|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:48 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, молодец, что забежала. Почаще приходи, а то, что-то в последнее время тихо у нас стало. Цитата (Tafanya) Сказал, уже купил дембельку. Вот артист Где хранить её будет? Мой ещё не покупал, думал вообще не брать, но я говорю, бери уж, а то приедешь не понятно откуда Малышня же будет встречать, Лизавета ждёт каждый день, двоюродный братишка его тоже ещё не большой. Для них это важно. Это нам, лишь бы приехал быстрей
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:48 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) а как там с телефонами? В нашем батальоне официально телефоны запрещены,звонят,конечно,но главное не попадаться,у моего не так давно забирали - попался .Но через некоторое время вернули (все ж дембеля уже ). А по "молодости" попадал - лишился на совсем,мне сказал "сломался" . Цитата (Tafanya) уже купил дембельку мой не хочет дембельку покупать,гражданку будет брать.Деньги перечислила - а как в город будет выбираться не известно.Не хотят их выпускать туда - ни одних,ни в сопровождениии ...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:48 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) мой не хочет дембельку покупать,гражданку будет брать Мой тоже гражданку берёт, вроде их должны вывести в город. Симка ещё "ноги сделала" надеюсь в ближайшее время сводят Я тоже денег скинула на одежду. Говорят кому далеко домой, доплачиваешь 3 тысячи, переписываешь рапорт и купят на самолётик билет. Позвонит, спрошу. Ну, вот поросёнок, не хочет ни в какую на самолёте. Всё бы в коллективе  Добавлено (22.04.2013, 20:44) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fCcdRZ-ZE6g#!
Лена, вроде тут твоего сынулю на фото увидела (на присяге) 
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:48 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| О Боже,неужеле это случилось и мне удалось сегодня прорваться суда!!!И пусть я смогла зайти только лишь с телефона и глублкой ночью,главное что я его победила(этот ....интернет,шалит сегодня весь день). Девочкам новым,теплый привет!Добро пожаловать в большую и дружную семью!Мой солдатик правда две недели назад был переведен в другую часть(по соседству) но я за пять месяцев уже привыкла к нашей веточке и для меня все девочки сдесь стали семьей! Будем надеяться,что все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 09:49 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Цитата (Biychanka) мой не хочет дембельку покупать, А наш уперся, что придет при полном параде. Хотя я тоже не особо понимаю всей важности этого наряда, на один раз одеть Совсем маленько и у нас экватор Радостно так от этой мысли
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:49 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Совсем маленько и у нас экватор Радостно так от этой мысли совсем недавно и у меня такие чувства были - значит время ,пройденное после него довольно быстро пробежало Цитата (Tafanya) А наш уперся, что придет при полном параде. раз хочет так,значит пусть так и будет,значит для него это важно! Я своему ничего не говорила,он сам так решил,захотел бы парадку - я бы не отговаривала.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 09:49 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Выехали сегодня мальчишки к вам номер части неизвестен пока... знаю только что ДШБ, меаник-водитель. Может вы что подскажите.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:49 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) мне удалось сегодня прорваться суда Вон оно что, михалыч А я-то думаю, куда пропала. Цитата (Tafanya) Радостно так от этой мысли Цитата (Biychanka) совсем недавно и у меня такие чувства были Слушайте, правда... вроде бы недавно нас с экватором поздравляли, а уже следующее поколение на подходе.Правда после полугода время быстрее бежит, осталось пережить последние месяцы и космос, тогда про всё будем знать сами Цитата (ксения) ДШБ, меаник-водитель. Может вы что подскажите.
Мой механик-водитель, он в инженерно-сапёрном батальоне. (у нас там хорошо ) Но, думаю механики-водители могут быть ещё где-нибудь. Но, то, что наши ждут с учебок пополнение это точно. Если попадёт туда, где мой сын, там батальон не большой, командиры хорошие, мальчишки довольны. ксения, а ДШБ это как расшифровывается точно?Добавлено (23.04.2013, 14:16) --------------------------------------------- Если это Десантная какая-то абривиатура, то десантники в части где у нас shutdo, Там, как я поняла, мальчишкам сильно нравится. shutdo, Лен, кстати, вы с парашютиком-то уже того, подружились ?
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 09:49 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| это десантно-штурмовая бригада
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:49 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| мой тоже механик-водитель,но в разведке Цитата (ксения) это десантно-штурмовая бригада скорее всего это та часть,где сынок Лены shutdo, служит.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| наших тоже поди раскидают по разным ротам???....
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) скорее всего это та часть,где сынок Лены shutdo, служит. Похоже на то, в нашей части десантников нет, часть мотострелковая. Так что Лена поделиться своими впечатлениями Цитата (ксения) наших тоже поди раскидают по разным ротам???. это они могут В армии хлебом не корми, дай солдатиков потусовать
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) В армии хлебом не корми, дай солдатиков потусовать это точно,любят
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, Вам билеты уже взяли или нет?
|
| |
| |
|