102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 03.05.2013, 22:53 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
| Всем завтра звоночков от сыночков!!! Спокойной всем ночи!!!
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 03.05.2013, 23:10 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lub-vik-5) . Весеннички, помогите новеньким. Вы точно знаете как это ждать в неизвестности. Люба, мы бы рады, но нас осталось на сайте из стареньких, которые еще в Армении, всего 4 человека, мой из госпиталя только вышел, девочек определили в роты не по нашим специальностям...Хотя бы городок знать... Добавлено (03.05.2013, 23:10) --------------------------------------------- Девочки, я спать!!! Рано встала, завтра - опять!!! Всем - до завтра!!! Звоночков от сыновей!!!!
|
|
| |
galhonok |
Пятница, 03.05.2013, 23:12 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Yanka74) Новенькие, девочки, по чаще заходите, спрашивайте, жалуйтесь нам, так, как мы вас ни кто не поймёт, не поддержит. Потому, что надо самим пережить, чтоб понять вас. А мы это прошли. Теперь и вас готовы поддержать добрым словом и советом. Правильно говорите. Если б не форум, не поддержка девчонок, не знаю как бы прожила это время. Вы знаете, вчера, когда увидела ребят наших ждушечек, мелькнула мысль. А может все испытания нашим сыновьям пришлось пройти, чтоб мы здесь на форуме обрели новых друзей, по новому взглянули на некоторые проблемы. Помните, если дома они теряли телефоны, мы бы наверно переживали о материальной потере, а тут только о потери связи с сыном, и без сожаления высылали деньги на новый телефон и понимали, что это такая мелочь. Лишь бы живы и здоровы были. И так о других проблемах. Вот такая мысль, сама еще не поняла хорошо или плохо.
|
|
| | |
yliaZAXAROVA |
Суббота, 04.05.2013, 00:36 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
| Привет девчонки всем. Я тут новенькая. Читаю давненько форум , а сама вот только зарегистрироваться решила..
|
|
| |
newmer |
Суббота, 04.05.2013, 07:42 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и хорошего дня! Ура!!! Наш форум живёт, да ещё как! Всем новеньким добро пожаловать!!! Читаю ваши сообщения, и как будто сама вернулась в то время, когда мой сын прилетел в Армению. Он тогда тоже прислал СМС, когда прибыли:"Мы на месте. Самолёт - это супер, а всё остальное ж...". И замолчал на несколько дней. Симки, которые им выдали в аэропорту, не работали почему-то. Только позже он нашёл земляка, тот дал ему позвонить. Потом я выслала денег, он купил другую симку и связь наладилась. И у вас дорогие новенькие всё будет хорошо! Правильно, что вы пришли на форум, ведь пока мама ждёт сына, она же становиться неадекватна по мнению остальных: разговоры только об армии. Когда служил мой старший сын, я на работе целыми днями рассказывала про берцы, портянки, мозоли, грибки, наряды, полигон, увольнительные и т.д. Коллеги уже от меня шарахаться начали. И не понимали... А потом, когда младший попал в Армению, я нашла этот форум. Какое счастье! Здесь мы все "говорили на одном языке". Понимали, сочувствовали, поддерживали. Добавлено (04.05.2013, 07:42) --------------------------------------------- Жаль только вам нельзя так откровенно обо всем рассказывать на форуме, как нам. Мы говорили открыто обо всём: о поборах, об офицерах, о бардаке в части. А вот в предыдущей смене девочек офицеры вычислили и стали запугивать: рыльце-то в пуху, боятся сволочи. Так что вы уж не называйте открыто не городов, не имён, ни тем более фамилий. Спокойствие ребёнка дороже.
|
|
| |
ЖдуЖдуЖду |
Суббота, 04.05.2013, 07:58 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра!!! Цитата (newmer) ведь пока мама ждёт сына, она же становиться неадекватна по мнению остальных: разговоры только об армии Вот это истинная правда! Сама уже шестой месяц только про армию и говорю. Все разговоры только о ней, все мысли.
|
|
| |
newmer |
Суббота, 04.05.2013, 08:08 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
| с1в9е6т4лана, Светлана, поздравляю, до встречи с любимым сынулей осталось 69 дней!Yanka74, Юленька, а вам до точки чуть-чуть меньше: ещё 68 дней! KIRA, Ириша, твой герой будет дома всего через 61 день! galhonok, Галочка, твой сынуля будет топтать сапоги тоже всего 61 денёк! Lili-Di, Лилечка, счастье придёт в твой дом через 55 дней! мамасына, Таня, твой сыночек в первых рядах на дембель: ещё 43 денька и всё! tatjanaermshenk, Танюша, вы прослужили с сыночком уже 10 месяцев!!! деня12,Света,вам с сынулей служить осталось всего 10 бань, через 68 дней он отправится домой! Ме-ща-но-ва, Люда, сынуля обнимет маму через 58 деньков! 02082009, yelena--64, девочки, не знаю ваши датки, но ваши солдатики тоже совсем скоро отдадут долг Родине! Поздравляю вас от всего сердца! Пусть дни бегут быстро-быстро! Лёгкой ребяткам службы, а мамам большого терпения!
|
|
| |
мамасына |
Суббота, 04.05.2013, 08:19 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
| СПАСИБО!!!
|
|
| |
newmer |
Суббота, 04.05.2013, 08:24 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
| А теперь новеньким: ЖдуЖдуЖду, Тата, вы прослужили уже 155 дней! Виктория, тебе ждать своего любимого ещё 197 деньков! Ola12, Оля, вам осталось служить 189 дней, скоро с горочки покатитесь! zvezda, вы с сынуле прослужили уже 5 месяцев и 7 дней! TATYNA, Таня, доченька будет счастлива через 179 дней! berl-ola, Оля, сынулька будет дома через 171 день! Извините, если кого забыла, всех ещё не запомнила! Поздравляю с тем, что дембель всё ближе, желаю удачной службы сынкам, а мамам мужества!
