|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:31 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Только бы не было "косяков" Ооо, это непредсказуемое явление. Как говорится, "косяк" нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь... и воскресение настанет... и плац ты медленно метёшь...Добавлено (21.11.2012, 21:06) --------------------------------------------- У нас буранит за окном. Так бы и сидела дома тихонечко с чашечкой кофе у компьютера. Так, нет же, кто-то решил, что для того, чтобы жить нужно ходить на работу. Особенно омрачает меня слово "ходить". Пусть бы работа сама приходила домой, если она так хочет, чтобы я её работала. 
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:31 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) "косяк" нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь... Мне кажется,что эта первая неделя в части мне покажется целою вечностью.Добавлено (21.11.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Пусть бы работа сама приходила домой, если она так хочет, чтобы я её работала.
фантастическое желание
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 19:31 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Мне кажется,что эта первая неделя в части мне покажется целою вечностью. Вообще, первый месяц долгий, соперничать с ним может только последний ( этого я пока не испытала, но знающие люди уверяют, что это так) реально полегче мне стало после 4 месяца, но это связано, с тем, что мы ждали распределения, обживались на новом месте, а если на месте оставаться, то думаю пораньше отпустит. После полугода, должно времечко вообще ускориться, т.к. деньки пойдут на убыль. Последние 10 дней перед Дембелем (священное слово, не могу с маленькой буквы ), так называемый КОСМОС, говоря время вообще останавливается, короче, в невесомость попадаешь. И начинается обратный отсчёт 10, 9, 8, 7, 6, 5,4, 3, 2, 1.... Ну, до этого надо ещё датопать, хотя полезно, когда представляешь куда идёшь  Добавлено (21.11.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) фантастическое желание Говорят, если сильно хотеть, всё исполниться.
|
| |
| |
|
FleurFleur |
Вторник, 25.03.2014, 19:31 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас был звоночек) химичили целый день,как связаться,в итоге переподключила сим,через кого-то позвонил,чуть поговорили..4 дня не слышала,аж все новости забыла) сейчас сладко сопит,обещал больше не оставлять так надолго..я от горюшка аж экзамены сдала) очень хочется поехать,хоть и расстояние 8тыс км.. но по поводу того,отпустят ли на Новый Год,на 3-5 дней ничегошеньки не знаю..( подскажииитееее ^^
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
|

| Меня разбудил в 5 утра ( у него 8 было, получается) смской, соскучился, написал всяких приятностей Сразу утро автоматически стало добрым
Quote (FleurFleur) Особенно омрачает меня слово "ходить". А когда на работу на автобусе пилить около 45 минут- это вообще убийственно, особенно в такой холод, как у нас А еще раза два в день срываться с работы, чтобы бегать в институт ( учусь на заочном) , так вообще, проклинаю все на свете Quote (FleurFleur) очень хочется поехать Дааа, очень-очень хочется Все бы отдала, лищь бы хоть на минуточку рядом побыть
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Вообще, первый месяц долгий Мы служим всего 13 дней, а кажется, что не видела сына уже так долго. Каждое утро открываю на работе его фотку с пересыльного, здороваюсь. Поглажу по монитору и быстрее закрываю, пока слезинки не навернулись.  Добавлено (22.11.2012, 06:55) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) наши гражданские новости, даже самые мелкие и незначительные им важны Да, это точно. Сколько бы по времени они не служили, а новости про дом, обстановку им важны. Ведь это они вдалеке от нас.Добавлено (22.11.2012, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Так как многие получают посылочки, они частенько лакомятся всякими вкусностями. Поделитесь опытом - что им можно посылать?Добавлено (22.11.2012, 07:03) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Написал сейчас солдатик мой смс, что его определили в комендантскую роту. Приветик! А мой сын говорил, что распределение будет после присяги. Или действительно уже всех распределили? Вот теперь буду ждать весточки куда именно.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) А мой сын говорил, что распределение будет после присяги. Привет Вот я сама ничего не поняла. Позвонить он не может, в смс,сказал, долго объяснять. Я тоже думала, что после присяги распределят. Сегодня обещал позвонить, с нетерпением жду, сразу все расспрошу и вам сообщу
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) все расспрошу и вам сообщу Буду ждать. Обычно я на работе все читаю, но если вечером будет время, то обязательно загляну.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Мы служим всего 13 дней, а кажется, что не видела сына уже так долго. это так кажется что время долго идет на самом деле и оглянуться не успеете как половина пройдет Quote (kulesh-s) Поделитесь опытом - что им можно посылать?
Quote (kulesh-s) А мой сын говорил, что распределение будет после присяги. Или действительно уже всех распределили? Вот теперь буду ждать весточки куда именно. распределение будет после учебки, учебка будет идти 3 месяца после присяги
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:32 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) распределение будет после учебки, учебка будет идти 3 месяца после присяги Мой сынок сказал, что сейчас КМБ, потом присяга и далее в часть. Учебки не будет.
|
| |
| | |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:33 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
|

| kulesh-s, И мой сын дал мне точно такую же информацию.1МЕСЯЦ КМБ и после присяги будет распределение.
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 19:33 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) И мой сын дал мне точно такую же информацию. Теперь только ждать будем. Вы на присягу поедете?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 19:33 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил мой солдатик, урааа Вообщем, сказал, что лейтенанты их там уже всех распределили, сказали кто и куда, но это предварительно пока, до присяги. После присяги, как я поняла, заступят уже туда, куда сказали.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 19:33 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
|

| kulesh-s, Нет,я не поеду к сожалению.Конечно,это событие-ПРИНЯТИЕ ПРИСЯГИ!Но возможности зачастую не совпадают с нашими желаниями.Но мы с сыном говорили на эту тему,и он готов к тому,что меня не будет рядом в такой ответственный момент его жизни!Сердце очень болит за все это!Может кто то из родителей его сослуживцев будет иметь возможность увидеть это торжественное мероприятие....может к то то будет снимать церемонию на видео?!А вы поедете? Добавлено (22.11.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (kulesh-s) Вот теперь буду ждать весточки куда именно. Да,интересно куда наши ребята будут востребованы  Добавлено (22.11.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (kulesh-s) все расспрошу и вам сообщу С нетерпением будем ждать!!!!!!!!  Добавлено (22.11.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (FleurFleur) советуют всё,что хочешь спросить записывать Я так и хожу с двумя телефонами и с блокнотом.Возникающие в голове вопросы записываю на ходу
|
| |
| |
|