|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки! Ну вот опять слезы лью. Начиталась стихов и все опять реву.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.... Да, уж, мы теперь точно знаем, что это такое Цитата (shutdo) Уходим… Уходим на дембель, домой. Уходим, прощаясь, с ребятами… Уходим, забрав свои вещи с собой… Мы больше не будем солдатами… Спасибо, Леночка!!! Дай, Бог, не стать им больше солдатами. Хочется и вас скорее проводить на этот дембель. И самое интересное, скоро это случиться.Добавлено (06.07.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (global-kat) Ну вот опять слезы лью. Начиталась стихов и все опять реву. Это полезные слёзы Пусть льются, они теперь у нас всегда близко.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже прочитала стихи и глаза на мокром месте.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Ну вот опять слезы лью. Начиталась стихов и все опять реву. Цитата (slava-1993) Тоже прочитала стихи и глаза на мокром месте. Ой,девочки,у нас вроде бы все уже позади,и то пока читала сердечко защемило. ALELka,Наташа,поздравляю с дембелем!!!!!! Вот и ты дождалась этого счастливого момента,скоро обнимешь сыночку!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Дай, Бог, не стать им больше солдатами. Да,не дай Бог Цитата (ALELka) Хочется и вас скорее проводить на этот дембель. Я с самого первого своего дня здесь смотрела на твою линеечку...теперь на ней не будет цифр значит и мои цифры скоро закончатся Цитата (ALELka) Это полезные слёзы действительно,слезы полезные эти  Добавлено (06.07.2013, 12:39) --------------------------------------------- Biychanka, А это для вас,Оленька
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый. Я на него смотрю, смотрю И узнаю - не узнаю....
Всё те же руки, те же плечи, Но стал степенее он в речи. Какой-то стал сынок другой, Но не пойму ещё "Какой?".
Я на него смотрю украдкой И спрашиваю: "Всё в порядке?" "Нормально, мама!" - отвечает, А сам, как будто бы, скучает.
Тот, кто служил, его поймёт - Сроднился с армией за год! С утра до самого заката, Включает песни о солдатах,
О непростой солдатской службе, И настоящей, крепкой дружбе. Но жизнь на месте не стоит, И время всё вперёд бежит.
ОН САМ, не по совету мамы, На будущее строит планы. И весь его серьёзный вид Гласит, - он их осуществит!
Я за тебя прошу, сынок, Чтобы Господь тебе помог!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи замечательные,за сердце берут, вы молодец.С возвращением вашего сыночка!!!А мой сынок сейчас позвонил,перед отбоем.У него все хорошо,голос бодрый,мозоли почти зажили.Я так рада,если у него все хорошо,значит и у нас все хорошо.Как раньше забирали на столько,да и без телефонов,я бы с ума сошла,что можно напридумывать,пока он не звонит,я даже себе не представляю.
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:36 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, от всей души вас поздравляю с этим радостным событием!))) очень за вас рада совсем скоро сможете увидеть и обнять любимого сыночка и всем остальным ждушечкам желаю скорейшего дембеля их любимых солдатиков!)Добавлено (06.07.2013, 17:19) --------------------------------------------- а мой любимый сегодня позвонил наконец-то!!! чему я безумно рада голос был бодрый, веселый, у него все в полном порядке) я так рада за него говорит, что в прошлое воскресенье их в театр водили, и не осталось времени на звонки. Уж не знаю как так получилось, но не смог он позвонить. Добавлено (06.07.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Как раньше забирали на столько,да и без телефонов,я бы с ума сошла,что можно напридумывать,пока он не звонит,я даже себе не представляю. Полностью с вами согласна, я бы тоже с ума сошла. Я тут две недели без единого звонка жила, в полнейшем неведении, и то уже вся извеласьДобавлено (06.07.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Тоже прочитала стихи и глаза на мокром месте И у меня Невозможно без слез такие душевные строки читать. Я вот тоже плачу, когда читаю такие стихи, или песни армейские слушаю, а еще недавно смотрела видеозаписи в интернете, как девушки встречают солдат из армии, тоже наревелась. За душу берет.Добавлено (06.07.2013, 17:33) --------------------------------------------- Р.S: сегодня отправила уже второе письмо своему любимому солдатику, написала ему стихи своего собственного сочинения, очень надеюсь, что ему они понравятся сказал, что с нетерпением ждет писем)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) очень за вас рада Спасибо, Алёна Цитата (koshka) а мой любимый сегодня позвонил наконец-то!!! рада за тебя!!! Вот видишь, всё хорошо. Цитата (koshka) написала ему стихи своего собственного сочинения, очень надеюсь, что ему они понравятся Можешь не сомневаться, он будет их перечитывать тысячи раз и выучит наизусть
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Можешь не сомневаться, он будет их перечитывать тысячи раз и выучит наизусть может даже и так) очень хотела сделать ему приятно  Добавлено (06.07.2013, 18:16) --------------------------------------------- очень рада, что любимый попал в эту часть, так как часть хорошая, насколько я уже это поняла) пусть и очень далеко от дома, зато в нормальных условиях я даже слышала, что чем дальше от дома служит солдат, тем ему полегче служиться, домой тянет не на столько сильно) очень надеюсь, что это так 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) что чем дальше от дома служит солдат, тем ему полегче служиться, в этом есть правда. Конечно, хорошо, когда можно при любой необходимости съездить в часть, что-то передать, узнать. Но,зато так, полностью оторванные от дома они начинают понимать ценность этого самого дома, родных и близких людей, а это немаловажно. Цитата (koshka) пусть и очень далеко от дома, зато на востоке побывают, когда ещё такое выпадет. Цитата (koshka) очень хотела сделать ему приятно я как-то писала девчатам для солдат, если хочешь, скину, вдруг пригодятся.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| а я еще рада тому, что попала на этот форум с вами со всеми очень интересно общаться и время быстрее летит) а еще можно узнать много полезной для себя информации о части, и о своем родном солдатике. Спасибо огромное тем людям, которые создают и поддерживают такие форумы, а также тем, кто здесь общается и поддерживает новичков спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!
Добавлено (06.07.2013, 18:24) --------------------------------------------- Цитата (ALELka) я как-то писала девчатам для солдат, если хочешь, скину, вдруг пригодятся да, пожалуйста, я буду очень признательна)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) а я еще рада тому, что попала на этот форум Мы тоже очень рады, я с нетерпением ждала пополнение в самом начале и теперь жизнь идёт тут у нас. Цитата (koshka) и поддерживает новичков Месяца через 4 начнут приходить новые ждушечки и вы будете уже их поддерживать
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:37 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Месяца через 4 начнут приходить новые ждушечки и вы будете уже их поддерживать обязательно, как иначе то
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:38 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Вот тогда вам несколько стихотворений для того, чтобы погрустить и помечтать. Тем кто давно здесь эти строки уже знакомы, но думаю они простят меня за повтор.
"""""""""""""""" Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок".
""""""""""""""""""""" Я и не знала, что могу Писать тебе слезами письма. Я каждый день к тебе бегу, А кажется, что я зависла, Зависла где-то в этом дне, Когда ты сел в восточный поезд. Застыла бабочкой в окне, Сменила часовой свой пояс. Я и не знала, что могу, Так поклоняться телефону, И представлять, как я бегу, К тебе в слезах вся, по перону. Я возвращаюсь в месяц май, Где нам тепло и всё понятно. Я жду и верю, милый, знай, Деньки считаю аккуратно. Я и не знала, как сильнА, Моя любовь, и как безмерна, По улице бреду одна... Я где-то там, с тобой, наверно... Едва коснусь твоей щеки, Твои ладони я согрею. В комок сжимаюсь от тоски. Но, я смогу и я сумею Быть самой лучшей для тебя, Весёлой, нежной и беспечной. Весь год я проживу любя, Что - год! Любить я буду вечно.
""""""""""""""""""" Я к тебе бежала Белою порошей. Я тебе кричала: Где ты, мой хороший. Я тебя искала, Где ты, моё счастье. В двери постучала Вьюга, да ненастье. Жду тебя, как солнца, Жду тебя, как лета, Жду, когда вернётся День, где есть сюжеты О тебе, мой милый, Где с тобой мы рядом. Только были б силы, Только слёз не надо. Жду тебя, скучаю, Дни считаю нервно. Вижу сны ночами, Сладкие, наверно. Что нам - все преграды, Их не раз встречали, И всегда в награду Счастье получали. И теперь всё будет, Всё у нас получится. В суматохе будней Этот год прокрутится. Для кого-то быстрый, Даже незаметный, А для нас, любимый, Этот год - секретный. Я о том секрете Не скажу подружкам. Тихо, на рассвете Прошепчу на ушко. Ты в ответ, обнимешь Сильно, страстно, нежно. Свою форму кинешь На диван небрежно. Молча примешь ванну С тёплой мягкой пеной. С полотенцем встану, Подперев я стену. А потом уткнусь я Носом в полотенце. Если бы ты слышал, Как стучится сердце. Может обо мне, ты Вспомнишь среди ночи. Знай, сейчас я где-то Жду. Скучаю очень.
"""""""""""""""
""""""""""""""" Иду я медленно и осторожно, Наступая в твои следы. Если б только было возможно, Чтобы это почувствовал ты.
Чтоб тихонько взять твою руку, Чтоб коснуться твоей щеки. Не бежать в суматохе по кругу - Плыть по руслу бурлящей реки.
Так хочу, чтобы ты был рядом, Чтобы слышал - тобой дышу. Ничего говорить не надо, Понимай - вот о чём прошу.
Понимай, принимай такую, Задохнувшуюся от любви, Захлебнувшуюся в поцелуе, За собою мани, зови.
Заведи разговор неспешный, Расскажи как мы будем жить. Я поверю тебе, конечно, По другому не может быть.
Я свернусь, как пушистый котёнок, И уткнусь в плечо головой. Скажешь:"Ты, ведь совсем ребёнок". Я хочу повзрослеть с тобой!
Стать уверенной ласковой кошкой, Грациозной походкой ходить, Только дай мне тепла немножко... Нет. Не стану об этом просить.
Просто ты возвращайся скорее, Быстро-быстро сбеги по трапу. Ты прости, если я не сумею Их сдержать. Они будут капать...
Станут щёки солёные даже, Ты почувствуешь, как прикоснёшься. Всё закончилось, кто-то скажет. НЕТ. Сейчас только всё начнётся... """"""""""""""""""""""""""""
|
| |
| |
|