Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 15:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
shutdo Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, Спасибо,моя милая

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить

Доброе утро, всем кто ждёт!!!
Цитата (shutdo)
что в этой части армия действительно похожа на армию!

Как замечательно. ВДВ славятся этим.
Ещё и с парашютом будет прыгать, о чём ещё мечтать мальчишкам.
Обидно вот только за части, где всё по другому. Может было бы так, меньше стало бы воровства и беспредела. Возможно, что и из непутёвых пацанов толк бы выходил.
Цитата (shutdo)
!Почему такая разница в питании,не понятно?!

За этот год я поняла, что женская логика по сравнению с армейской - stuff stuff stuff
Теперь на нашей веточки разные Уссурийские части представлены (уже три)
Из Читинской учебки вроде тоже должны в ВДВ в Уссурийске направить мальчишек, может будем уже всем Уссурийском тут обитать, а то нас не так уж много по разным веткам разбредаться?

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:46 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Ещё и с парашютом будет прыгать, о чём ещё мечтать мальчишкам

конечно yes такой адреналин мало где можно получить :D :D :D
Цитата (ALELka)
Обидно вот только за части, где всё по другому. Может было бы так, меньше стало бы воровства и беспредела. Возможно, что и из непутёвых пацанов толк бы выходил.

Да,Наташенька!Ты как всегда права... ggl
Цитата (ALELka)
Теперь на нашей веточки разные Уссурийские части представлены (уже три)
Из Читинской учебки вроде тоже должны в ВДВ в Уссурийске направить мальчишек, может будем уже всем Уссурийском тут обитать, а то нас не так уж много по разным веткам разбредаться?

наша веточка лучше всех dance До конца будем здесь вместе yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:46 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить

Что-то у нас тишина. ggl ggl Есть какие новости? Мой уже опять в Барабаше.

Добавлено (20.04.2013, 16:07)
---------------------------------------------
Ребёнок позвонил сегодня, оказывается они не уехали в Барабаш, а будут сдавать какие-то нормативы по вождению, по стрельбам, физ.подготовке и т.п.
Кстати у него симку спёрли, cry так жаль, была ещё военкоматовская, там тариф хороший был, а теперь какую купит неизвестно. Я набрала его номер, сначала бал недоступен, а потом пришло сообщение, что абонент в сети. Я СМС отправила, чтобы когда кончатся деньги вернули хозяину peep но думаю это было в пустоту.

Добавлено (20.04.2013, 16:51)
Вот на другой веточке нашла ссылочку, почитайте кому интересно http://slugbavarmie.ru/armi/

Добавлено (20.04.2013, 17:52)
Целый день идёт дождь... Пасмурно, серо. Серые лужи, ещё есть снег, такой же серый, кое где прошлогодняя трава, такая же серая. Серые деревья, серые дома.
Добавить бы чего-нибудь розовенького, стало бы гламурненько...

Добавлено (21.04.2013, 19:36)
>( >( >( >( >( >( >(

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 09:46 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, мои дорогие!!! Что-то у нас стало тихо очень! Наверное все готовятся к предстоящим встречам? yes :)

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:46 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить

Kotenok1591,
да, затишье...
Цитата (Kotenok1591)
все готовятся к предстоящим встречам?

я пока только морально. А вот тебе уже пора yes yes

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 09:46 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
А вот тебе уже пора

Если честно, то даже как-то не верится, что совсем скоро будет наша долгожданная встреча!!! yes В тот день, я буду самая счастливая!!! up

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:46 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
В тот день, я буду самая счастливая!!!

Надеюсь, что не только в этот день. yes

ксения Среда, 26.03.2014, 09:47 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Готовимся к отправке из Князе-Волконской учебке, видимо к вам. Хотелось бы поподробнее узнать о службе в вашей часте.

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:47 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить

ксения, Добро пожаловать на нашу веточку!!! Нас не очень много, но мы тут дружненько живём, ждём наших мальчишек.
Сейчас наши действительно ждут пополнения из учебных частей.
После учебки в части обычно бывает проще.
Служится нам здесь нормально. Но не могу сказать, что супер (хотя это слово к армии вообще вряд ли можно отнести ggl ) Часть достаточно большая, поэтому бытовые условия службы, да и психологические отличаются в разных подразделениях. Но, в целом терпимо. Сейчас на ремонте столовая и вроде некоторые казармы, поэтому скоро условия должны улучшиться, может душ будет в казармах. Хотя в некоторых есть что-то типа водонагревателей. Машинки стиральные есть, сушилки вроде хорошие. А так, как в большинстве частей - баня раз в неделю. Чипок на территории части, мой говорит, в принципе всё есть там. Передвижение по части свободное (кроме "молодых"). Но вот, к сожалению, нет увольнительных (так я и не поняла, почему think ) В город только в сопровождении, если за посылками.
В любом случае, уже не новичок. yes Мой в октябре тоже с учебки прибыл, первые дни, конечно, был несколько растерян, но потом быстро сориентировался (к счастью, был не один с учебки) и нам очень повезло с командирами и сослуживцами. Чего и Вам желаем :)
Если что ещё интересно - спрашивайте. Вы ещё не выехали?

Добавлено (22.04.2013, 08:31)
ксения, У Вас веточка живинькая, будете всё равно там встречаться. я до сих пор иногда на свою учебную бегаю, а многие так и остались там, ведь самые сложные дни вместе прошли.
Вы в эту часть или пока не известно? Мы тут с разных частей Уссурийска, мальчишек бывает перекидывают туда-сюда (мода у них такая think )

memory Среда, 26.03.2014, 09:47 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить

Добрый день всем присутствующим!!!Новеньких принимаете??

Добавлено (22.04.2013, 14:07)
ALELka, Спасибо большое за хорошую информацию о Вашей части.... Мы служили в Хабаровске, в части 30632-б( танковая учебка) Сейчас по распределению едем к Вам... буду рада любой информации!!!Заранее всем спасибо!!

Biychanka Среда, 26.03.2014, 09:47 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить

Ой,у нас тут пополнение!!!!!! memory, ксения, девочки,добро пожаловать!Бум вместе ожидать наших солдатиков. ALELka, вас уже просвятила о нашей части.Действительно,разные подразделения - разные жилищные условия,но самое главное что бы коллектив хороший подобрался!!!!
ALELka, аваторка твоя нравится :D up up up !!!!!!!!

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:47 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить

memory, рады вам Давайте будем вместе ждать наших мальчишек.
Цитата (memory)
в части 30632-б( танковая учебка)

танкисты, наверное у нас yes
Желаем вам всем хорошо влиться в новый коллектив.
Цитата (Biychanka)
ALELka, аваторка твоя нравится

Да, вот решила имидж сменить, а то зима закончилась, а у меня всё снег валит на аватарке :)
memory, пишите как доедете, устроитесь ggl куда попадёте?

ксения Среда, 26.03.2014, 09:47 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить

Девченки, а как там с телефонами?

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:48 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить

Цитата (ксения)
Девченки, а как там с телефонами?

Наши когда только прибыли у них собирали, выдавали на выходных, но мальчишки, конечно, прятали. Сейчас звонят свободно (относительно, конечно) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика