь сообщения и действительно становится легче, как будто с родными людьми поговорила.

Добавлено (04.05.2013, 09:04)

Цитата (zvezda)
,может кто-то дал телефон

Цитата (с1в9е6т4лана)
Вы сильно не переживайте.

Да, девочки новенькие, не переживайте. Ребята найдут способ сообщить о себе. Мой тоже сначала только СМС посылал.

Добавлено (04.05.2013, 09:31)
Сын звонил позавчера. Довольный - играли в волейбол, были соревнования. Он у меня неплохой спортсмен. A за время службы - это первые спортивные мероприятия.

Добавлено (04.05.2013, 09:35)
КИРА, здоровья Вашему мальчику!!!
Здоровья ВСЕМ нашим ребятам!!!

ЖдуЖдуЖду Суббота, 04.05.2013, 09:50 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить

Девочки, подскажите, пожалуйста, где располагается 1 батальон?

Yanka74 Суббота, 04.05.2013, 10:39 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра!!!

Цитата (newmer)
с1в9е6т4лана, Светлана, поздравляю, до встречи с любимым сынулей осталось 69 дней!Yanka74, Юленька, а вам до точки чуть-чуть меньше: ещё 68 дней! KIRA, Ириша, твой герой будет дома всего через 61 день! galhonok, Галочка, твой сынуля будет топтать сапоги тоже всего 61 денёк! Lili-Di, Лилечка, счастье придёт в твой дом через 55 дней! мамасына, Таня, твой сыночек в первых рядах на дембель: ещё 43 денька и всё! tatjanaermshenk, Танюша, вы прослужили с сыночком уже 10 месяцев!!! деня12,Света,вам с сынулей служить осталось всего 10 бань, через 68 дней он отправится домой! Ме-ща-но-ва, Люда, сынуля обнимет маму через 58 деньков! 02082009, yelena--64, девочки, не знаю ваши датки, но ваши солдатики тоже совсем скоро отдадут долг Родине!
Поздравляю вас от всего сердца! Пусть дни бегут быстро-быстро! Лёгкой ребяткам службы, а мамам большого терпения!

Спасибо, Леночка за подробный отчёт оставшихся дней нашей службы! Я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям! Смотрю на датки новеньких и вспоминаю, что вот совсем не давно у нас были те же самые датки. Тогда казалось время очень медленно тянется, а сейчас понимаю, что осталось совсем немного и всё... мы Родине ни чего не должны.

Цитата (galhonok)
А может все испытания нашим сыновьям пришлось пройти, чтоб мы здесь на форуме обрели новых друзей, по новому взглянули на некоторые проблемы.

Галочка, полностью с тобой согласна! yes

Цитата (yliaZAXAROVA)
Привет девчонки всем. Я тут новенькая.

Добро пожаловать к нам на форум!!! Очень рады!!! hands Создайте линеечку, чтоб мы знали сколько сынок служит.

Добавлено (04.05.2013, 10:39)

Цитата (Lub-vik-5)
Несколько дней тому назад кто то из девочек предлагал написать ей ЛС (по моему Kira, если ошиблась извините). Весеннички, помогите новеньким. Вы точно знаете как это ждать в неизвестности.

Любочка, это я предлагала. У сына сослуживец в Армении ещё служит до 17 мая. Я ему написала, он обещал узнать. Но очень возможно, что мальчишки попали в другой городок. Сослуживец в Сиверском, а там ещё Большая крепость и 8-й городок. Сами понимаете солдатов там тысячи. Проще в госпитале найти. Но не отчаивайтесь, они скоро сами на связь выйдут.

Lub-vik-5 Суббота, 04.05.2013, 11:10 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Yanka74, Юленька спасибо!!! Вот телефоны которые выкладывали весеннички, правда командир базы уже другой, но остальные вроде на месте. Только просьба звонить, когда уже совсем будет не в терпежь (самое главное наше правило - НЕ НАВРЕДИТЬ МАЛЬЧИШКАМ).

Девочки, меня просили опубликовать номера телефонов командования 102 базы г.Гюмри: командир 102 базы СМИРЕНОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ +374096444102; помощник командира 102 базы по работе с личным составом АЛЕКСЮК ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ +374055154102; помощник командира 1 МСБ по работе с личным составом ФЕФЕЛОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ +374077398426.

Добавлено (04.05.2013, 11:10)
[size=18][size=16] newmer, Леночка привет!!!
Приятно видеть нашу смену, а воспоминания наши еще свежи. shy

newmer Суббота, 04.05.2013, 11:24 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, Любаша, привет! Да иногда ностальгия по нашим тусовкам накатывает. Собраться бы опять, да поболтать как в старые добрые времена. yes

Le Суббота, 04.05.2013, 12:32 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие!
Цитата (newmer)
Собраться бы опять, да поболтать как в старые добрые времена.

Двумя руками "за" yes Любаша у нас организатор, массовик-затейник :) может определиться со временем?

newmer Суббота, 04.05.2013, 13:39 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
Любаша у нас организатор, массовик-затейник :) может определиться со временем?

yes yes yes hands hands hands

Lub-vik-5 Суббота, 04.05.2013, 15:23 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить

Le, Леночка привет!!!
Девчонки, по поводу организатора это вы уж махнули stuff , а вот собраться можно!!! Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, если ни кто не против то клич брошу в одноклашках :) Там что то нам не собирается, здесь на веточке роднее. yes :yes: yes Анекдоты по травим, как в старые времена, да и новеньким настроение поднимем. :D Может нам удастся всей командой собраться, девчонки расскажут про своих ребят, ведь мы уже как одна команда, все родные. yes :yes: yes

Добавлено (04.05.2013, 15:23)
Ходила в церковь освещать кулич с яйцами. У нас льет дождик, но народ идет в храм со всех сторон и так радостно на душе.

newmer Суббота, 04.05.2013, 16:18 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, если ни кто не против то клич брошу в одноклашках

Я только ЗА! up

zvezda Суббота, 04.05.2013, 17:02 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Сын звонил позавчера. Довольный - играли в волейбол, были соревнования. Он у меня неплохой спортсмен. A за время службы - это первые спортивные мероприятия.
Так здорово сын тоже занимался спортом,когда позвонит спрошу.

Срочникам собираютя платить 120 тыс рублей при увольнении.Я только ссылку не смогла вставить
http://topwar.ru/27529-s....au.html

Добавлено (04.05.2013, 16:52)

Добавлено (04.05.2013, 17:02)
Девочки ,молодежь,тут наши скородембель ждушечки собираются праздник отмечать,может мы тоже"прописку " отметим.

Le Суббота, 04.05.2013, 17:23 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00,
up yes надо будильник себе завести, а то ведь в ответственный момент обязательно забуду stuff Старость однако. С каждым годом блины все лучше и лучше получаются. Точно старею :) Да и раньше в 20.00 только красится начинала, а теперь уже умываюсь :)
Цитата (zvezda)
может мы тоже"прописку " отметим.
, девчата, конечно, все для вас. Веточка уже ваша, так мы немного погостим, безобразия понарушаем. ;) А вы подхватите эстафету :)

zvezda Суббота, 04.05.2013, 17:49 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить

Да ,как мы без вас !и никаких немного погостим,много и долго.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика