Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 02:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
ALELka Среда, 26.03.2014, 12:30 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
т Новосиба на чем едет,не говорил?

Я поняла он ещё и сам не в курсе.
Спасибо. Какие у тебя новости?

Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:30 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

ну да,билеты хранятся у начальства...Вы не поедете его туда встречать?

koshka Среда, 26.03.2014, 12:31 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

у меня пока все по-старому, с нетерпением жду воскресенья, очень надеюсь дождаться звоночка от любимого

Добавлено (04.07.2013, 21:37)
---------------------------------------------
Уважаемые мамочки, а в каком возрасте ваши сыновья призывались в вооруженные силы РФ?

Biychanka Среда, 26.03.2014, 12:31 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
в каком возрасте ваши сыновья призывались в вооруженные силы РФ?

моему 25 было.Я отключаюсь,гроза разыгралась,не буду рисковать,громко гремит. Спокойной ночи девочки!

koshka Среда, 26.03.2014, 12:31 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Biychanka, спокойной ночи!)

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:31 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
.Вы не поедете его туда встречать?

Решили, что нет, будем ждать на нашем вокзале. По моим подсчётам это будет ночь, возможно он пересядет на другой поезд и спокойненько доедет. А они с Барабаша вернутся только в субботу утром, и в тот же день на поезд, правда часов в 10 вечера по их времени.
Цитата (koshka)
с нетерпением жду воскресенья

Оно уже скоро!!
Цитата (koshka)
в каком возрасте ваши сыновья призывались

Мой в 19 лет. Он учился в профлицее и у него была отсрочка. 30 июня получил диплом и в тот же день повестку.

koshka Среда, 26.03.2014, 12:31 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

Ого, какой взрослый уже! Наверно там мало таких взрослых солдат, в основном юные. Интересно, легче служить в 18-20, или будучи взрослым, лет в 25? Всвегда мучил этот вопрос

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:31 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
гроза разыгралась

У нас тоже обещали, но пока только тучи грозно ходят think
Biychanka,

Добавлено (04.07.2013, 21:54)

Цитата (koshka)
Наверно там мало таких взрослых солдат,

Там всяких хватает. В учебке у нас все были уже взрослые, многие после институтов.
Цитата (koshka)
Всвегда мучил этот вопрос

Молодые часто гонористые бывают, из-за этого всякие проблемы. А взрослые мальчики, уже понимают что к чему, где стоит промолчать, и вообще стоит ли выяснять отношения, где выяснять их нет смысла. С другой стороны, когда ты уже взрослый самодостаточный мужчина бывает тяжело свыкнуться с мыслью, что командуют тобой зачастую салаги ( возростом, я имею ввиду), ну и думаю ещё куча других заморочек. Но, всё же люди очень разные, одни в 18 лет уже головой думают, а другие и в 20 и в 22 ещё не зрелые. Поэтому, легче служить (по моему женскому мнению) тем, кто может управлять своими эмоциями, силён духом, не лезет на рожон, но и унижаться не будет. Тот, кто поймёт временность армии в своей жизни и не будет зацикливаться на бытовых и других армейских заморочках. А это не всегда зависит от возраста.

koshka Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Я думаю, что не только в армии, но и в целом в жизни от возраста ничего не зависит: можно в 18 лет уже быть серьезным и ответственным, а можно и в 30 лет не иметь мозгов и делать одни глупости (даже есть такие знакомые, к сожалению). Поэтому я полностью с вами согласна на этот счет yes

Добавлено (04.07.2013, 22:12)
глупость спросила, не подумала shy

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
но и в целом в жизни от возраста ничего не зависит:

да, наверное, это так. Возраст, конечно, добавляет опыта и мудрости. А это обычно помогает.
Цитата (koshka)
глупость спросила,

ну, почему же. Я сама всегда задаюсь таким вопросом. Вот мне кажется, что если бы сын пошёл в армию в 18, а не в 19, ему было бы сложнее.

koshka Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Вот мне кажется, что если бы сын пошёл в армию в 18, а не в 19, ему было бы сложнее

а почему? разница же всего лишь 1 год, это же совсем мало

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
а почему?

да, как-то в 18 у него совсем ветер был в голове. Он у меня рос относительно спокойным мальчиком, даже переходный возраст как-то не напряг нас. А вот к 18 всё равно своё взял, отрывался по полной на моих нервах. А я оказалась морально не готова, так как привыкла, что всё хорошо. И только когда сама с собой я разобралась, и не решила для себя, что он уже достаточно взрослый, чтобы контролировать каждый шаг, только тогда у нас сразу всё наладилось в отношениях. Так, что к 19 годам он уже перебесился, если можно так выразиться. И в армию пошёл уже более менее спокойным и уравновешенным, таким каким он в принципе и был. А в 18 - была бы засада

Добавлено (04.07.2013, 22:43)
Пошли спать ;)

koshka Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

Теперь все стало ясно. Вот и хорошо, что именно так получилось ;) И мой молодой человек служит в таком возрасте, когда он уже серьезный и рассудительный. Иногда я этому рада, так как думаю, что так ему полегче в армии, а иногда думаю, что лучше бы мальчишкой отслужил, еще несколько лет назад, пока мы еще не были знакомы. Так было бы легче мне... А может быть и ему в какой то мере тоже, он ведь там помимо всех тягот армейской жизни еще переживает тоску по дому, семье и по мне

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:32 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
еще переживает тоску по дому, семье и по мне

Зато именно это ему и силы придаёт yes

koshka Среда, 26.03.2014, 12:33 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Зато именно это ему и силы придаёт

очень в это верю, поэтому всячески стараюсь его поддерживать, насколько это возможно конечно...

Добавлено (04.07.2013, 22:50)
ну ладно, уже поздно очень, пора ложиться спать
доброй ночи вам, Наталья, сладких снов

Добавлено (04.07.2013, 22:53)
спасибо большое за общение и поддержку ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика