|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) как вы что новенького? им в части разрешены телефоны? Пока никаких новостей Телефоны обещали только в выходные, а со дня приезда ещё не было выходных.Жду с нетерпением, правда не знаю чего, то ли в субботу позвонит, то-ли в воскресение. Жду. Эта наша теперь работа такая. Ждать, волноваться. А как иначе.. С момента появления ребёнка на свет, в жизни появляется это волнение. И оно будет с нами всегда. Но не за какие сокровища мира, как говорил Малыш из "Карлсона" ни кто не променяет эти волнения на спокойствие без детей. И счастье!!! Сколько счастья. Просто от того, что есть они. Дети.
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:59 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа,привет. Я вот думаю,кто служит они или мы. Такое впечатление,что все их передвижения,ощущения и т. д. с ними вместе проходим. И это 1 год. А если бы 2 У меня вот уже 2 дня не звони,я переживаю,как там. И все только и настроено,ждать звонка. Посылку отправила. И ни кто с части на ветку не пришелДобавлено (03.11.2012, 09:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 18:59 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Пока никаких новостей think Телефоны обещали только в выходные, а со дня приезда ещё не было выходных.Жду с нетерпением, правда не знаю чего, то ли в субботу позвонит, то-ли в воскресение. Жду. Эта наша теперь работа такая. Ждать, волноваться. А как иначе.. С момента появления ребёнка на свет, в жизни появляется это волнение. И оно будет с нами всегда. Но не за какие сокровища мира, как говорил Малыш из "Карлсона" ни кто не променяет эти волнения на спокойствие без детей. И счастье!!! Сколько счастья. Просто от того, что есть они. Дети. зравствуйте, мой сынуля служит в В/ч 24776, всего полторы недели, душа болит, жду звоночка, спасибо вам, что вы на форуме. Читаю... понимаю,что ниодна...
|
| |
| | |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 18:59 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
|

| Все наладится и придет в норму Будут периодические звоночки И все встанет на свои места Без тревоги нельзя, Ребята становятся самостоятельными i6t2e1ka, Все будет хорошо Просто от неизвестности. Ребята сейчас осваиваются в новом коллективе Они еще пока не знают что можно что нельзя, что и как. Телефоны все сдали Это попозже они будут звонить,
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:59 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, любимый форум Я тут отдыхаю в Горном Алтае. Не всегда удаёться забежать, но при первой возможности сразу сюда!! Quote (Zataiv) Я вот думаю,кто служит они или мы. Таня, я тоже иногда так думаю.
Делюсь, наконец-то информацией. Сегодня сынок позвонил (как и обещал в выходной) Теперь уже устроились, обосновались. Говорит, всё в порядке, кормят хорошо, лучше чем в учебке. Сегодня праздничный день у них, как и у всей страны на обед давали печенье и яблоки. Погода сейчас хорошая, снега ещё нет. Пока не мёрзнут, выдали по две белуги. Носки нельзя, только портянки, говорит строгий командир батальона. Но, всё равно свободнее всё, чем в учебке. Правда много работают. Отношения вроде с сослуживцами установились. Так, доча с папой идут с прогулки, сейчас встречу и допишу.
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 18:59 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Все наладится и придет в норму Будут периодические звоночки И все встанет на свои места Без тревоги нельзя, Ребята становятся самостоятельными i6t2e1ka, Все будет хорошо Просто от неизвестности. Ребята сейчас осваиваются в новом коллективе Они еще пока не знают что можно что нельзя, что и как. Телефоны все сдали Это попозже они будут звонить, Добавлено (04.11.2012, 16:05) --------------------------------------------- Спасибо за поддержку, сынулик позвонил пока грустный, но сказал, что привыкнет,,,, слишком мало времени прошло...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Вторник, 25.03.2014, 19:00 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
|