|
|
| |
svetmel |
Суббота, 04.05.2013, 09:35 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
| URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][/URL] Девочки, доброе утро!Добавлено (04.05.2013, 08:58) --------------------------------------------- Все еще читаю сообщения, которые накопились за мое отсутствие. Поздравляю всех девочек, чьи сыновья и любимые вернулись в Россию. Когда-нибудь и для нас настанет этот счастливый день. Здравствуйте, новенькие девочки! Молодцы, что присоединились к нам. Почитайте информацию на 57 страничке. Мне форум очень помог в первые дни в Армении. И сейчас тоже. Почитаешь сообщения и действительно становится легче, как будто с родными людьми поговорила. Добавлено (04.05.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (zvezda) ,может кто-то дал телефон Цитата (с1в9е6т4лана) Вы сильно не переживайте. Да, девочки новенькие, не переживайте. Ребята найдут способ сообщить о себе. Мой тоже сначала только СМС посылал.Добавлено (04.05.2013, 09:31) --------------------------------------------- Сын звонил позавчера. Довольный - играли в волейбол, были соревнования. Он у меня неплохой спортсмен. A за время службы - это первые спортивные мероприятия. Добавлено (04.05.2013, 09:35) --------------------------------------------- КИРА, здоровья Вашему мальчику!!! Здоровья ВСЕМ нашим ребятам!!!
|
|
| |
ЖдуЖдуЖду |
Суббота, 04.05.2013, 09:50 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
| Девочки, подскажите, пожалуйста, где располагается 1 батальон?
|
|
| |
Yanka74 |
Суббота, 04.05.2013, 10:39 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем утра!!!
Цитата (newmer) с1в9е6т4лана, Светлана, поздравляю, до встречи с любимым сынулей осталось 69 дней!Yanka74, Юленька, а вам до точки чуть-чуть меньше: ещё 68 дней! KIRA, Ириша, твой герой будет дома всего через 61 день! galhonok, Галочка, твой сынуля будет топтать сапоги тоже всего 61 денёк! Lili-Di, Лилечка, счастье придёт в твой дом через 55 дней! мамасына, Таня, твой сыночек в первых рядах на дембель: ещё 43 денька и всё! tatjanaermshenk, Танюша, вы прослужили с сыночком уже 10 месяцев!!! деня12,Света,вам с сынулей служить осталось всего 10 бань, через 68 дней он отправится домой! Ме-ща-но-ва, Люда, сынуля обнимет маму через 58 деньков! 02082009, yelena--64, девочки, не знаю ваши датки, но ваши солдатики тоже совсем скоро отдадут долг Родине! Поздравляю вас от всего сердца! Пусть дни бегут быстро-быстро! Лёгкой ребяткам службы, а мамам большого терпения!
Спасибо, Леночка за подробный отчёт оставшихся дней нашей службы! Я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям! Смотрю на датки новеньких и вспоминаю, что вот совсем не давно у нас были те же самые датки. Тогда казалось время очень медленно тянется, а сейчас понимаю, что осталось совсем немного и всё... мы Родине ни чего не должны.
Цитата (galhonok) А может все испытания нашим сыновьям пришлось пройти, чтоб мы здесь на форуме обрели новых друзей, по новому взглянули на некоторые проблемы. Галочка, полностью с тобой согласна!
Цитата (yliaZAXAROVA) Привет девчонки всем. Я тут новенькая. Добро пожаловать к нам на форум!!! Очень рады!!! Создайте линеечку, чтоб мы знали сколько сынок служит.
Добавлено (04.05.2013, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата (Lub-vik-5) Несколько дней тому назад кто то из девочек предлагал написать ей ЛС (по моему Kira, если ошиблась извините). Весеннички, помогите новеньким. Вы точно знаете как это ждать в неизвестности. Любочка, это я предлагала. У сына сослуживец в Армении ещё служит до 17 мая. Я ему написала, он обещал узнать. Но очень возможно, что мальчишки попали в другой городок. Сослуживец в Сиверском, а там ещё Большая крепость и 8-й городок. Сами понимаете солдатов там тысячи. Проще в госпитале найти. Но не отчаивайтесь, они скоро сами на связь выйдут.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 04.05.2013, 11:10 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
Yanka74, Юленька спасибо!!! Вот телефоны которые выкладывали весеннички, правда командир базы уже другой, но остальные вроде на месте. Только просьба звонить, когда уже совсем будет не в терпежь (самое главное наше правило - НЕ НАВРЕДИТЬ МАЛЬЧИШКАМ).
Девочки, меня просили опубликовать номера телефонов командования 102 базы г.Гюмри: командир 102 базы СМИРЕНОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ +374096444102; помощник командира 102 базы по работе с личным составом АЛЕКСЮК ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ +374055154102; помощник командира 1 МСБ по работе с личным составом ФЕФЕЛОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ +374077398426.Добавлено (04.05.2013, 11:10) --------------------------------------------- [size=18][size=16] newmer, Леночка привет!!! Приятно видеть нашу смену, а воспоминания наши еще свежи.
|
|
| |
newmer |
Суббота, 04.05.2013, 11:24 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
| Lub-vik-5, Любаша, привет! Да иногда ностальгия по нашим тусовкам накатывает. Собраться бы опять, да поболтать как в старые добрые времена.
|
|
| |
|