,отпустят ли на Новый Год,на 3-5 дней ничегошеньки не знаю
Отпускают с родителями и с жёнами, особенно если приезжают из далека. Только предварительно, лучше обговорить это с командиром. Солдат сам может подойти и уточнить, потому, что мало ли что, полигон или ещё какая котовасия, армия, всё же.
Quote (Tafanya)
Меня разбудил в 5 утра
Приятное пробуждение Пока наш был в Кстово (там московское время) звонил всегда в 1 час ночи по нашему,ждала этого времени и эти месяцы раньше и не ложилась, а теперь красота - позже шести часов вряд ли.
Я тоже не поеду. Сынок сказал, чтобы не приезжала. Вечером мне позвонил, сказал что опять дали телефоны за службу без косяков. Сообщил,что их расределили по подразделениям. У них командует взводом сержант - дагестанец. Говорит, что парень отличный. Покуает им карамельки, печенье. Сынок сказал, что они такие вкусные. А дома сроду таких не ел. Кому не досталось, так они половинками делятся. И смех, и слезы.
Поглажу по монитору и быстрее закрываю, пока слезинки не навернулись.
Quote (kulesh-s)
Поделитесь опытом - что им можно посылать?
Спасибо, Masha-Pasha ответил уже ссылочкой. Обязательно спрашивайте ребят, что можно, что нельзя, в частях могут быть различия по допустимым вещам. Ну, и конечно. чего они сами хотят. Периодически посылаю ему стельки. В этот раз попросил носки тёплые, но не толстые, ткань для подшивы посылаю. Я за это время так научилась утрамбовывать посылки, пустого местечка нет Засыпаю всё конфетками. Мой просит обычно козинаки, орехи, сухофрукты, шоколадки, которые он любит. В этот раз вот зефир просил.(короче запросы растут ) Крем для обуви. Одно время книги просил в учебке ещё. Сейчас журналы заказывает.
Мой сынок тоже сегодня позвонил, также сообщил, что их распределили по подразделениям. Он попал в одно подразделение со своими друзьями. Это здорово. А лейтенант у нас тот же что и у вас.
Спасибо за подсказку! Стельки ложила ему еще дома, по дороге выбросил. Сказал, что с ними берцы маловаты. Сегодня позвонил. Говорит, как увидел обертку от сникерса, слюни побежали. Сладкого хочется.
что сейчас КМБ, потом присяга и далее в часть. Учебки не будет.
Да, они уже находятся в части, поэтому у них только КМБ. Учебка - это отдельная часть, где солдат обучают определённой профессии. У ваших после КМБ - присяга и дальнейшая служба.
Quote (shutdo)
.может к то то будет снимать церемонию на видео?!
У нас те, кто с форума ездили на присягу, брали данные солдат и снимали и фотографировали и своих и всех подряд, а потом выкладывали фото и видео и многие находили своих солдатиков. На ветке "Кстово" на первой странице ссылки есть,можно посмотреть.
Как здорово!Я искренне рада за то,что и звонить вашему сыночку удается и за то что сержант достойно ведет себя по отношению к молодым призывникам.Достойно уважения! А вот мой сын не звонит....выходит,что у них не все так гладко...то-ли косяков много,то-ли сержанты...более жесткие В каком взводе ваш сын?
Бывает такое, что очень хочется ему что- нибудь рассказать, так я сразу бегом пишу ему, за то время, пока тел. у него отключен, столько сообщений накапливается
shutdo, Вы только не переживайте! Ведь воскресенье уже скоро, скоро поговорите со своим мальчиком Может ему удастся потом телефон себе оставить? У моего получилось это провернуть. В воскресенье, когда надо было отдать- не отдал, только не знаю, под каким предлогом. Вывернулся как-то, хитрюга
Он не один там такой, у многих есть телефоны, говорит, все парни по уголкам прячутся, разговаривают Вот сегодня уже с утра написал, пару слов, быстренько.