| Наталька, привет! Как отдыхается? У тебя новые сослуживцы, здорово! i6t2e1ka, Добро пожаловать! Заходите почаще. Ирина,как ваш сын, позвонил? Вы откуда?Добавлено (04.11.2012, 16:12) --------------------------------------------- ALELka, сынулька позвонил вот видишь, все хорошо 
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:00 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
|

| i6t2e1ka, Добро пожаловать на нашу Уссурийскую веточку! Заходите почаще, пишите. Пусть на ближайшее время она станет нашим общим домом, пристанищем в трудные минуты и в минуты радости. Расскажите где сынок служит в этой части, сделайте линеечку с днями службы и БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ. Поверьте, это намного легче. Когда-то я, как и многие мамы забрела на этот форум и нашла здесь поддержку и понимание. А теперь и замечательных друзей, причём не только виртуальных, но и реальных. Quote (i6t2e1ka) сынулик позвонил пока грустный, но сказал, что привыкнет,,,, слишком мало времени прошло...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! С телефонами в части, говорят очень строго, поэтому в первое время вряд ли будут частые звонки. Адаптация, дело не простое и не всегда быстрое. Но, она проходит, как и всё... И вы, без сомнения правы ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, нет даже не так. ВСЁ ХОРОШО! Это и есть девиз нашего форума и всех ждущих на нём!  Добавлено (04.11.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (odincova1969) У тебя новые сослуживцы, здорово! Привет, я сама очень рада. Надеюсь, как-нибудь пересекёмся по времени и пообщаемся подробнее.
Quote (odincova1969) сынулька позвонил вот видишь, все хорошо
Я очень ждала этого звонка, чтобы понять что-там, как обстановка, просто услышать голос. Потому что, уверена - всё пойму, даже если не скажет. Теперь буду уже со спокойной душой буду ждать следующих выходных и звонка.
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 19:00 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо...Нас призвали этой осенью, служим всего третью неделю, конечно мне,наверное легче чем вам было, мы с приморского края. Рядышком. Переживаю как найдет общение с ребятами(не сильно общительный) Как я поняла их еще не распределяли. Я много еще чего не поняла, голос у него грустный, подпростыл немного...сказал,что привыкнет и все будет хорошо...
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Вторник, 25.03.2014, 19:00 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! Для бодрости и настроения!
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 19:00 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.11.2012, 11:44) --------------------------------------------- Вот Наташа,у тебя жители новые появляются,здорово.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:00 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех, кто заходит на веточку Quote (i6t2e1ka) Переживаю как найдет общение с ребятами(не сильно общительный) В первое время, действительно, не просто. Но, такие ситуации мобилизуют наших мальчишек. Этот опыт установления отношений, наверняка, пригодится им в будущем. А сколько лет вашему мальчику? Сейчас вам главное самой взять себя в руки (хотя это безумно трудно, сама иногда не справляюсь) и поддерживать сына, А друг друга мы тут будем поддерживать. Quote (i6t2e1ka) подпростыл немного... Пусть лечится, если есть возможность. Во время адаптпции многие мальчишки начинают болеть. Наши летом призвались и то практически все переболели. Ирина, когда сын будет звонить, можете рассказать ему о нашем форуме, а он пусть расскажет тем кто с ним служит, возможно их родственники захотят найти нас и если нас здесь будет больше, то будет больше информации.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:01 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
|

| i6t2e1ka, рады новеньким
всем привет
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:01 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Привет Quote (shyff) рады новеньким А мы-то как рады. не представляешь.
Сегодня у нас 4 месяца службы!! :up: Мне последние пару деньков, как-то полегче стало на душе. Адаптировалась, что-ли :D 1/3 пути в берцах и в бушлате. Ещё 2/3 - и сиди в тапках и халате. 1/3 пути - марши, полигоны. Ещё 2/3 - и иди, ждут тебя пероны. 1/3 пути - масло, хлеб, картошка. Ещё 2/3 - и гляди: суши, борщь, окрошка. 1/3 пути - дней неповторимых. Ещё 2/3 - и беги, обнимай любимых.
|
| |
| |
|